ID работы: 8213090

Всегда носи с собой пистолет

Слэш
NC-17
В процессе
112
_Aoka_Subaru_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На тихой улице под окнами квартиры остановилась машина скорой помощи. Куроо увидел двух человек в униформе, несущих к двери нечто похожее на носилки. Они зашли в дом. Тетсуро устало прислонился лбом к стеклу, послышался негромкий стук в дверь. Из коридора послышались голоса, говорил Дайчи, остальных Куроо не узнал. Спустя пару томительных минут и сигарету скуреную аж до фильтра, в комнату зашли парень и девушка. Так… Окей, не так он представлял «людей которые сделают так, будто этой девушки и не существовало». Оба невысокие, а у девушки такое личико будто она работает няней в детском саду. В абсолютной тишине, отказавшись от помощи, они оперативно переложили тело на носилки, накрыли брезентом и, перебросившись парой фраз с Дайчи, вышли. Ещё пара минут и с улицы послышался шум колес. Вот и все… Тетсуро не думал, что когда-нибудь скажет или просто подумает об этом, но оказывается его жизнь до всей этой херни, была весьма и весьма хороша. Да, статус наследника был тяжелым бременем, подразумевающим под собой огромную ответственность и огромную кучу обязанностей, но были и плюсы. Не нужно было волноваться о сохранности жизни, ведь у него была отличная охрана, тылы всегда были прикрыты семьей. Но этот чертов ублюдок все испортил. Последние пару дней у Куроо не было ни сил, ни времени, чтобы осознать ситуацию. И сейчас злость просто переполняла его, он буквально ощущал себя огромным закипающим чайником, в который налили слишком много воды. Он чувствовал, как вот-вот достигнет точки кипения, и вся злость выплеснется наружу. Пальцы впились ногтями в ладонь, — руки были сжаты в кулаки до такой степени, что костяшки казались белыми, как лист бумаги. Надо успокоиться, просто надо успокоиться. От его нервного срыва никому лучше не станет. Тетсуро посмотрел на свои кулаки и представил, как он достает из бардачка любимой машины, оставшейся дома, свои любимые кастеты. Он как в живую видел лицо Яку и свои кулаки, которые так славно оставляют кровоподтеки и синяки от кастетов на лице этого мелкого продажного ублюдка. Куроо почти слышал, как Мориске выплевывает выбитый зуб, как тот захлебывается в собственной крови, когда он запрокидывает его голову, чтобы видеть, видеть глаза мрази, которая поставила под угрозу не только Тетсуро, но и семью. Ту семью, что приняла Яку, людей, что научили его держать пистолет, когда он был всего лишь жалким слепым котенком. Куроо помнил лицо десятилетнего Яку, которого Некомата подобрал буквально с улицы после смерти родителей, семья дала ему все, чего мог желать ребенок в их мире: крышу над головой, еду, и знания о том как выжить в мире мафии. Куроо помнил, как он сам, будучи шестнадцатилетним шкетом, уговорил дедушку сделать Яку одним из его телохранителей, ведь чего, а таланта у Мориске было не отнять. Они выросли вместе. Нет, их нельзя было назвать друзьями, ведь между наследником и подчиненными всегда есть дистанция, но Тетсуро ему доверял. От этого, хотелось заставить его захлебнуться в собственной крови ещё сильнее. Вдох-выдох Вдох-выдох Медленно запах крови и мокрого асфальта сменяется запахом оружейной смазки, крепких сигарет и кожанки Бокуто, который присел на корточки напротив Куроо. Тот даже и не заметил, как съехал вниз по стене и обхватил голову руками. Котаро окинул его оценивающим взглядом и сел к стене рядом. Повисло молчание. Бокуто достал сигарету, глубоко затянулся и резким движением притянул Тетсуро за загривок. Крепко прижался губами к губам и выдохнул сигаретный дым прямо ему в легкие. Куроо закашлялся от неожиданности.        — Бро, какого хрена?!       — Тебя нужно было привести в чувство, а бить по лицу в данной ситуации как-то негуманно. — беспечно пожал плечами Бокуто, поднимаясь с пола. — Пойдем, придурок, кажется у Дайчи есть че пожрать.       — Жди, нужно выкинуть постельное белье и матрас куда-нибудь деть. — Тетсуро встал и подошел к кровати, на которой недавно лежал труп. Он скинул подушку и одеяло на пол и хотел уже поднимать матрас, как услышал металлический звон. Что-то, — чему Куроо в последствии был весьма благодарен, — заставило его опуститься на корточки и осмотреть пол. Спустя минуту поисков, в глаза бросилось нечто небольшое, лежащее недалеко от подушки откуда скорее всего и выпало. Куроо взял предмет в руки и сразу понял, что это. Это была пуля, видимо она прошла на вылет и застряла в подушке. Вроде и ладно, ничего необычного и полезного в этой находке нет, вот только при ближайшем рассмотрении он заметил гравировку, на пуле была высечена небольшая аккуратная буква И. Окей, это уже интересненько.

