ID работы: 8212754

Просто друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
_p0ornHub_ бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

" - Довериться"

Настройки текста

3:33

- Рома? - Тихо позвал Артём. - Ты спишь? - Нет. - Спокойно ответил друг, поворачиваясь на бок. - Ты что-то хотел? - Если я правда нравлюсь ему? - Задал вопрос голубоглазый. - А как ты думаешь? - Вопросом ответил друг, вставая с кровати. - Что я должен делать? - Смотря на друга, спрашивал брюнет. - Что ты хочешь делать? - Поинтересовался Рома, окидывая друга взглядом. - Хочу поцеловать его, - Тихо отвечал парень, отводя взгляд, - но.. - Но ты не умеешь целоваться, - С усмешкой спросил юноша, - да? - Да.. - Шепотом говорил подросток. - Что делать? - Ладно. - Смеясь, говорил Рома. - Будем тебя учить.

5:34

- Теперь понял? - С легкой усталостью спросил друг. - Да, - Уверенно ответил брюнет, - кажется, да.       Парни пересмотрели огромное количество видео на YouTube, чтоб научить Артёма целоваться. Начиная от мимолетных поцелуев до страстных и грубых. - Ну. - Говорил голубоглазый. - А что я должен делать? - Мы можем придумать план. - С интересом говорил Рома. - План? - Поинтересовался брюнет. - План.       Друзья потратили большое количество времени, чтоб продумать каждую деталь. Каждое действие. Каждый, как казалось бы, исход и вариант действий. Каждое сказанное слово. Казалось бы, предугадали эмоции.

7:40

- Что думаешь насчет этого? - Спросил брюнет, указывая на свою одежду. - Зачем мы придумывали план? - Спросил парень, вскинув бровью. - В каком смысле? - Неуверенно поинтересовался Артём. - Зачем план, если ты одним своим видом сведешь его с ума? - С улыбкой ответил Рома. - Ах, прекращай. - Тихо добавил юноша.

10:39

- Блять, да постой же ты! - Пытаясь ухватиться за плечо брюнета, говорил Саша. - Чего тебе? - С легким безразличием таки обернулся младший. - Мы можем поговорить? -Сслегка неуверенно спросил блондин, окидывая младшего взглядом. - Ладно, - Твердо ответил голубоглазый, смотря точно в глаза, - встретимся после 5 урока в конце коридора 3 этажа. - Спасибо. - С улыбкой, поблагодарил старший. - Мне нужно идти. - С тем же безразличием отвечал младший. - Увидимся. - Да, прости. - Отпуская плечо, сказал кареглазый. - И..хорошо выглядишь! - С..спасибо... - Отвернувшись и чуть улыбнувшись, произнес младший.

13:07

      Саша пришел раньше назначенного времени, ибо не хотел облажаться снова.       Он понимал, что сделал что-то лишнее, поэтому хотел извиниться.

13:14

- Не хочу лишних глаз, - Твердо говорил младший, - поэтому отойдем.       Парни зашли в служебное помещение. - Артём, послушай, - Начал Саша, смотря точно на брюнета, - я правда не хотел как-то задеть тебя. Я не понимал, нравлюсь ли я тебе. Я позволил чувствам взять вверх надо мной, и не подумал, что ты тоже можешь чувствовать. Я..я хочу общаться с тобой. Я не хочу тебя терять из-за того, что уже облажался один раз. Я..я просто не знаю.. - Блять, - Подняв взгляд, произнес младший, - заткнись. - Чт-, - Не успел спросить старший.       Брюнет навис над старшим, грубо разглядывая его тело.

***

      Саша и понять толком ничего не успел, как оказался прижат к стене. Голубоглазый грубо прижал его руки к холодной плитке.       Парень, что навис над ним, был выше ростом.       Всё тело парня было напряжено, а взгляд точно направлен на Сашу.       По лбу младшего стекал ручеёк пота, подчеркивая острую линию его подбородка. Вены, что выступили на шее, казалось бы, сейчас взорвутся.       Старший боялся поднять взгляд на младшего. Боялся увидеть в них безразличие. Боялся увидеть в них угнетающую пустоту. Боялся потеряться в них. Боялся утонуть. - Посмотри на меня. - Твердо и грубо, словно отрезав, сказал младший.

А противиться уже не было смысла.

***

Сколько шагов нужно сделать, чтобы оказаться на краю пропасти?

-

- Один.

Что нужно делать, если тонешь?

- Довериться.

      Всего один шаг. Одно действие. Одно движение.       Глаза, наполненные светом. Море, в котором хочется тонуть. Океан, у которого нет дна.       Сколько бы ты не плыл, сколько бы не старался найти нужный путь - ты все еще здесь.       Воздуха уже не хватает, но парень продолжает плыть. Перебирая руками воду, что пробирает его до дрожи в костях. Вода, что слегка щипет глаза.

Ради чего всё это?

      Младший смотрел на него. Его глаза, словно бездонный океан. Искра, что, кажется, никогда не угаснет. И вдруг..

Голубые глаза притянули вторые..

Они самые родные в мире.

      Младший аккуратно убрал прядь волос с лица старшего и трепетно коснулся его губ. Напористо целуя и проникая языком в рот, и не сдержавшись, старший поддался напору.       Блондин позабыл о холодной плитке, которой касалась его рука. Позабыл о неуверенности и полностью отдался чувствам, перехватывая инициативу. Проникая языком глубже положенных границ, очерчивая территорию зубов. Целовал грубо и страстно, не давая вдохнуть и каплю воздуха. Вырывая руки из грубого захвата, и перекладывая их на шею младшего, притягивая ближе, углубляя поцелуй, но резко разрывая его. Переходя на острые ключицы, и оставляя багровые пятна, что вскоре превратятся в засосы - метки, показывающие, что брюнет занят. Нежно покусывая, и поднимаясь выше. Целуя и посасывая мочку уха, но возвращаясь к столь желанным губам. Вновь лишая воздуха. Грубо и страстно, чувствуя сердцебиение друг-друга. Чувствуя прикосновения, что прибавляло страсти. Напоследок чмокая в губы, и разрывая контакт, поднимая взгляд. Обнаруживая томный взгляд, что словно смотрит внутрь, в самые глубины твоей души. - Ты мне нравишься... - Не разрывая контакт, тихо произнес старший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.