ID работы: 8212168

Я люблю только тебя, чувак

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жгучая ревность

Настройки текста
…В сердце больно ёкнуло… -Ларри, это что, засос?! — парень произнёс это слишком возмущённо, так, как не следовало говорить просто другу. — Эмм… ну, да. Разве это плохо? — Нет, нет, просто… откуда? — Видел ту блондинку с параллельного класса? В общем, мы с ней кажется встречаемся.) — «О боже, только не это! Зачем Лар?» — за пару секунд в голове Салли пронеслось миллион мыслей. До этого момента он старался не думать о том, что у него есть чувства к другу, но теперь он понял, как сильно ему важен этот кареглазый парень. Он почувствовал укол ревности и ели сдерживал себя в руках. Так много хотелось сказать Ларри, но он произнёс только: — Это здорово чувак. Джонсон сразу заметил обеспокоенность друга: — Эй, ты чего, расстроился? — Нет чел, всё круто, правда.- Фишер с трудом натянул на себя улыбку.Он не хотел подать вид, что ревнует.       Джонсон быстро поспешил перевести тему, он заметил, что Сал расстроился, однако, не мог понять почему. Хотя кого он обманывает, конечно же он понял причину, просто не хотел признавать это самому себе. Ему очень не хотелось причинять боль самому себе , но он знал, что они не смогут быть вместе. Сал не может полюбить парня, тем более своего лучшего друга. Это не правильно… Именно поэтому он решил найти себе девушку, чтобы не думать о Сале, как-то отвлечься, однако это плохо помогало. Даже рядом с девушками он постоянно думал о Фишере, о его милых хвостиках, звонком смехе (Ларри всегда старался рассмешить его ради этого чудесного смеха) и таком преданном, нежном взгляде. Но он просто не мог поступить по другому, он боялся быть отвергнутым…       Спустя некоторое время — Сал, а давай выпьем.-Предложение кареглазого было настолько неожиданно, что Фишер опешил. — Ч.что? — Я серьёзно, давай выпьем? — А где ты возьмёшь алкоголь? — У меня есть полезные связи. — на лице Ларри появилась игривая улыбка. — Я не пью, чувак… не хочу становится таким, как мой отец. — Да ладно тебе, Салли, нужно же хоть иногда расслабляться). — Эх, ну хорошо, но только совсем немного! — Замётано! — воскликнул Джонсон и помчался на улицу, при этом попросив его подождать пока тот не вернётся.        Пока Ларри ходил за выпивкой, Салли обдумывал произошедшее событие. Он не знал как теперь вести себя рядом с другом, но в итоге решил сделать вид, что ничего не случилось. Салли не мог решиться на признание, он слишком сильно боялся потерять самого дорогого ему человека…       Из раздумий его вырвал звук открывающейся двери. В комнату зашёл Джонсон, с двумя бутылками пива и одной бутылкой виски в пакете. — Охренеть, Джонсон, я же сказал, что выпью совсем чуть чуть! — возмутился Салли. — А разве это много? — Конечно, блядь! — Ну, раз так, то я могу выпить всё сам!) — на его лице вновь появилась эта игривая улыбка. — Ты алкоголик, Джонсон! — в шутку сказал Сал и оба парня рассмеялись.       Ребята начали выпивать, им стало скучно и они решили сыграть в приставку. Алкоголь придал Ларри уверенности, и он решил больше не скрывать своих эмоций и чувств. — «Да пошло оно всё к чёрту! Сколько уже можно мучиться!» — подумал кареглазый. В его голове созрела интересная идея: — Чувак, мне скучно, давай сыграем на желание? — Смотря какими будут твои желания- Фишер насторожился. — Соглашайся! — Ладно, только загадывай желания в пределах разумного. — Хорошо, Сал.       Вот они играют в приставку. Салли уже почти уверен в своей победе, когда в последний момент, Ларри обыгрывает его. -Твою мать, Джонсон, как ты это сделал?! — Просто мне сегодня сильно везёт). — Эх… загадывай давай своё желание.       На секунду кареглазый задумался, а потом сказал: — Сними свой протез…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.