ID работы: 8213100

Прошлое и Настоящее

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Куроко Тецуя - хиленькая на вид девушка была сильнейшим капитаном в младшей школе Рантаун. Она была хорошим тактиком и специализировалась на пасах, строга не только ко всем, но и к себе. Её боялись и уважали все из её команды. Но в команде было ещё шестеро детей гениев. Их величали "Неизвестной командой победителей", они вызывали 18 сильнейших старших школ и рвали их, как тузик грелку.       После тренировок: - Куроко-чи! Жестоко! - сказали все. - Так, не расслабляемся! Сейчас я тренеру позвоню, - сказала Куроко. - Привет, Куроко! По какому поводу звоним? - спросил тренер на том конце. - Тренер, приезжай сюда! - весело ответила Куроко. - Зачем? - удивился тренер. - Приезжай! Это будет моим подарком для тебя за все, что ты сделал для нас! - Окей! Минут через десять звонок на телефон Куроко. - Да? - ответила девушка. - Вы знаете человека по имени Кю Сеемару? - Знаю. - Вынужден сообщить, что Кю Сеемару погиб в автокатастрофе, - с сожалением проговорил голос. - Что? - Он скончался в 19:36. - Как? Я ведь недавно с ним говорила! Как такое могло произойти? - Куроко отключила телефон и заплакала. - Куроко, что случилось? - все заволновались, ведь не каждый день увидишь Куроко Тецую плачущей. - Ува, это из-за меня, - продолжала рыдать Куроко. - Капитан, что случилось? - Кю мертв! И это из-за меня! - Что? Тренер мертв? - Да, сегодня в 19:36 он скончался, - Куроко плакала сейчас как девчонка.       После похорон она бросила баскетбол и ушла из школы, ведь она винила себя в смерти тренера.       Так прошел год. Девушка перешла в среднюю школу Тейко.       Она стала незаметной и тихой, как призрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.