ID работы: 8212837

Градус мести/ Накал мести

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог 1. Вэй Ин

Настройки текста
Примечания:

Пролог 1. Вэй Ин.

      Мой третий день рождения стал началом моего бегства от смерти, «Танца со смертью». До этого дня, мои воспоминания были хаотичными и обрывочными. Мои родители, со мной на руках, убегали от кого-то, прятались, убивали монстров, продолжали бежать дальше и нигде не задерживались дольше одного дня.

      Много позже я понял, что только для меня бегство от смерти длилось три года, для моих же родителей бегство длилось всю их жизнь. Тогда я не знал, кто и почему хочет нашей смерти. Да и шестилетнему мальчишке это было неважно, важным было то, что в день моего шестого дня рождения мой мир окончательно был разрушен. У меня не было друзей, я не знал, есть ли кто кроме нас, носящих фамилию Вэй, не знал, кто же охотится за нами и почему. Не знал я и того, что стало причиной этой охоты. Я знал только то, что один человек уничтожил весь мой мир! Мою семью!

      В тот день мои родители нервничали сильнее, чем в предыдущие. К тому времени я знал, что за нами охотятся плохие люди, чтобы убить их было много сил, но мама и папа сражались с ними, и их врагов, постепенно, становилось всё меньше и меньше. Остался только один и самый опасный.

      Этот день был днём моего рождения, но, в положении беглецов, сражающихся за свою жизнь, о подарках и речи быть не могло. Я это прекрасно понимал. Вместо подарков, родители отдали свои серьги, и слова, сказанные ими, я запомнил на всю жизнь.

      - Никому их не показывай, кроме тех, кому сможешь доверить свою жизнь! Никто из людей другой Земли не должен их видеть! Попав в другой мир, прикинься, что ничего не помнишь, только имя! И не сдавайся, никогда не сдавайся!!! Мы любим тебя, сынок, очень любим! – фактически это были последние слова моих родителей перед смертью от рук человека, имени которого я не знал!

      В этот момент на поляну выскочил мужчина и атаковал ножами моих родителей. Уставшие от многолетнего бегства они не смогли долго сопротивляться. Печати быстро закончились, энергия ци моих родителей не успела восстановиться, и они получили ранения, а сам мужчина почти не пострадал. Мужчина не был заклинателем, не владел искусством ци, но всё же подавлял моих отца и мать и умело отбивал своими ножами их мечи.

      В какой-то момент на полянке открылся портал, я не заметил когда, так как завороженно наблюдал за битвой моих родителей. Внезапно мужчина атаковал меня, но в последний момент отец толкнул меня в сторону портала. Напавший проткнул отца ножом, но и сам в ответ лишился глаза, сорвал с пояса округлую штуку и кинул в мою маму, она отпрыгнула, но предмет, соприкоснувшись с землей взорвался, осколки попали в маму и она упала. Последние слова, что я от них услышал:

      - Беги в портал!! – Я побежал. Последним, что я увидел на поляне, было то, как этот ублюдок добивает моих родителей! Я никогда не забуду эту одноглазую тварь, лишившую меня семьи! Я убью его! НЕЕЕНАААВИИИЖУУУУУУУ!!!!

      Вывалившись из портала, я рванул от него как можно быстрее и подальше. Обернувшись, я увидел, что портал схлопнулся. Он не продержался и 10 минут. И всё же я продолжил бежать как можно дальше от места, где открылся портал – кто знает, может он опять откроется, в определённый момент.

      Я решил изготовить символическую могилу своих родителей. Нашёл самый большой кусок дерева и воткнул его в землю в тени деревьев. Написал на куске дерева имена своих родителей: Цзансе Саньжень – мама, Вэй Чанцзэ – папа.

      Я, мысленно, поклялся Одноглазому ублюдку отомстить за их смерть!! Ненависть отравляла мою душу, я ненавидел всех людей этого мира, за то, что они ворвались в наш мир и убили мою семью. Лес оказался недалеко от человеческого жилья, и, чтобы выжить, я воровал в деревеньке – одежду, еду, инструменты и различные предметы. Людям этого мира я не доверял.

      Если они узнают, что у меня золотое ядро – я умру. Если они узнают, кто мои родители – тоже умру. Те люди целенаправленно охотились за моей семьей и убили родителей. Они не знают моего лица – я всегда был в маске, никогда её не снимал. Маска закрывала почти всё лицо. В этом мире в ней нет необходимости, да и мала она уже стала. Я давно уже брожу по деревням этого мира и за полгода ушёл от лесной полянки, где открывался портал, на достаточное расстояние .

      Так я бродил от деревни к деревне больше 2 лет, пока меня не поймали и не определили в военизированный приют, где были такие же, как и я, дети с Нашей Земли, попавшие порталом в этот мир.

      Первое время я избегал всех и кидался на взрослых. Со временем другим детям удалось вытащить меня из ядовитого тумана ненависти и жажды мести. Нет, я не отказался от мести, но из разряда «сдохну, но убью ублюдка», осознание трансформировалось в «убить ублюдка и, всем вместе, вернуться домой».       

Так началась наша история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.