ID работы: 8212168

Я люблю только тебя, чувак

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подлое предательство

Настройки текста
…Но что она тогда сейчас делает у него на пути? Сегодня Меган проснулась с одной лишь мыслью: раз и навсегда разъяснить отношения между ней и Ларри. Девушка не ожидала, что их совместный план с Тревисом обернётся полным крахом. Увидев полуживого и избитого блондина, она выпала в осадок. Тогда она полностью опустила руки в попытке вернуть своего «бывшего». Она старалась избегать его как только могла, но однажды, заметив Джонсона в коридоре, решилась на последний шанс. Меган незаметно подкралась к нему и преградила тому путь, чему сильно удивила кареглазого. — Ты?! Что тебе, блядь, опять от меня нужно?! — раздражительно спросил парень. — Пожалуйста, выслушай меня! Я просто хочу наконец разобраться в наших отношениях! — Отношениях?! У нас с тобой никогда не было, нет и не будет никаких отношений! — Послушай меня, прошу! Я хочу поговорить… — Говори! Только быстрее, я спешу. — Ларри, я устала добиваться тебя. Скажи, ты хоть что-то чувствуешь ко мне? — НЕТ! Я совершенно ничего к тебе не чувствую, кроме ненависти, Меган! В эту самую секунду в коридоре появляется Фишер с двумя рожками мороженого в руках. Меган сразу замечает его и в голове созревает новый план мести. Её цепкие руки обхватывают шею кареглазого, притягивая к себе. Она впивается поцелуем в ошарашенного Ларри, который совершенно не понимает, что сейчас происходит. Конечно, всё происходящее не скрывается от глаз синеволосого. Резкая боль пронзает всё тело, сердце пропускает удар, а ноги предательски подкашиваются. Такое ощущение, будто всё тело свело судорогой, которая не даёт и малейшего шанса пошевелиться. Пелена слёз закрывает глаза. Может это и к лучшему, так он не видит этой ужасной картины. Его предали. Жестоко предали… Весь мир рухнул прямо к ногам любимого, чьи губы сейчас ласкали и мягко сминали чужие. Фишер, так ничего и не сказав, выскочил из здания весь в слезах. Меньше всего он ожидал предательства от Ларри, от человека, который ещё несколько дней назад клялся, что никогда его не предаст и не бросит. Его жалкий поступок был как удар ниже пояса. Джонсон смог среагировать только тогда, когда увидел Салли, выбегающего прочь из коридора за главную дверь. Осознание всего тут же пришло, но было уже слишком поздно. Он изо всех сил оттолкнул девчонку, заставив ту в растерянности упасть на пол. В голове остался лишь его взгляд, такой печальный и пустой, что сердце непроизвольно сжималось. Он мгновенно рванул вслед за Фишером, пытаясь его догнать и всё объяснить. Душа Меган ликовала от радости. Она всё же смогла добиться того, чего хотела, а именно поссорить возлюбленных. Пусть даже Ларри и отшил её, но та была счастлива чувствовать сладкий вкус мести. Больше она не будет лезть в из отношения, даже если они всё-же смогут помирится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.