ID работы: 8212732

Исчезнувшие

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Живодёры"

Настройки текста

«Ах, всё «святое умерло», и Вселенная обратилась в живодерню» ©

      Вилли Хак неторопливо шел по улочке, принадлежавшей Оскару. Та часть города, которая досталась им, была прекрасной : игорный дом, бары, огромное раздолье для разорения. В кратчайшие сроки их последователи начали гулять и развлекаться.       Однако, так не могло продолжаться вечно. Вилли не нравился тот факт, что рядом была «другая сторона». Сын мадам Хак просто не мог принять того, что не все в его власти. Статный, худощавый, он был весьма красивым, но имел странные хищные черты во внешности.       Вилли распахнул дверь бара и прошелся в бильярдную, где вовсю играли Оскар и Жан. Последний недовольно ощерился, стоило войти Хаку. «Крёг правая рука Оскара, по крайней мере мнит себя таковым. Но он слишком привязан к идейности… Тогда как я действую на результат» - Оскар. – Вилли позвал его, скосив глаза в сторону. Им предстоял очередной разговор.       Главарь расправил затекшие плечи, приближаясь к своему последователю. Оскар уже знал, о чем пойдет речь. В последнее время Хак только и твердил, что о «другой части города». - Ну что ещё? - Ничего особенного. Они наладили коммуникации и распределили обязанности. Сегодня даже газету запустили. Я слышал, что многие из наших подумывают уйти к ним.       Вилли до костей стер себе язык в попытках убедить Оскара вмешаться. И ведь он прекрасно знал причину, почему их лидер бездействует.       Причина проста – Марианна Келлер.       По правде говоря, Вилли не понимал, почему именно она. Официально девушкой Оскара считали белокурую красотку Эрну… Они даже спали, об этом знают все.       Но в подпитии, он как-то пошутил: « - Ха, Эрна… Не хочешь ли ты стать мадам Стеттнер? - Стеттнер? – Эрна расхохоталась, запрокинув голову. - Ну нет, малыш Вилли. У нас с ним не такие отношения»       Хак почти завидовал. Сестрица Оскара – самая завидная красотка их городка. Мирей женственная и изящная, Вилли давно пытался затащить ее в койку. Любовница Оскара – в свою очередь одна из самых соблазнительных девиц. А он, блеет как баран, при виде пацанки Келлер.       С этим однозначно надо было кончать. И у Вилли был план. - Оскар, ты ждешь, что Марианна передумает? – Хак как можно более холодно пожал плечами, замечая разозленный взгляд Стеттнера. - Не твое дело, Хак. - Да, конечно… Но знаешь, пока ты бездействуешь, она в выигрыше. Эта девица окружила себя хлюпиками и считает, что они победили. Если ты и дальше будешь молчать… Она никогда не приползет к тебе, Оскар.       Парень ощутимо задумался. Он сжимал и разжимал кулаки.       Он ненавидел ждать. Его терпение и правда было на исходе. - Думаю… Стоит объединить город. – провозгласил Оскар Красный, подведя этими словами черту под их разговором.

***

… Все началось с диверсий, подлых ударов в спину, которые так типичны для Хака.       Они затолкнули щуплого паренька в холодильник, обокрали мясную лавку. Паренек едва не получил обморожение, все повторяя: - Он-ни назвали себя Ж-живодерами… Они избили меня и… Они хотят город. Весь. - Живодеры! – Марианна с силой разбила тарелку об пол. Вольфганг, стоящий рядом с ней, в штабе главной ратуши, поморщился. - Будь сдержанней. - Какого черта? Мы ведь договорились! У нас только начало получаться, а он… Этот чертов Стеттнер начинает нам гадить! - Ты знаешь, что это не его план. Оскар слишком прямолинеен для такого. - Плевать! Я пойду к нему и… - Марианна, он же этого добивается. В самом деле, он хочет чтобы ты и все мы приползли, прося о пощаде.       Между ними повисла неприятная тишина. Девушка вздохнула, заправляя непослушную прядь за ухо. - Живодеры, да? А мы тогда кто? - Видимо, Миротворцы. – хмыкнул Вольфганг, отправляя быстрые записки с просьбой укреплять границы и вводить осадное положение на их части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.