ID работы: 8212228

Герои или грешники

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. Часть первая. Скучные будни.

Настройки текста
Утро. Будильник не утихал уже пять минут. Наконец Трейн проснулся и выключил уже надоевший будильник. Весь растрепанный и неопрятный, медленно поплел на кухню, распихивая вещи и книги, валявшиеся на полу, ногами. Гостиная, в которой он проснулся, была завалина мусором, книгами и разбросаной чистой и грязной одеждой. Везде царил беспорядок. Наблюдая за медленной и сонной походкой Трейна было ясно, что он никуда особо и не спешил. Пока он ел сделанный на быструю руку сэндвич, смотрел новости и неспешно собирал в рюкзак несколько книжек, а в основном снаряжение (и в потайные внутренние карманы прятал один пистолет необычной формы, который имел римскую цифру тринадцать на дуле и небольшой брелок в виде двух длинных косичек, один охотничий нож и около трех метательных ножей). Идя по улице до школы, Трейн очень тщательно что-то то ли изучал, то ли просто читал в своем телефоне. В школу он пришел ко второй паре, как ни странно (из-за его бесшумной и незаметной ходьбы, или же из-за шумного поведения одноклассников) его никто не заметил. Только через некоторое время (когда Трейн уже кинул небрежно книжку на парту) к нему осмелился подойти парень в белой рубашке и темном галстуке. - Хей привет! Я тебя не видел на первой паре, я тут новенький и хочу с тобой подружиться, - немного волнительно улыбнулся парниша. - Меня зовут... - Мне не интересно знакомство с тобой, - резко ответил Трейн даже не взглянув на собеседника и глупо добавил:- Иди пообщайся с кем-нибудь другим и не мешайся. В недоумении парень не знал что и делать. Начиная осознавать что ему отказали в грубой форме уже открыл рот, чтобы ответить на такое отношение подобным образом. Тогда в беседу внедрился другой: - Хей Дэн, не обращай внимания на этого грубияна, - он подошел к новенькому так, словно Трейна и не было рядом. Парень обнял одной рукой за шею Дэна и, уходя с ним от парты Трейна, добавил:- Он не особо разговорчивый, да и грубоват с новичками, так что не стоит тебе и пытаться с ним наладить отношения. Вот я хотел бы с тобой поговорить насчет твоего хобби! Я и пару моих друзей также занимаемся...- остальной диалог сливался уже с другими разговорами в классе. Сделав небольшой выдох, Трейн улегся на парту, словно ничего не произошло и уснул. На занятиях его учителя не беспокоили, так как по его документам он являлся сыном "важной" персоны (хотя это было отнюдь не так). В школе его ничего не интересовало, он считал, что это всего-лишь пустая трата его времени, которое он мог потратить на отрабатывание какого-либо удара.. Умирая со скуки, Трейн уже и не знал, что делать. Его телефон внезапно зазвенел и Трейн понял. На его телефон пришло анонимное сообщение, что могло означать только одно: новый заказ от Эммы. В этом электронном письме был адрес, имя и фотография его нынешней цели. Им оказался пятидесяти двухлетний директор компании по защите детей, Яку Куробэ. Никто не знал (а если быть точнее.. те, кто знали либо пропали без вести, либо были убиты, а остальные- просто молчали. В основном такими людьмии были работники, которым было запрещено покидать его владения), что он издевается над детьми разными способами.. дети ничего не подозревая жили в самом знаменитом и лучшем детдоме, который был в этом жалком городе. Им предоставлялось все.. если не считать того, что в этот детдом мало кто приходил из взрослых, чтобы кого-нибудь из этих детей усыновить/удочерить и что отношение работников было не разумным: некоторые (те, кто дольше работали в этом детдоме) вели себя более грубо и даже немного жестоко по отношению к этим детям.. более молодые (новички) относились к ним с жалостью, некоторые даже хотели забрать своих любимчиков себе домой, чтобы те в свою очередь обрели настоящее счастье. Счастье? А что на самом деле есть счастье в этом мире насилия и убийства?.. Прочитав информацию о своей новой цели, Трейн взял с собой рюкзак, напичканный не только парочкой книг, как вы помните, и побежал прочь из аудитории прямо перед учителем только-только вошедшим в класс, в которой вот вот началась лекция. Выбежав на улицу он быстро залез в машину, ожидавшую его, и пока его везли к пункту назначения, он надел свой черный плащ, подготовил оружие и спрятал его по скрытым карманам в плащ и только странный пистолет с римской цифрой тринадцать он закрепил на поясной кобуре и закрыл плащом. Охота началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.