ID работы: 8212621

Сон

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

6.Клиника Брауна

Настройки текста
Мужчина взял свою кофту и по пути к выходу надел её. СоХи убрала использованную вату и начала готовить всё для следующего клиента. Девушка громко вздохнула оставив за собой еле слышное эхо в этих четырёх стенах. Мысли о сестре давили на неё. Этой ночью она пыталась вызвать сон что поможет найти её. Но так не смогла заснуть. Мешки под глазами лишний раз напоминали об этом. Тут в её кабинет постучали и зашла девушка. СоХи тут же начала надевать свои чёрные перчатки. —Здравствуйте - Поздоровалась девушка. —Здравствуй, какую бить будим? СоХи подняла глаза и сместила брови вместе от сомнений. —Ты? —О, это ты? В парке? —Это ты играла на гитаре? —Да, именно - Радостно воскликнула девушка. —Вот эта встреча. И что же ты хочешь? —Я хочу под грудью набить маленькую гитару в лежачем положении. И парочку нот будто отлетают от неё. —Сейчас нанесу эскиз. СоХи взяла листок и начала рисовать то что сказала ДжуХи. —Получается ты про эту работу говорила? - Осматриваясь во круг спросила девушка. —Да-Не отрывалась от процесса СоХи —Круто.А я в ночном клубе барменом. —Ты вроде молодая. Не учишься? —Нет, меня попёрли после первого курса. И вот уже год играю в парке. В какой то момент поняла что тех денег что мне кидают в чехол гитары, мне не хватит на жизнь. И нашла работу. —Почему тогда не поступила ещё куда то? —Нахрен мне это надо. Мне и так хорошо. —А родители что говорят? —У меня их нет. У меня есть лишь старшая сестра. Но ей дела до меня нет. Она даже денег мне не дала когда я в этом нуждалась. —Так сильно не ладите? —Это даже мягко сказано. Вот у тебя есть сестра? СоХи перестала рисовать и будто зависла на секунду. —Вижу по лицу что есть. И судя по всему, та же история. Не думай о ней. Все сёстры одинаковые. Моей было абсолютно всё ровно как я мучилась когда она пропала. —Пропала? —Да.Она ушла с друзьями и пропала на два дня. Я спросила у её друзей но они сказали что она ушла ещё вечером прошлого дня. Я как ненормальная бегала, переживала, искала её. А когда я смогла это сделать она лишь холодно сказала « Спасибо » и зашла в комнату. —А как ты её нашла? - СоХи будто загорелась. Она чувствовала что сейчас она всё поймёт и сможет найти ЛинИн. —Ну я сначала очень сильно переживала и не могла успокоится. Поэтому мне пришлось выпить. Я уже была расслаблена и смогла спокойно мыслить. Я вспомнила некоторые моменты. Они на тот момент были для меня подсказками. И благодаря ним я и нашла её. —Расслабиться... - Задумчиво произнесла СоХи. —Ну да... Слушай ты... —ДжуХи, прости. Но приходи завтра, хорошо? —С чего вдруг? СоХи встала и начала буквально выталкивать девушку. —Ну у меня маркер закончился, завтра приходи —Но... Не успела девушка и сказать что то как дверь захлопнулась у неё прямо перед носом. СоХи закрыла её на щелчок и села на кушетку. —Расслабиться.