ID работы: 8212429

Гена Букин

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Улыбка при виде тебя

Настройки текста
Каждый раз когда прихожу с работы, я вижу свою рыжеволосую бестию. Она знает меня лучше всех на свете, а я знаю что хочу уйти от неё. Мои дети - ублюдки, которые были созданы мной ради того чтоб принести пожрать и включить телик, хотя нет, для этого у меня жена. Я люблю свою семью, честно, и мы счастливы вместе. Это вам говорит - Геннадий Букин. *** Уставший, голодный, каждый божий день прихожу домой с работы. Падаю на свой любимый диван, и у меня появляется улыбка при виде тебя, тебя мой любимы телевизор. *голос со спальни* -Гена, я надеюсь у тебя остались силы на меня, если нет, то я возьму своё силой. Я глубоко вдохнул и крикнул: -Хочу жрать! Оранжевая бестия спустилась с спальни в сексуальном чёрном белье, что меня ни капли не возбуждало, и хамоватой подачей сказала: -Щас, ага, я тебе не домработницей нанималась, сам готовь. Меня радовал только телевизор и мысль о том что сегодня пятница, на удивление даже детей не было слышно, и слава богу. Отлежавшись немного на диване с бутылкой пива, я решился пойти в гараж «чинить машину» с друзьями. Но когда подходил к гаражу, вспомнил что забыл свою футболку «без баб». Ай нет, обманул, она всегда на мне, это гордость любого члена нашего клуба, и плевать что рыжая говорит. Увидев Толика, я больше обрадовался ящику пива который стоял возле него. Но счастье моё длилось не долго. Зайдя в гараж я увидел своих детей, пьющих моё пиво. Злости не было придела, и тогда я сказал на повышенном тоне: -А ну щенки, свалили отсюда! На что они ответили: -Дядь Толя нас сам позвал, ведь тебя не было долго, он уже подумал что оранжевая гадюка заманила тебя в своё логово, и он не хотел один пить пиво. -Это все враньё, лож и провокация. Я такого не говорил, я предан тебе. Они сами пришли и начали пить. -Сказал Толик. -Меня не волнует, бегом домой, детское время кончилось, «спокойной ночи, малыши» уже идут. - Прокричал я. -Но время шесть часов вечера и мы уже не маленькие! -Бегом! После этого мелкие ушли в неизвестном направлении, я сел на сиденье от копейки, взял бутылку фильтрованного и стал дожидаться прибытия сил. Но вместо сил во мне прибывало только желание сходить в туалет. Толик был уже унесённый ветром в диван, он мило впал в спячку. Время было около семи вечера. Пришли остальные друзья. Так приятно было когда вся моя братва рядом, даже Толик, и то что все мы одеты в боевую форму «без баб». Мы жарили мясо, смотрели футбол, чесали пузо, шутили, даже Толик очнулся, но время шло. На часах уже было полночь, во мне играл алкоголь и нежелание идти домой. Ведь дома меня ждала ведьма. Но делать нечего, попрощавшись со всеми, мне пришлось ещё нести Толика, радует что мы соседи. Дверь нам открыла его жена, Лена - полено... Бросив Толика ей, я отправился к себе в квартиру, ведь не пожелал слушать их семейные крики, а точнее писклявый голосы Лены. На пороге меня встретила жена, красавица, на первый взгляд, но мне показалось. Алкоголь и не такое может ещё выдать в голове. Она так же была в чёрном сексуальном белье, шептала мне на ухо приятные слова, но я их не мог распознать, и я искренне благодарен алкоголю за это. Она взяла меня за руку и повела на второй этаж. Ей получилось сделать это, заманить к себе на болото. Рыжеволосая Фиона кинула меня на кровать, села с верху, начала меня целовать и разрывать на мне любимую футболку. Но когда я понял что происходит, попытался сбежать. Моя жена издавала страшные звуки когда я это делал. Но под действием алкоголя я упал с лестницы, жаль что вы это не видели, это было прекрасно. От грохота проснулись дети и спустились ко мне, они как всегда думали что я алкаш и не на что не способен, что моя жизнь напрасна, жалели маму что связалась с таким как я. Но какие же они тупые, один рэпер, другая тупая блондинка которая не знает даже таблицу умножения, а жена вообще рыжеволосая стерва которой от меня нужен только секс и деньги. Я отключился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.