ID работы: 8213090

Всегда носи с собой пистолет

Слэш
NC-17
В процессе
112
_Aoka_Subaru_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Бокуто был именно тем человеком, которому Куроо мог доверить все что угодно. Он точно знал, что тот поможет ему всеми силами, даже в ущерб себе. Именно поэтому Тетсуро не сидел в их любимом баре в центре Сан-Франциско и не выливал на Котаро все свои проблемы. Потому что… Тот очкастый дилер был прав. Он вечно попадал в неприятности и приносил их другим. Это знание всегда отдавало неприятной горечью в душе. Иногда Куроо казалось, что неприятности - это все, что он мог дать людям, которые ему дороги.

Поэтому, он всегда с трудом просил о помощи, хотя гордость, конечно, имела место. И именно по этим причинам он испытывал не только радость при виде Бокуто. Хотя Куроо прекрасно понимал, что Котаро занимается не менее опасными делами. Он не хотел причинить вред своему брату.

***

      — Хей-Хей-Хей, бро! В какое дерьмо тебя втянул крошка-Яку?       — Срань Господня, Бокуто Котаро?! Какого хрена ты тут делаешь, придурок? Дайчи наблюдал за этим действом, с лицом «Я слишком стар для этого дерьма».       — Окей, парни. Шутка зашла слишком далеко, перестаньте обниматься уже. Все поняли, что вы любите друг друга. — лицо Савамуры уже начало понемногу синеть, так как эти два долбоеба зажали его за компанию.       — Ладно-ладно, прекрати ворчать.– парни разошлись и перешли на более серьезный тон.       — Почему ты мне не позвонил? — вдруг спросил Котаро.       — Ты прекрасно знаешь почему, мы уже разговаривали на эту тему. — сказав это, Куроо отвел взгляд и поморщился как от зубной боли. Дайчи встрял в разговор закатив глаза:       — Вы о том пунктике, о гордости и проблемах? Уверяю, Тетсу, в наших жизнях столько же дерьма как и в твоей. Ничего сверхъестественного в том, чтоб попросить помощи. Ей богу, не чужие же люди. — Савамура подтолкнул протестующих «грозных якудза» в глубь квартиры, — Выпьем и вместе все обмозгуем. Уже готовые продолжать спор парни, услышав о выпивке, успокоились и с довольными лицами пошли за Дайчи.

***

Утро началось с привычным похмельем: сухость в горле, головная боль и целое нихуя вместо воспоминаний о вчерашнем вечере. Красота… Хотя в этом есть и плюсы — Куроо наконец-то выспался. Он с удовольствием потянулся на кровати в которой лежал и задел рукой что-то теплое и подозрительно похожее на человека. Он переспал с кем-то по пьяни? Тетсуро поморщился на эту мысль. В прошлые разы это ничем хорошим не заканчивалось. Собрав волю в кулак Куроо приподнялся на локтях и посмотрел на человека лежащего рядом. Точнее на тело человека. На мертвое, ещё теплое тело симпатичной блондинки лет тридцати на вид. Послышались шаги, в комнату зашел весьма потрепанный Дайчи, он чему-то широко улыбался и был вполне доволен жизнью.        — Хей, Тетсу! Ты уже проснулся? Бо ушел за опохмелом, а ты все дрыхнешь. И где твои манеры? Нужно проводить даму до двери! — Савамура перевел взгляд на «даму»(ну если быть точным на тело «дамы»).       — Твою мать! Ты же обещал без мокрухи! Что за нахуй, Тетсуро?! — Дайчи мигом растерявший свое благодушное настроение, стал выглядеть жутко разозленным и смертельно усталым одновременно.       — Зачем ты убил шлюху? Долбоеба кусок! — он издал сдавленный рычащий звук, выражавший все разочарование в ситуации и вышел из комнаты. Только трупа ему не хватало, сейчас и так куча проблем. А теперь нужно ещё и избавляться от тела. Куроо застонал от досады на пьяного себя, ну что эта девушка ему сделала? Не мог же он грохнуть ее просто так? Он же не псих! Не псих же? Он опустил взгляд на свои ладони, его взгляд вдруг упал на пол рядом с окном. Осколки. На полу лежали осколки! Тетсуро перевел взгляд на девушку: одно пулевое отверстие точно во лбу. Его прошибло осознанием. Это снайпер. Ее застрелил снайпер! Но… Зачем кому-то посылать снайпера за обычной шалавой? Разве что… Блять нет. Нет-нет-нет.       — Это не я! Савамура, подожди! Подожди тебе говорят. Я не мог ее убить! — резко прокричал Куроо ломанувшись вслед за Дайчи.       — Что? В каком смысле не мог? — Дайчи оглянулся на него. Куроо выглядел бледным настолько, что было понятно: он совсем не рад тому, что труп в комнате не его рук дело.       — Осколки, Дайчи! Ее застрелили из снайперской винтовки, черт побери! На ее месте должен был быть я! Лежать в этой ебучей койке с джемом вместо мозгов! Кто знал о том, что я здесь? Ты сказал кому-то?! Кто знал, что я здесь? — Тетсуро впился взглядом в резко побледневшего Савамуру.       — Только я, Асахи и Бокуто. А ну ещё Сугавара. Стоп… О господи, блядский боже! Я не сказал ему! — Куроо мысленно попросил прощения у бога, за все те годы, когда он был атеистом, и помолился.       — Я не сказал ему о твоей ситуации, потому что не был уверен, что тебе это понравится! — окей, видимо бог та ещё злопамятная сучка.       — И… Кому он мог рассказать? — ну правда, не могло же все быть так плохо, может это какой-нибудь наемник–одиночка, который решил выслужиться перед Некоматой таким образом. Не может же ему настолько сильно не везти?       — Нууу, насколько я знаю, он довольно неплохо общается с Ойкавой. Они, вроде, вместе служили. Ха-ха-ха, забавное совпадение, правда? — Савамура не выглядевший веселым от слова совсем, нервно улыбнулся.       — Да ты должно быть шутишь… Из всех людей на свете?! Ты рассказал об моем местоположении, другу торговца информацией?! — Фортуна помахала Тетсу ручкой и уехала в отпуск на Карибы.       — Ну видимо, да?.. — Савамура растерял всю свою злость и смотрел на него взглядом побитой собаки. Так, ладно… Куроо закрыл лицо руками и несколько раз сделал вдох-выдох. Собрался с силами и начал говорить:        — Окей, я в полном дерьме, но это ничего, я привык. Первым делом нужно избавиться от тела, а потом разобраться с тем кому успел продать информацию обо мне Ойкава. — если смотреть на вещи объективно, ситуация ухудшилась едва ли на десять процентов. Смысла злиться на Дайчи или его друга не было. Но, как же черт возьми Куроо заебался. Он рухнул в кресло из темной кожи, а в голове крутилась на повторе одна единственная мысль, которую Тетсуро озвучил:       — Я блять ненавижу Нью-Йорк!       — Хей-Хей-Хей! Парни, я притащил опохмел! — ну в конце концов, рядом Бокуто, а с ним любые похороны превращаются в тусовку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.