ID работы: 8212168

Я люблю только тебя, чувак

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крепкая дружба, или что-то большее?

Настройки текста
В Апартаментах Эддиссона в этот день было необычайно тихо, все сидели дома и занимались своими делами, так как на улице шёл сильный дождь.       Салли сидел в своей комнате и увлечённо пытался сыграть новую мелодию на своей гитаре. Его отец наконец начал привыкать к своей новой жизни, после случившейся трагедии и перестал пить. По крайней мере стал делать это гораздо реже. Он даже устроился на работу, что не могло не радовать Сала.       Сегодня он ушёл на очередную смену и его не было дома, так что это была отличная возможность для Фишера заняться любимым делом, при этом не доставляя отцу неудобств. Сал даже не заметил, как ему на телефон пришло несколько сообщений от Ларри.       Спохватившись, он взял телефон и прочитал смс: — Привет, чувак, чем занят? Моя мама уехала на пару дней к родственникам, не хочешь зайти? Фишер быстро напечатал ответ: — Привет Ларри, всё хорошо, конечно, через 5 минут буду).       Сал отложил телефон, надел протез, (который был снят, так как он не имел нужды носить его дома) и отправился в лифт, чтобы спуститься в подвал. Салли не любил ездить в лифте, так как не раз там уже застревал, однако он торопился и не хотел долго спускаться. Тут в лифте что-то щёлкнуло, и свет погас. —" Блядь, неужели опять застрял!" — подумал про себя синеволосый. Его уже начала охватывать паника, как свет снова загорелся и лифт поехал вниз. Выйдя из лифта синеволосый вздохнул с облегчением: —"Больше никогда не сяду в этот чёртов лифт!"       Пройдя всего несколько шагов до квартиры Ларри, он постучался в двери. Через несколько секунд ему открыл Джонсон, он выглядел очень забавно: все его руки были перепачканы краской, под худи торчали взъерошенные волосы, а на лице сияла улыбка. Он явно был рад увидеть друга и тут же провёл его в свою комнату. Зайдя туда Сал увидел новую картину Ларри: это был пейзаж, где изображён закат и несколько деревьев, на одном из которых висели верёвочные качели. —Абалдеть, чел, это охиренно! -Фишер не стал сдерживать своих эмоций. Он всегда удивлялся новым работам Джонсона, они были особенными, не похожими на другие. В эти работы кареглазый вкладывал все свои эмоции и душу. — Спасибо, чувак. Знаешь, нам стоит с тобой как-нибудь посмотреть на такой закат в живую. — Ты знаешь, я всегда за) — от слов Ларри синеволосый слегка покраснел и был счастлив, что у него на лице протез и друг не увидит этого.       Парни разговорились и не заметили, как начало темнеть. Джонсон обратил на это внимание: — Чёрт, тебе наверное уже пора, твой отец будет злиться. — Не парься, он на работе, должен прийти где-то под утро. — О, это же круто, чел! Может тогда останешься у меня с ночёвкой? А под утро пойдёшь к себе домой до его возвращения? — Не плохая идея, Ларри, я сам думал тебе это предложить. Вдвоём веселее и не так страшно. — Страшно? Салли, что-то случилось? — кареглазый выглядел обеспокоенно. — Мне вновь снятся эти блядские кошмары, даже не знаю, как от них избавиться.-Сал почувствовал, как на глаза накатывают слёзы. — Дружище, если что, я всегда рядом, просто позови. Я всегда буду тебя поддерживать! — сказав это Джонсон обнял своего друга. Фишеру сразу стало легче, ком отступил от горла и он успокоился. Позже ребята просто болтали на разные темы, смеялись и, конечно же, слушали Смысловую Фальсификацию.) Когда синеволосый попросил переключить трек, Ларри потянулся к магнитофону и капюшон спал с его головы.В этот момент Салли заметил кое-что. В сердце больно ёкнуло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.