ID работы: 8212429

Гена Букин

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимые соседи.

Настройки текста
Проснувшись на полу, обнаружил что всего семейства нет дома. Почесав все места которые чешутся, я подошел к холодильнику, чтоб освежить своё сухое горло светлым, мало алкогольным напитком. И тут стук в дверь. Открыв дверь, обнаружил моего соседа Толю. Который просил меня помочь в каком-то деле. Честно, я уже не помню что это было, но он кричал и просил быстрее. Когда прибыли на место, было понятно что мой выходной будет испорчен. Ведь его жена Полено умудрилась въехать в чей-то Мерседес, который стоял на парковочном месте. Слава богу что хозяина не было рядом. У них был обычный кридитотошнотный автомобиль, хёндай солярис, если не ошибаюсь. Именно поэтому им нечем было платить ремонт тачки. Быстро придя в рассудок я начал думать что делать, и выбрал самую дерьмовую идею из всех. Мы угоняем Мерен. Время было часов десять, именно поэтому на просторах улиц было не так много машин, ведь часпик закончен, все уже разъехались по работам. Придя в свой гараж с Толей, мы начали заводить мой шёршкаен (шестерку). Но кто-то решил на мне разбогатеть и ночью вытащили аккумулятор, какие же они п*доры. Именно поэтому Толян толкал мою ласточку пока не заведусь. Все это произошло без приключений. Когда примчали на место, увидел что заднее крыло и фара на мерене разбита в хлам. По своей глупости я заглушил машину, и тут мне на ум пришла очередная тупая мысль. Достать аккумулятор из мерседеса. Пока Полено материт меня какой я тупой, я начал заниматься делами, пристегивал трос. Полено я не стал обижить, ведь её и так жизнь обидела. Толик пускай и мой друг, но бывает настолько тупым, что хочется обоссать. В итоге мне никто ничем не помог, и только выслушал недовольные писки Ленки. Отправив Ленку домой на убитой жизнью кридитотошнотной тачке, мы запрыгнули с Толяном в мою ласточку и помчали дворами за город. Хорошо что мы жили на окраине. Нашему счастью не было предела, когда мы смогли добраться до речки за город. Толик меня все время отговаривал, говорил не делать глупостей. Но было уже поздно. Столкнув машину в реку и сев в машину, я понял какую глупость я сделал. Но позже обрадовался, ведь меня посадят в тюрьму и там не будет моей стервы жены, мих отпрысков. Сказка а не жизнь. Ладно, не будем думать о будущем. Все грязные с Толяном, мы поехали в сторону дома. Пока толкали в реку мерен, мы успели сами пару раз упасть, и чуть сами не пошли на дно с машиной. Именно поэтому я переживал за чистоту в салоне. Толя был напуган, но слава богу что мы не говорил свой план действий его жене, а то бы она нас сдала за милую душу. Не понимаю за что Толя её любил, ведь она была такой убогой. По пути домой, Толя не произнес ни слова. Он был поражен, сидел всю дорогу с немым лицом. Даже мои анекдоты не помогли, хотя в обувном магазине все смеются. Зайдя в подъезд и попрощавшись с соседом, я зашел в свой милый дом. Добирался я до дома с желанием провести остаток дня лежа на диване с холодным пивасом в руках. Но как же я был огарчен увидев свою жену дома. Слыша как соседи орут друг на друга, моя жена решила повторить тоже самое. Наплевав на все я пошел к холодильнику, с меня падала грязь. Не слыша криков рыжей белки взял своё пиво и пошел на верх. Собираясь зайти в душь я услышал странные стоны в комнате Светы. Открыв дверь, я увидел сосунка со своей дочерью. Этот уебок решил трахнуть мою дочь. Дочь закуталась в одеяло и кричала "Папа уйди!". Но я поставив ящик с пивом на пол, взял всего одну бутылочку. Этот щенок, без штанов начал закрываться от меня руками и жалобно кричать через плачь "не надо!". Бутылка разбилась об его голову, но он оставался в сознание. У этого щенка еще молоко не высохло на губах, а он уже лезет к моей дочери. Как и было ожидаемо, он полетел из окна второга этажа. Не знаю пострадал ли он, но мне было плевать. Моя дочь-проститутка рыдала и кричала что это был её парень. Сказав ей в ответ "уже бывший", я открыл очередную бутылку пива и закрыл дверь. Слышала её плачь, я пошел в душ. Лежа в ванной и наслаждаясь райским напитком, я слышал как моя любимая семья ломилась ко мне и просила освободить ванную. Но мне было настолько плевать, и грела одна лишь мысль о том что могу попасть в тюрьму и больше никогда не видеть этих идиотов. Выйдя из ванной я увидел только одного грандмастера, или фломастера, кто его знает, короче сынишку. Он со мной только поздоровался. Разве я только этого заслужил? Я растил его как птенчика, любил всем сердцем, а он со мной так поступает. В прочем не важно. Как оказалось, вся моя семья уже сходила в душ у соседей, и все уже были по своим кроватям, по крайней мере надеюсь. Зайдя в спальню я увидел самую страшную тигрицу. Лег с ней, попытался завести разговор насчет дочери и её парнях. Но это не получилось, как же ожидаемо. В ответ я получил только "Завидуешь ей? Я могу устроить тебе незабываемую ночь.", после этого она начала ко мне лезть. Быстро одевшись я выбежал из квартиры и направился в гараж. Время было примерно первый час ночи. Смотря на звезды я открыл гараж и сел в свою ласточку. Нас так много с ней связывает. Когда улегся поудобней и рассуждал о разных вещях, в том числе о прошедшем дне, я начал засыпать с улыбкой на лице. Ведь мой стиль жизни - это Гена Букин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.