ID работы: 8213086

Гарри Поттер 2.0

Джен
NC-17
Завершён
4430
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4430 Нравится 973 Отзывы 1613 В сборник Скачать

Интерлюдия Лаванды Браун

Настройки текста
      Что с одной из соседок все не просто я сообразила в первую же неделю. В моей семье был дар эмпатии, врожденный. Как он к нам попал в семейных хрониках не упоминалось. Точно не наследие, хоть мы всем и заявляем обратное. Мы к моему великому огорчению в число древнейших и благороднейших не попадали, еще минимум три поколения чистокровных от меня считая понадобиться. Но цель войти в элиту еще наш предок поставил. Он же и основу для кодекса рода подготовил и землю что мэнором станет и даже родовой камень, вернее то что им будет достал и обработал. Я не совсем пока понимаю почему мы все еще не рода, а просто клан-семья, но страшим видней. Возвращаясь к соседке, девочка как девочка, может даже красивей меня будет, умная, но дело даже не в ней самой, а в том, что самый завидный жених школы в нее по самый знаменитый шрам втюрился. Я себя не переоценивала, максимум что мне светило погулять с ним недолго, при совсем уж фантастическом везенье бастардом обзавестись. Риска много, только и куш велик. Ни на какие родовые хранилища и знания мы и не претендовали бы, нам и крови с арканми, пусть они даже в детях уснут, хватит. Еще по мнению семьи определенный интерес представляли наследник Лонгботомов и этот мерзкий рыжий Рон. И вот эта Грейнджер, маглокровка, на ровном месте умудрилась захомутать двух из трех потенциальных объектов. Причем лучшие две трети! Обидно, очень обидно. Еще хорошо сдержалась и глупостей не наделала. Уже к концу месяца стало совершенно ясно, к Гарри можно не соваться. Досадно конечно, но где-то в глубине я была даже за них рада. Такие сильные чувства, как в любимых романах. Лонгботтом питал к Гермионе исключительно дружески-братские чувства. А вот с отношением его к Гарри разобраться самостоятельно не смогла, там такой коктейль. Пришлось писать семье. До сих пор ответа не прислали, только короткую записку не лезть никуда и не форсировать ничего. Радости полные штаны, шестым Уизли не потребовали заняться, и слава Моргане. Наследие Прюэттов, пусть и подпорченное печатью предателей крови конечно ценность значимая, но рыжий вызывал единственное желания — стукнуть. Шестой сын, детей со временем почистим — тьфу. Иногда ненавижу свою семейку.       Жила себе потихоньку, вживалась в образ недалекой сплетнице. Изображала тень подобия вражды с Грейнджер, не столько на результат, сколько для души и потакания собственной зависти. И вот вам здравы будьте, за сутки получила долг жизни, обливиэйт и много информации для размышлений. Ах да, за те же сутки совершенно непонятно как успела долг жизни отдать. Не рекорд конечно, хотя, если военное время исключить, за место в сотни могу и побороться. Грейнджер вызвала эльфа, что само по себе событие знаковое, приказала ему доставить ее к Гарри, и домовик ее переместил. Пожалуй, об этом семье написать можно. Вот о том, что Гермиона обретенная, помолвлена с Лордом Магии и имеет защиту от самой Матери по тому самому ритуалу я лучше умолчу. Пусть на мне и нет долга, мне с ней и Гарри в одном мире жить. А зная родню уверена, информация будет продана по частям. Нет уж, истинная Леди Магии, да обрученная с таким же лордом, мне заранее жалко пожирателей с их сумасшедшим предводителем. А вот об этом, пожалуй, стоит сообщить, только подадим сместив акценты. Гарри Поттер силен, очень-очень силен, а еще он Лорд Магии. В последнем убедиться не сложно, было бы желание. И знание на кого смотреть, это самое важное. И хватит, остальное попридержим, я все ж таки маленькая девочка и лишь осваиваю семейные традиции добычи информации. Теперь подумаем о себе любимой. Уизли лет через пять в постель затащить проблем не составит, это ясно как божий день уже сейчас. Гарри, однозначно нет. Невил, возможны варианты, стоит ли связываться? Из арканов у Лонгботтомов боевая магия и природа. Первое у нас и так в наследии имеется. Да и арканом лично я это не назвала бы. Талант к восприятию, так этот навык любой желающий развить может. Это для маглов любое наше заклинание мгновенно. От той же авады лишенный магии человек максимум перед смертью вспышку увидеть. А вот для мага заклинание будет стрелой, а то и брошенным камнем. Отбить или увернуться реально. Природа, это вообще не аркан, а не пойми, что. Зерно, из которого, и пальма кокосовая вырасти может и баобаб. Вот у Невила явный талант в работе с растениями, а мог бы в химеролога развиться или целителя или еще какую неведому зверушку. Да и просчиталась семья с ним, это он внешне тюфяк-тюфяком, а не деле волчонок в овечьей шкуре. Очень я бы сказала зубастенький такой волчонок. А с такими друзьями вообще матерым волкодавом станет.       Как ни жаль, вынуждена признать, главная и единственная цель — Рон. Одна радость, до пятого курса можно спокойно жить и никуда не лезть. Грейнджер у меня в соседках, побудем подругами, и семейству информация и мне покровительство. Буду понемногу в реалии магического мира посвящать. Мальчики бесспорно ей ликбез проведут, но чисто женские вопросы даже этим монстрам не по зубам. Хи-хи, вот кто бы знал, что образ сплетницы-модницы окажется в жилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.