ID работы: 8212728

Код красный: игры разума.

Джен
R
В процессе
28
Lucy Arcenciel соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
— Я знаю, что это за код, — более громко повторила Хейли, видя, как Ньют сидит и непонимающе хлопает глазами. Он развернулся на 180, сказал медакам покинуть помещение, повернулся обратно к Хейли и тихо произнёс: — Итак, я слушаю. Хейли решила умолчать про факт, что «хороший» код был создан из-за него. В остальном же решила не утаивать даже то, что она — бывший работник ПОРОКа. Ньют уже 4 минуты сидел молча, изредка громко вздыхая. Хейли пристроилась рядом и не перебивала поток мыслей, так как осознавала, что ему требуется время переварить всю информацию. На 5 минуте Ньют всё же решил поднять взгляд. Хейли уже собралась вставить своё слово, но увидев как на неё смотрит Ньют, сжалась. — Я, пожалуй, пойду. Мне там кое-что вроде как… — Хейли начала медленно вставать под пристальным взглядом парня, стараясь не смотреть в глаза. — Куда ты там пойдёшь? Сядь обратно, я ещё не закончил, — сказал, как отрезал. Хейли вздрогнула и бухнулась обратно. — Как использовать хороший код? — Ньют резко встал и подошёл к окну, отвернувшись от перепуганной девушки. Нехороший тон парня начинал злить. Тем более, Хейли чётко помнила, как рассказывала ему о комбинации и о том, что она открывает безопасную дверь. Вся эта ситуация знатно пошатнула нервы всех ребят, тем более нервы Хейли. Блондинка подскочила и громко прошагала до двери. Схватившись за ручку и бросив через спину, вспоминай, я говорила», вышла из медпункта. Злая, но воодушевлённая Хейли пересекла поляну и упала на колени перед решёткой. Люси складывала травинки сеточкой, но заметив присутствие 2-го лица, подняла голову и скинула с лица волосы. — О, пришла! Ты… — Я вспомнила про коды, — оборвала Хейли рыжую и прижалась носом к решёткам. Люси на миг уже обрадовалась, но после в миг стала серьёзней. Девушка подошла поближе к решётке и прошептала: — Кто-то ещё знает? Хейли немного виновато опустила глаза и также тихо ответила: — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.