Я не должна сильно переживать с чего я вообще переживаю. Никогда не переживаю, а тут переживаю. Не надо так... Чёрт, я начинаю тараторить. СоХи легла и сложив руки вместе закрыта глаза и вздохнула. СоХи попыталась сбросить все мысли и переживания. Забыть обо всём. —СоХи. Слышался голос где то в дали. —СоХи, я здесь. Девушка повернулась оказавшись в том же парке в тумане. Но рядом никого не было. —ЛинИн? Это ты? —Да, сестрёнка. Это я. Помоги мне. Я долго не протяну. СоХи делала шаг за шагом но по прежнему никого не было видно. —Но я не знаю как найти тебя. —Не думай об этом. Ты должна следовать сну, следовать предчувствием. Отключи мозг. СоХи прикрыла глаза и открыв их увидела тот же парк но без тумана. Во круг ходили люди, витрины магазинов горели разными огоньками завлекая клиентов. Девушка шла вперёд и наступив в яму с лужей брезгливо задёргала ногой. А когда она подняла взгляд то уже оказалась в каком то знакомом переулке. Из каких то труб валил белый дым, стены были облезлыми и грязными. Находится здесь совсем не хотелось. Но ноги шли сами. СоХи остановилась увидев тупик на своём пути. Кирпичная стена не давала пройти дальше. Она была очень высокой, а наверху была колючая проволока. То что было за этой преградой оставалось загадкой. Разглядеть было невозможно, и уж тем более забраться туда. —Так, ну погодите. Это же сон, так? А во снах иногда летают. СоХи прикрыла глаза и сжав кулачки попыталась взлететь. И это у неё получилось. Правда достаточно медленно, будто к её ногам что то привязано и не давало ей этого сделать. —Я вижу! Там здание! Но почему дверь идёт к этой стене... —СоХи- Мужской голос где то сверху озадачил девушку. —Чёрт, ТэХён! Не буди. Нет! СоХи упала на землю и тут же проснулась резко открыв глаза. —Зачем ты меня разбудил!? —То есть я должен был позволить тебе спать дальше на рабочем месте?! Почему ребята должны забирать у тебя твоих клиентов? У них своих хватает. —ТэХён я не просто дремала! Я... —Ну, что? Что? —Неважно. - Уже спокойно ответила СоХи. —Вот раз неважно, то приступай к работе. СоХи услышала приказной тон парня и поняла что строгий менеджер вернулся. Больше нет того друга, ТэХёна. —Простите менеджер Ким, но мне срочно надо уйти. С этими словами СоХи встала и взяв свою чёрную кожаную куртку, вышла иза тату салона. —Стой! Не послушав парня, та пошла ловить такси. Долго этого делать не пришлось. Парню оставалось лишь наблюдать за стеклянной дверью как та уезжает. ТэХён вернулся к себе в кабинет и громко хлопнул дверью. —Как женатая пара, ну серьёзно. - Бормотала МиХа.

***

СоХи приехала к ЮнГи всё ему рассказав. И тогда они поехали вместе в предполагаемое место. Далеко ехать не пришлось. СоХи практически сразу поняла где находилось то место. Она довольно часто проходила мимо того переулка. Возле него была не большая яма. СоХи в неё часто наступала от того она и приснилась. —Ты уверена что это здесь? - Неуверенно произнёс ЮнГи смотря на оранжевую стену. —Более чем. Девушка начала трогать стену в поисках потайной двери. —Это же был сон, правильно? Может есть обходной путь, может вход с другой стороны. Когда сны были правдивыми? —ЮнГи,это не мой случай. У меня сны точные. —Тогда почему ты до сих пор не можешь найти эту дверь? Ты её облапала со всех сторон уже. СоХи разозлилась что ей не удаётся найти вход и тогда ударила кулаком об стену и от куда не возьмись появилась дверь. —Я что сплю... - ЮнГи стоял в ступоре и не мог поверить в то что видит сам. Тем временем, СоХи уверенно заходит внутрь. Всё выглядело обычным. Ничем не примечательное место. Разве что проволока во круг каменного забора и охрана с шокерами. За СоХи тут же зашёл ЮнГи и дверь в миг захлопнулась. После чего, на её месте появилась стена. —СоХи, мне это не нравится... —Тебя никто не заставлял. Охрана увидела двух блуждающих людей и посмотрев друг на друга они будто прочли мысли. Один остался на месте а другой пошёл