***

Куроо оставил затею с уборкой и решил поинтересоваться у Дайчи, не узнает ли он эту гравировку. Он минул темный коридор, гостиную, с огромным диваном и охуительной плазмой, где они успели хорошенько расслабиться вчера вечером, и прошел на кухню. За столом молча сидели друг напротив друга парни, они ели чутка заветренную на вид пиццу с пепперони, которая явно не один день пролежала в холодильнике, и хлестали пиво. На самом деле, не евший больше суток Тетсуро, был бы весьма не против перекусить хоть чем-нибудь, даже этой подозрительно выглядевшей пиццой, но времени на это решительно не было. Бо обернулся на него через плечо:       — Быстро ты. Пиво будешь?       — Пиво подождет. Дайчи, детка, знаешь че это за хуйня? — Куроо с размаха положил перед ним пулю. Савамура нахмурил брови и поднес ее ближе к лицу, его глаза удивленно расширились.       — Охуеть, я серьезно глазам своим не верю. — он взлохматил пятерней свои волосы, бросил пулю на стол и закрыл лицо руками. Просидев так пару секунд, он, видимо, смирился с происходящим и начал говорить.       — Это знак Инаризаки, они что-то вроде киллеров для мафиози. Они убивают только людей теневого мира и только по заказу кого-то из наших. В основном базируются в Нью-Йорке, наверное поэтому вы о них ничего не слышали. У них на это дело в наших краях настоящая монополия. Удобно устроились и подкупили нужных людей в правительстве, схема примерно такая же как на Гавайях, ну вы понимаете, короче. Они используют гравировку как сигнал для копов и федералов: если в трупе или рядом нашли пулю с гравировкой то дело нужно замять, сказать, что это, ну допустим самоубийство или что-то подобное, хер его знает. Кстати, спешу тебя поздравить, Тетсу, Яку явно не скупится на твою тушку. Эти парни очень дорого берут. — с каждым сказанным словом Куроо мрачнел все сильнее. Блять, вот только киллеров по его душу не хватало.        — Так ладно, нужно узнать, кто позарился на щедрый гонорар за мою смерть. Вряд ли они соизволят рассказать все сами, так что придется делать все своими руками. — Тетсуро достал из кармана телефон, набрал знакомый номер и приложил его к уху. — Пожелайте мне удачи, парни.

***

      –…нутый, безответственный идиот, который решил, что весь ебаный мир от него отвернулся. Ты не мог хотя бы позвонить?! Нееет, конечно нужно сбежать из города в одиночку! Без охраны! Я думал, что ты прошел уже тот период когда детишки сбегают от секьюрити и находят себе проблемы на задницы. Но как оказалось ты все ещё великовозрастный идиот! — Куроо вздохнул, ладно, он заслужил трепку, но сейчас времени на это совершенно не было. Сбоку появилось ошарашенное лицо Котаро, он едва различимо, чтоб на другом конце провода не было слышно, прошептал:       — Это ты Кенму так довел? Как ты только умудрился?       — Даже не спрашивай…– таким же шепотом ответил Куроо. Выговор длился уже пару минут и прекращаться не планировал. Всегда спокойный и даже апатичный Козуме, после трех суток без вестей о том жив ли он или плавает вместе с врагами семьи на дне озера Мичиган, озверел не на шутку.       — Так, ладно, а теперь выкладывай, в честь чего ты вдруг решил позвонить, драный ты кошак.– наконец-то вернулся к своему равнодушному тону Кенма.       — Знаешь Инаризаки? Им меня заказали и мне нужно знать все об этом заказе. О личности заказчика я, так сказать, догадываюсь, — нервно хохотнул Куроо, — А вот знать, кто принял заказ и сколько ему заплатили за мою симпатичную тушку, было бы весьма неплохо.       — Я слышал о них, дай мне два часа и ты будешь знать о этом заказе все. Не сдохни там, за это время. — послышались гудки, он сбросил трубку. Тетсуро кинул свой телефон, — технически не его, а какого-то бедолаги из аэропорта, — на стол; пустая банка пива не выдержала такой наглости и с глухим металлическим звуком упала на пол, от нее разлетелись мелкие брызги остатков алкоголя — Куроо смотрел на них, и видел брызги крови на асфальте. Мысли снова укатились в насильственное русло, однако, справедливо говоря, в этом не было его вины. Мало было выставить его предателем? Если информация о его неподтвержденном предательстве и покачнула репутацию семьи, то его смерть станет смертью репутации Некомы и на долгие годы заберет у семьи львиную долю влияния, ведь, что может сделать семья, которая не смогла защитить собственного наследника? Нет, он не может позволить этому случиться, ему нужно любым способом остаться в живых, ради семьи. Не сдохнуть… Проще сказать, чем сделать. Киллер, которому заплатили за приближение его славной кончины, был неизвестным элементом, и в расчетах по поводу сложившейся ситуации, сделанных ранее, теперь зияла симпатичная дырка от пули. По сути, лучшее, что он мог сделать — это сидеть на попе ровно и ждать звонка с отчетом, но утренние события, и паническая атака вместо завтрака сделали свое грязное дело. Паранойя кричала в его голове благим матом, что ему срочно нужно запастись приличным арсеналом, а главное огромным запасом пуль, потому что его пребывание в Нью-Йорке явно не планировало завершаться через пару-тройку дней, как ранее планировал Куроо.       — Дайчи, как думаешь тот блондинчик успел по мне соскучиться? Думаю он обрадуется звонку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.