ID работы: 8213100

Прошлое и Настоящее

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В тихом парке средней школы Тейко на скамейке сидела синеволосая девушка, она была худенькой, невысокого роста, глаза голубые, как небо. Девушка читала книгу, этой девушкой была Куроко Тецуя. В парке располагалась площадка для уличного баскетбола. Площадка была не очень большой, там было одно кольцо и скамейки для болельщиков и отдыхающих. Пока Тецуя читала свою книгу, на площадку пришла баскетбольная команда. В ней было пять человек, которые входили в стартовый состав.       Акаши Сейджеро - капитан команды Тейко, наследник крупнейшей корпорации в Японии. Он имеет лидерские черты характера и «глаз императора», что помогает парню предсказывать действие противника.       Кисе Рёта - копировщик, копирует своего соперника точь в точь, чтобы ввести противника в ступор и обойти его. Так же он фотомодель и имеет кучу поклонниц.       Мидорима Шинтаро - вице-капитан и главный снайпер в Тейко. Всегда доверяет гороскопам, поэтому всегда носит с собой талисман дня.       Аомине Дайки - первоклассный игрок в Тейко! Он необычайно ловкий и очень быстрый. Характер у парня немного вспыльчивый, так что лучше его не злить.       Мурасакибара Ацуши - центровой в Тейко, он очень высокого роста и любит хавать всякие вкусняшки.       Куроки удивилась росту одного из игроков, но потом дальше стала читать. - Все быстро на площадку! - прокричал Акаши. - Да! - все в один голос ответили и направились на построение. - Так, сначала делаем разминку! И не отлынивать! - сказал капитан и посмотрел в сторону Аомине, - Понял? - Да понял я, не смотри так! - насупившись ответил Дайки и пошёл разминаться. - Играем командами трое на двое. Для разминки сойдёт! - сказал Акаши. - В одной команде на одного игрока меньше, разве так честно Акаши-чи? - спросил блондин. - Заткнись, белобрысый! - ответил Дайки, - Я и один могу порвать вас всех, как тузик грелку, ну, кроме Акаши. - Ладно! Сейчас найдём третьего игрока, - сказал Акаши и обратил взор на синеволосую девушку, - Как долго она здесь сидит? -Не знаю, - ответил Мидорима, поправляя очки. - Окей, сейчас и узнаем, - сказал Акаши и пошёл в сторону девушки, - Здравствуйте мисс, а вы тут как давно сидите? - Да, вроде, с самого начала, - отозвалась она, продолжив читать книгу. - Простите, что не представился! Меня зовут Акаши, я - капитан команды Тейко, а это моя команда: Кисе, Дайки, Мурасакибара и Мидорима, ну и, конечно, наш менеджер Момои. - Приятно познакомиться! Меня зовут Куроко Тецуя! Первый год обучения, - вежливо представилась она, - Если я вам мешают, то могу уйти. - Нет, что вы! Вы нам не мешаете, мы хотим попросить вас об услуге, если вас не затруднит. - Помогу, чем смогу. Но в баскетбол играть не буду, - вежливо сказала Тецуя. - Но почему? - спросил Мурасикибара. - Я просто не хочу позориться перед звёздами, даже не просите! Но спасибо, что предложили сыграть, - сказав это, она пропала из поле зрения игроков. -Твою ж дивизию... Она исчезла, как призрак, - почесал лоб Дайки. - А-а-а! Мамочки, призрак, - испугано завизжал Кисе. - Акаши, мы что видели призрака? - протирая очки, спросил Мидорима. - Ака-чи, это правда призрак был? - поинтересовался Мурасакибара, уронив шоколадный батончик на землю. - Не знаю, - сухо ответил Акаши.       Все из команды Тейко были в ступоре от увиденного, Акаши отпустил ребят отдыхать, вдруг от переутомления парням всё это привиделось. Все разошлись по домам, так как день клонился к вечеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.