к ребятам. —Вы кто и как вы сюда попали? Мужчина был не то что выше СоХи, но и выше ЮнГи. Его мышцы были такими огромными что казалось, его форма охранника вот вот порвётся. —А что, посещения запрещены? —Да. СоХи слегка удивилась, ведь даже в обычных псих больницах разрешают иногда приходить в родным. ЮнГи склонился к уху СоХи и прошептал: —По моему он абсолютно серьёзно. —Так, мистер два метра. Позвольте двинуть свои огромные костыли и дать даме пройти. Мужчина не двинулся с места. —Или тебе жить надоело? ЮнГи запаниковал, он не понимал что делает СоХи, и вновь прошептал: —По моему тут только тебе жизнь наскучила. —А ты рот закрой. Как муха жужжишь только. Мужчина оглядел СоХи с ног до головы и слегка поклонившись дал пройти ребятам. СоХи уверенно пошагала к белым дверям. В то время как ЮнГи дар речи потерял и ходил за ней как потерявшийся щеночек. —Сразу отвечу тебе на вопрос. Логично что тут ребята далеко не добрые сидят. Нужно показать что ты не сопля, показать что ты в своей тарелке. Будь увереннее. СоХи слегка ударила ЮнГи в живот внешней стороной руки и тот скривился от лёгкой боли. Они подошли к девушке что сидела в своей каморке и что то писала. —Здравствуйте, нам бы попасть к КанЛинИн. —А вы ей кто? —Мы... -СоХи понимала что если скажет что они родственники то те поймут что девушка так же обладает силой, по наследству. Тогда ЮнГи включил всё мужество и уверенность. —Я адвокат СонЧёль - ЮнГи не заметно и быстро достал визитку настоящего СонЧёля из кармана СоХи и протянул её -А это моя помощница. Женщина прочитала визитку и забрала себе. В ответ она поставила перед ними маленький белый контейнер. —Ключи, телефоны, визитки, ключи и все режущие предметы прошу положить вот сюда. Сумки есть? —Нет. —Хорошо.Вас проводят. Женщина указала на мужчину что стоял не далеко. Он в секунду всё понял и подошёл к ребятам. —В отдельную, в 307 - Сказала женщина —Понял. —Отдельную? Она настолько опасна?- Спросил ЮнГи —Можно и так сказать. Мужчина привёл ребят в нужное место. Эта псих больница практически не отличалась от обычной. Больные ходили словно наркоманы. Хотя так и было. В них пихают всякие препараты от которых им только хуже. Но по логике Брауна, лучше для нормальных людей. Ведь ослабляя организм они ослабляет их силы. Наконец они дошли до нужного места. Мужчина открыл дверь ключом, но дёргать за ручку не стал. —У вас пол часа. Сам же он зашёл за клетку и закрыв её пошёл дальше. СоХи медленно повернула ручку и с громким скрипом отрыла дверь. Вся комната была белая и состояла из каких то мягких поверхностей благодаря которым пациент не сможет себе навредить.Зайдя внутрь они увидели девушку в углу. Она сидела на полу и с глазами полными надежды смотрела на гостей. —ЛинИн? —Да, это я сестрёнка - Та набросилась на неё с объятиями а СоХи не знала что и делать. Ведь по сути она для неё чужой человек. —Давайте присядем - Предложила ЛинИн. Так ребята и поступили. - Сколько у нас времени? Губы ЛинИн были белыми словно она ела мел а руки тряслись словно ей уже под шестьдесят лет. Но в остальном её вид был в полном порядке. —Пол часа. —Слишком мало. Тогда к главному. Долго я здесь не смогу. В последнее время я пыталась слишком часто связаться с тобой. Я обрадовалась что наконец смогла это сделать и слишком за чистила с этим. Из за этого в меня больше льют препаратов. Я могу закончить свою жизнь здесь если это продолжится. Вы должны меня