ID работы: 8212168

Я люблю только тебя, чувак

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые неприятности

Настройки текста
Сказать, что Джонсон тогда перепугался до чёртиков — это не сказать ничего. Ему никогда в жизни не было так страшно, как сейчас. Страх потерять любимого человека был самым ужасным, с чем ему только приходилось сталкиваться. В полном ужасе и растерянности, он тут же подхватил синеволосого на руки и не успел даже одуматься, как уже был в своей комнате. Не зная, что делать, кареглазый решил сначала промыть и обработать ушибы и ссадины. Время шло, а его принцесса никак не просыпалась. Минуты тянулись слишком долго и мучительно. Тёмноволосый сильно пожалел о том, что не убил этого ушлёпка ещё тогда в уборной. Он непрерывно наблюдал за ним, проверял дыхание и пульс. Ещё несколько минут… Кажется, уже прошла целая вечность. Краем глаза тёмноволосый заметил движение ресниц любимого, после чего столкнулся с усталым и испуганным взглядом, полным удивления.  — Принцесса, ты в порядке? Слава богу, ты живой! Я так испугался… — Ларри, что случилось? Я не помню, как мы здесь оказались… произнёс Фишер, растерянно хлопая глазами. — Ты потерял сознание и я отнёс тебя домой. Как ты себя чувствуешь? Прошу, скажи хоть что-то!  — С-спасибо.) Более менее, только всё тело болит… — Салли попытался приподняться с постели, но у него совершенно ничего не вышло. — Отдыхай. Я позабочусь о тебе, не волнуйся. Тебе нужен отдых, поэтому никакой школы ближайшую неделю.- приказал Джонсон, ожидая возражений, но вместо них услышал лишь тихое: — Лар, я люблю тебя…  — Я тоже люблю тебя, принцесс, больше всего не на свете! — Ларри? — Да?  — Пообещай, что никогда меня не предашь. — Что за мысли? Я никогда тебя не предам! Обещаю! — Фишер нежно усмехнулся, однако дурные мысли никак не покидали разум. Следующие несколько дней Сал просидел дома, находясь в компании Лизы. Несмотря на весьма трудную работу, женщина всегда находила время приготовить для него что-нибудь и просто поболтать на любую тему. Так было гораздо веселее, чем быть одному и бездельничать. Ларри каждое утро просил её разрешения остаться вместе с синеволосым, но она заставляла его идти в школу, чтобы тот исправлял недавно полученную двойку по алгебре. В это утро Салли окончательно надоело находится дома и он решил сделать любимому небольшой сюрприз. А именно, купить мороженого и встретить после занятий, чтобы хоть немного взбодрить и поддержать. С учёбой у кареглазого часто не ладилось, Фишер ему всегда в этом помогал и старался его подтянуть, так как сам разбирался в этом довольно хорошо и считался хорошистом в их классе.Сейчас же помощи ждать было не от кого, поэтому его оценки стали хуже. Он начал ходить на дополнительные занятия по просьбе матери, но ему было безумно скучно слушать часовое бормотание Пакертон. Сев за самую заднюю парту, он ушёл в свои раздумья, не обращая внимания на всех остальных. Ему вспомнились занятия, которые проводил для него Салли. Ларри мог часами слушать свою принцессу, которая увлечённо объясняла ему новые математические теоремы и задачи. Благодаря ему всё было безумно просто и понятно, настолько, что Джонсон тут же схватывал каждое его слово на лету. Ребята часами трудились, запоминая и заучивая новый материал. Ларри слушал его бархатный, приятный голос, и наблюдал за задумчивым выражением милого лица. Всё это не могло не заводить кареглазого. Он старался как можно дольше сдерживать себя в руках, однако, вскоре у него окончательно срывало крышу от сексуальности синеволосого и все учебники с грохотом летели под кровать. Это происходило каждый раз, когда они садились за учёбу. Охваченные страстью, они, как правило, забивали на все остальные уроки и всё оставшееся время парни посвящали друг другу и занимались любовью. — «М-ммм… Салли, что ты со мной делаешь? Даже здесь, сидя за партой, я безумного хочу тебя. Хочу быть рядом, слышать твой голос, смотреть в нежно-голубые глаза и чувствовать твоё дыхание на своей шее. Скорее бы уроки закончились, я так хочу домой! " — Джонсон!!! О чём вы таком задумались, что перестали слушать своего преподавателя?! — Простите, — коротко извинился Ларри и постарался больше не отвлекаться, однако образ обнажённого Фишера никак не хотел выходить из его головы. От таких пошлых мыслей к низу живота прилилось возбуждение. Еле сдерживаясь, кареглазый всё же смог дотерпеть до конца урока. Услышав долгожданный звонок, он поспешно покинул кабинет и направился по коридору на выход. Однако, дорогу ему перегородила Меган, что сильно его удивило. Джонсон не видел девчонку с тех пор, как побил Тревиса. Видимо, та сильно испугалась, что её ждёт такая же участь и старалась не попадаться ему на глаза. Но что тогда она сейчас делает у него на пути?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.