ID работы: 8213086

Гарри Поттер 2.0

Джен
NC-17
Завершён
4430
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4430 Нравится 973 Отзывы 1613 В сборник Скачать

Дриада

Настройки текста
      — Именно что пытались, для подобных мне лишиться магических сил, смерть. Но вы волшебники способны жить с пустым резервом долго, почти как маглы. Просто для вас это ужасно больно. Смертельно больно.       — И Гарри был опустошен?       — Да, несколько часов подряд. — радостно прощебетала девушка. От ужаса до крови закусила ладонь. Чтоб хоть на минутку отвлечься на физическую боль.       — Представляешь, его превратили в камень, живой камень. — непонятно чему радовалась девушка. — А потом поставили на грудь огромный накопитель который высосал его до дна. Вот ведь глупые. Даже и не знали, что почти так же раньше друиды делали. Только они в дерево превращались. Как думаешь Лорд пройдет еще раз этот ритуал? Ему бы хоть денек деревом побыть, накопители понаполнять.       — Да, о чем ты вообще говоришь! — взорвалась я не выдержав этого. — Ему же было больно, понимаешь ты БОЛЬНО!       — Конечно понимаю, мы ведь все с ним связанны и прекрасно чувствуем все что чувствует он. — удивленно уставилась на меня девушка. «- Ну вот, опять я ничего не понимаю и делаю поспешные выводы» — устало мелькнула мысль. — Кто мы и почему вы рядом в водичке не плаваете, раз все тоже самое испытали?       — Мы, все, кто населяет домен Лорда. А не плаваем, он не позволил, даже эльфам, знала бы ты как они его умоляли.       — Так, — мотаю головой пытаясь разобраться хоть в чем-то. — давай по порядку. Мы находимся в домене Гарри? — понятия не имею что это такое.       — Да.       — Ты, домовики и кто тут еще есть могли забрать его боль, но он не позволил?       — Да.       — Почему?       — Не знаю, он Лорд, ему видней.       — Ты кстати кто?       — Я Ашьян, хранительница домена, хозяйка чащи из народа лесных дев. Вы маги нас дриадами зовете.       — Ясно. — более-менее, кажется. — Почему ты хочешь, чтобы Гарри стал деревом и снова страдал?       — Он очень хочет стать сильней. Сейчас его магический потенциал вырос вдвое. Если пройдет ритуал друидов станет впятеро сильней себя прошлого. Думаю, тогда ему не придётся отвлекаться на такую ерунду как поиск силы, и он займется полезными делами.       — Зачем ему столько силы?       — Собрался с каким-то темным лордом биться. — пожала плечами девушка. — Это нормально, не обращай внимания, у всех молодых самцов кровь горячая, как весна, в лесу такое начинает твориться, ты себе не представляешь. Вот и у него тоже. Тут ведь главное самочку свою найти, тогда они спокойными становятся. Разве что за территорию иной раз сцепятся. Да и то больше красуются, редко, когда до драки доходит. — от таких сентенций у меня уши запылали, но в голосе и глазах девушки была какая-то посконная мудрость.       — Он про ритуал друидов знает?       — Нет конечно. Что я дура что ли ему такое говорить. Ему надо, пусть сам и ищет.       — Мне зачем сказала? — чему-то удивляться уже сил не осталось.       — Кому же еще, ты, как вы судьбы окончательно сплетете и будешь очаг хранить, да знания собирать, а он применять да добывать новые. У вас магов великий дар от матери нашей есть, только ноша непосильной для одного оказалась, вот и пришлось ей ее на двоих делить. А чтоб самцы норовом своим буйным творенье ее не разрушили, да себя не сгубили, вы рядом с ними поставлены.       — Ясно. А покушать найдётся? — хорошо тут, свежо, привольно, дышится так легко и свободно.       — Так в дом иди, ушастенькие только рады будут услужить.       — Ага, спасибо. — что-то меня совсем сморило, ни волноваться, ни удивляться сил нет.       Великая магесса будет, думала дриада смотря в след девушке. У купели, считай в центре силы домена столько времени провела и только-только на нее магия места повлиять смогла. Не прокуси она себе руку и не дай магии через кровь пройти еще бы дольше пробыть могла. И про ритуал она своему самцу обязательно расскажет. А Лорд наверняка за него возьмется. Глядишь и хватит ему магии на первый шаг. Сумеет преобразиться, а там лет за пятьсот и до перерождения дело дойдет. Хорошо бы как было, если у него все получилось. И деток, обязательно деток побольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.