вытащить. —Но как? Это место охраняется, тут куча замков двери которые,блин током бьются. —Может привести полицию сюда? - Предложил ЮнГи —И что они сделают? Они увидят псих больных и всё. —Тоже верно. —СоХи, ты знаешь где я. Теперь вам нужен адвокат СонЧёль. Таких людей они пропускают запросто. Твоей задачей было найти меня, а его задача, меня от сюда достать. —Ну вообще то... - ЮнГи неловко почесал затылок - Я представился СонЧёлем —Что?? —У нас не было выбора - Оправдалась СоХи —Тогда пусть он представится другим адвокатом. В общем придумайте что нибудь. Ещё немного и я не смогу вылечится от этих препаратов. —Не переживай. Мы выпустим тебя от сюда. ЛинИн нежно улыбалась смотря на сестру. А той было неловко. Она чувствовала себя тем самым ребёнком которого окружает куча родственников которых он не знает. Только ЛинИн дополняла всю эту кучу одной собой. —У нас есть ещё немного времени. Могу я спросить про сны? —Можешь, но только тихо. —Почему я устаю от них? —Да, кстати. - Подтвердил ЮнГи - Она даже в обморок падала. —Как мне это знакомо. Потому что ты не отдыхаешь. Ты продолжаешь путешествовать по сознанию, наши сны это наша вторая жизнь. Там ты тоже живёшь. Обычные люди во время сна отдыхают. А ты нет. Ты продолжаешь бодрствовать. —И что же мне делать? —Просто расслабься. Мне по началу помогала маленькая баночка пива. —Да она даже при коме умудрилась сны свои вещие видеть. Или как вы из называете. —Ты и в правду сильнее меня. —Что? —Время - Крикнул мужчина за дверью. —Идите. —Погоди, что ты имеешь ввиду. Что значит «и вправду »? —СоХи пошли. ЮнГи вывел девушку за руку и за ними закрыли дверь. Когда ребята вышли из этого здания, рабочий день уже закончился. Так что они позвонили адвокату и договорились о встрече завтра. А ЮнГи подвёз СоХи до дома. Попутно они купили несколько банок пива. Смотря на этот пакет ЮнГи сказал. —Ты же не выпьешь это за раз? —Я похожа на алкоголика? —Да. —Эй!! —Да ладно, ладно. Шучу - смеялся парень. - ладно, мне ещё отчёт писать нужно. Иди. —Хорошо, спасибо что подвёз. СоХи зашла в дом а когда начала подходить к двери увидела перед ней ТэХёна. Тот облокотился об стену и увидев СоХи тут же выровнялся. —Привет. —Ты чего здесь? —Просто хотел узнать как всё прошло. —Хорошо, тогда проходи-СоХи подошла к двери и начала вводить код. —Ты можешь просто сказать в двух словах. Я не хочу тебе мешать. —Я не хочу превратится в пьяницу - девушка подняла пакет показав банки пива - так что ты во время. —Всё на столько плохо? —Нет.Заходи. Ребята зашли в квартиру и попутно разговаривали. —Просто пиво мне нужно что бы расслабиться. Не спрашивай о подробностях но это мне сейчас нужно. Как бы это странно не звучало. —Да я уже начинаю привыкать что у тебя есть секрет. Можешь не парится. Ребята сели на диван положив пакет с пивом на стол . ТэХён включил телевизор. Монотонный голос ведущего со всей громкостью прозвенел в ушах ребят. —Чёрт, почему так громко -Тэхён убавил громкость. —Потому что ты своей задницей сел на пульт и прибавил звук. —Не правда. Моя задница не такая большая. А вот твоя вполне могла. —Чего?? СоХи одним движением взяла подушку и ударила ею ТэХёна. —Ах так? Парень не задумываясь взял вторую и начался бой подушками. Они беспощадно били друг друга мягкими подушками. Они радовались, веселились словно дети. Всё было хорошо пока собачка от чехла подушки не задела бровь СоХи. Ребята тут же остановились. —Сильно