ID работы: 8213100

Прошлое и Настоящее

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Куроко отсидела все уроки, как и положено, и отправилась домой. Тем временем в команде Тейко. - Ака-чи, мне страшно! Она появляется из ниоткуда и исчезает в никуда, - пробубнил Мурасакибара. - Акаши-чи, а давайте проследим за ней! - предложил Кисе. - Да, я согласен с идеей блондинки! - сказал Дайки, - А то скоро она меня в могилу сведет! И мне очень интересно, правда ли она не играет в баскетбол, ведь у неё тело может и маленькое, но натренированное. - Это, конечно, противозаконно, но мне тоже интересно, так что я с вами! - сказал Мидорима, поправляя очки. - Дай-чи, я с вами! - поддержал друзей Мурасакибара. - Ладно, но только один раз! - сказал Акаши, - Главное следить, а то опять исчезнет и тогда все пойдёт прахом! Наш план - узнать что это за девушка такая, поняли? - Да! - отозвались все.       Они шли за ней до самого дома, девушка зашла к себе, переоделась, вышла из дома и пошла в сторону младшей школы Рантаун, даже не подозревая, что пятеро чудиков следили за ней. Парни из "Поколения Чудес" не поняли, зачем ей вечером идти на баскетбольную площадку в младшую школу. POV Куроко       Эх, ну вот и пришла! Сейчас и узнаем, как выросли эти оболтусы.       Вот это да! Они сильно изменились, а ведь только один год прошёл. Да уж…       Изуки Шун - бомбардир неизвестной команды, специализируется на данках, очень ловок и проворен. Характер спокойный, но иногда может выбесить всех до ужаса.       Казуки Тояма - снайпер неизвестной команды, специализируется на трёх-очковых имеет "Соколиный глаз". Характер у него озорной, он всегда весёлый.       Кенджиро Сакомото - центровой неизвестной команды, специализируется на защите и двух-очковых, имеет высокий рост, но не такой высок, как Мурасакибара, ниже сантиметров на десять.       Такао Казунари - копировщик, копирует всех и каждого. Характер у него взрывной, когда он серьёзен, то непобедим.       Куроко Тецуя - капитан неизвестной команды, специализируется на пасах, хороший тактик. Её девиз - четыре слова - "не время для отдыха".       Как же они выросли за этот год! Ну сейчас и узнаем, насколько хорошо они тренировались в моё отсутствие. Конец POV Куроко - Так! Всем построится, - сказала Тецу. - Да, капитан! - Помним, как играть 3 на 2? - спросила Тецу. - Да, капитан! - Значит все помнят, что мы делаем, если проиграем? - Да, капитан! - Так и что же, а? Скажи-ка мне ты, Изуки, удиви меня! - Есть! Мы отжимаемся по сто раз и бегаем двести кругов вокруг школы, - сказал Изуки. - Так, я, Изуки и Такао в одной команде, вы в другой. Поняли? - Да!       Они начали играть, "Поколение Чудес" тихо курят в сторонке. Победила команда Куроко. - Мы же помним, что надо сделать? Начали! - капитанский голосом сказала Тецу. - Да, капитан! - Смотрю, совсем расслабились! Тем временем команда Тейко в кустах - И после увиденного здесь, я все ещё строг, по-вашему? - спросил у ребят шокированный Акаши. - Нет, по сравнению с ней, ты ещё добрый, - ответил Мидорима. - Ака-чи, ты вообще тихо в сторонке куришь, - сказал Ацуши. - Твою ж роту третьего подразделения, да она сущий дьявол! 200 кругов вокруг школы - это жесть, - сказал Дайки.       Тем временем команда Куроко закончила. - Ты, как всегда, строга, Тецу-чан, - сказал Казуки. - Нет, это вы расслабились за год. - Да уж, Тецу! Ты, как и всегда, хороша, даже и не скажешь, что ты сегодня не форме, - добавил Такао. - Вроде, в росте прибавили, а в голове всё так же пусто, - ответила Тецу. - Ах, да! Теперь так каждую неделю, в это же время и на этом же месте должны быть, как штык, поняли? - сказала Куроко, - А сейчас - по домам. - Да!       Все разошлись по домам, а "Поколение Чудес" мирно сидели в стороне и думали, что могло бы быть, если они объединятся? С этими неоднозначными мыслями в голове они тоже разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.