больно? СоХи до тронулась до брови и посмотрев обратно на пальцы, поняла что пошла кровь. —Где у тебя аптечка? —В тумбочке. Рядом лежал телефон и она посмотрела в его отражение рассматривая рану. —Да ничего страшного. Не нужно ничего. —Я просто намажу мазью и приклею пластырь. ТэХён сел рядом открывая прозрачную коробку с зелёным крестиком на крышке. Он достал нужную мазь и начал мазать рану. —Холодно - Поморщилась СоХи —Главное что не больно —Говорю же всё в порядке. Я не порвала бровь. Это всего лишь царапина. —Дело это не меняет. Последний штрих и пластырь на месте. —Спасибо - Тихо произнесла девушка. ТэХён улыбнулся убирая всё по местам. —Чего лыбишься то? —Просто тебе это слово даётся с таким трудом. А ты мне его часто стала говорить. —Так получилось. —Ага - С хитрым лицом сказал парень. —Ладно, всё я спать. Постелишь себе. С этими словами девушка встала в направлении к своей комнате. —Ты разрешаешь остаться? - Радостно произнёс он. Но в ответ парень получил звук защёлки замка. Тот всё так же улыбнулся и посмотрев на пиво решил убрать его в холодильник. —Мы ведь так и не выпили - Вздохнул он.

***

Утреннее солнце первым встретил ТэХён. Он раскрыл бежевые шторы выпуская тёплые лучи света. Тут внезапный стук в дверь, парень тут же посмотрел в сторону комнаты СоХи. Он не хотел её будить. ТэХён рванул к входной двери и открыв её, увидел ЮнГи. Тот не меньше его был удивлен. —СоХи ещё спит - Неловко произнёс ТэХён. ЮнГи осмотрел вид парня. Тот был в одних серых штанах на резинке. Между прочем его. —Тогда я зайду в следующий раз - Грустно произнёс парень. —Ты можешь остаться. Подождать пока она проснётся. —Да не нужно, я буду только лишним. Напрасно решив что пара всю ночь провела в одной постели, ЮнГи с поникшим видом ушёл. ТэХён в свою очередь решил проверить как там СоХи. Не проснулась ли от шума. Парень медленно повернул ручку и выглянул из щёлки. Девушка мило свернулась в клубок обнимая часть одеяла. От такой картины парень невольно улыбнулся. Не сдержался и зашёл сев рядом, на кровать. Через сон девушка услышала суету рядом с собой. От того и проснулась. —ТэХён? —Ой прости, разбудил? —Что ты собирался делать? - подозрительно произнесла СоХи сев в вертикальное положение. —Да нет же, это не то что ты подумала. Просто заходил ЮнГи и я зашёл проверить не разбудил ли он тебя. —ЮнГи? Он ещё здесь? —Нет, он ушёл. —Интересно что он хотел .Надо будет ему позвонить потом. Ладно я в душ. —Стой, ты вчера должна была выпить что бы расслабиться. Но банки стоят не тронутыми. —Да, но тем не менее, я смогла расслабиться. —Как? —Видимо это твоё влияние. —Моё? СоХи забрала полотенце что сушилось на батареи и вышла из комнаты с улыбкой смотря на парня. Чуть позднее ТэХён и СоХи разошлись по разным сторонам. Девушка должна была встретится вместе с ЮнГи и адвокатом возле того переулка. Она уже стояла и ждала их. Вдруг дорогая чёрная машина остановилась практически у неё под ногами. С водительского сидения вышел адвокат СонЧёль попутно поправляя свой пиджак. —Здравствуйте - поприветствовал её, мужчина. —Здравствуй, твой друг ещё не пришёл? —Нет - грустно ответила СоХи - он и на звонки не отвечает. —Значит он не придёт. А времени не так много. Так что пойдём. —Но... Мужчина не слушая СоХи направился в переулок и девушка оглядываясь во круг пошла за ним. —Какой план? - спросила она, пока они шли. —Я представлюсь СонДжуном. Это мой друг из той же фирмы. А то что твой друг не пришёл это хорошо. Он нам и не нужен.Надо держатся легенды что он уволился по личным причинам и его дело передали мне. —Хорошо - задумчиво ответила девушка. —Вы поссорились? - предположил мужчина. —Да нет. Он заходил сегодня, но я тогда спала и открыл дверь мой другой друг. Я боюсь он подумал не о том. —Вполне возможно. Но сейчас главное вытащить твою сестру. Сосредоточься над этим. —Вы правы - решительно вздохнула она. Они подошли к той самой стене. Адвокат О посмотрел на СоХи в ожидании её каких то действий. Тогда она подошла к стене и до тронулась до неё будто ища ручку от двери. —Я точно не знаю как её открыть. —Но в прошлый же раз ты как её открыла. Что ты сделала? —Я... Вроде как ударила по стене. —Так попробуй снова. Так и сделала СоХи. Она ударила по красному кирпичу но лишь получила ссадины и боль от сильного удара. —Чёрт! - выругалась она. —Ты уверена что именно так ты открывала? - начал уже сомневался мужчина. —Уверена. —Расскажи как ты это сделала? Что тебя до вело что ты решила ударить по стене? —Я просто разозлилась. —Значит всё зависит от эмоций. Стена магическая и в тебе магия. А ваша сила зависит от ваших эмоций. —Разве? —Ты смогла этой ночью спать спокойно? —Да —Вот.Потому что ты контролировала свои эмоции и смогла успокоится. Попробуй ещё раз, только сосредоточься. СоХи вздохнула и ударила вновь, на этот раз всё получилось и без боли. Дверь появилась и им удалось войти. Мужчина всё осматривал и не мог поверить своим глазам. Он знал что что то подобное существует, но увидеть это своими глазами, это совсем другое. —Не переживайте. Тут главное показать свой стержень. И тогда вас примут. —Это ты мне говоришь? - с усмешкой произнёс мужчина и направился вперёд, опережая её. Тот подошёл к двум охранникам и показав свой ID где написано кем он является, попросил войти, но те пройти ему не давали и лишь грозно смотрели в глаза. —Я что то не понятно сказал? —Вам приглашения не было. —Мне оно и не нужно. Пройди дайте. Тут подошла СоХи и со строгим взглядом приказала. —Вам ясно сказали. Дайте пройти. Что не понятного? - Взгляды уже были направлены на девушку - Или тебе напомнить о своём прошлом везите? Мужчины послушно отошли в сторону дав им пройти . Сказать что адвокат О был в шоке, ничего не сказать. —Мне малявка помогла? Что? - Спрашивал сам себя мужчина. В итоге они дошли до нужной палаты. Адвокат О и ЛинИн чётко обговаривали детали и всё возможное что по поможет её вытащить. СоХи же сидела и ничего не понимала. В какой то момент даже почувствовала себя лишней. —Погодите - Остановила их СоХи- я правильно понимаю? Вы хотите взять кровь у неё и подменить на другую и тем самым доказать что в ней нет ничего... Магического?? Как это вообще можно понять по анализам крови? —Ваши клетки в крови не такие как человеческие. Сдав кровь её нужно будит отвести в лабораторию. Так как мне доверяют, я её и отвезу. Но я её поменяю на другую. У меня такая же группа крови так что проблем не будит. —Но как же другие люди здесь? Они в этом месте по той же причине что и СоХи. —Этим мы займёмся после того как вернём твою сестру назад. У нас мало времени, судя по её состоянию. —Да, я больше не могу ни с кем связаться. Если я совсем утрачу свои силы то дальше мне будит хуже уже как человеку. —Хорошо.А когда вы возьмите кровь? —Сейчас, и не я а ты. —Что??
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.