ID работы: 8213100

Прошлое и Настоящее

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      На следующий день в средней школе Тейко. POV Куроко       Фу блин, удрала от них! Мне аж страшно стало от этих великанов. Особенно от, м-м-м, как его там… Мура… Мурасакибара, вроде. Блин, издалека, вроде, ничего такой, не слишком большой, а ближе - титан блядь! Неужто сладости на рост влияют? Эх, блин, так не хотелось с ними играть, я бы выиграла, но вот уже год, как не тренировалась, не форме немного. Может, стоит потренироваться на старой баскетбольной площадке? Ведь тренер бы не хотел, чтобы я совсем забросила баскетбол, уже год, как тебя нет с нами, Кю. Я скучаю... Эх, если бы я позвонила чуть позже, он бы был сейчас живой! Или же его судьба - умереть от телефонного звонка на свой день рождения? Да уж… Надо бы этих бездельников собрать да поиграть чуток. Конец POV Куроко       Куроко написала СМС. Тема: Баскетбол Текст: Приходите завтра на нашу баскетбольную площадку в 19:00! Не опаздывать! А кто посмеет не явиться, пишите лучше завещание.       Куроко отправила всем своим товарищам это сообщение. Тем временем в команде Тейко - Ака-чи, вчера мы что, видели предвидение той площадки, или же девушку? - неразборчиво промычал Мурасакибара. - Да, Акаши, что это вчера было? Не могло же у всех одновременно крышу снести? Вроде как, с ума по одиночке сходят... - сказал Дайки. - Вчера в гороскопе писали, что у раков будет неудачный день, хотя со вчерашнем талисманом день был бы более удачным! Но чтобы призрака площадки встретить, это уже ненормально, - сказал Мидорима, поправляя очки. - Она сказала "первый год", правильно? - сказал Акаши, - Значит, мы сходим к ней в класс и узнаем, учится и ли там Куроко Тецуя! Так мы и поймём, призрак она, или нет. - Да, хорошая идея, Акаши, а то нас кошмары замучают, - хором согласились все с Акаши. - Ладно, пойдёмте в её класс, - позвал Акаши. - Да!       Они пошли в её класс. - Это же баскетбольный клуб! Что они здесь забыли? - Кья, Кисе из Баскетбольного клуба! Он такой милашка... - Извините, здесь учится Куроко Тецуя? - спросил Акаши.       В классе все замолкли, они не понимали что баскетболистам надо от неё. - Да, а что вам нужно? - Ака-чи, значит она не призрак! - сказал Мурасакибара.       В классе в все побледнели, они никак не могли понять, что тут творится. - Кья, призрак, а-а-а! - прокричала девушка из толпы и упала в обморок. - Извините, что вам от меня нужно? - раздался неизвестный голос.       Тут уже вздрогнула вся баскетбольная команда.       Акаши побледнел от страха, Мурасакибара уронил вкусняшку на пол, Кисе упал в обморок, Мидорима уронил даже свой талисман дня, ну а Дайки просто застыл столбом. - Извините, вы ко мне? - ещё раз обратилась к ним Куроко.       Сражу же после этих слов они увидели перед собой вчерашнюю девушку с площадки. - Это я Куроко Тецуя. Вам что-то надо от меня? - вежливо спросила она. - Мать твою за ногу! Нахера так людей пугать? А? - отошел от шока Дайки. - Извините, но я тут с самого начала! - Что? - Ну, как бы так сказать. Я нахожусь здесь с того самого момента, как вы зашли в класс, - сказала Тецуя.       Все удивились, что она все это время была в помещении, ведь её в упор никто не видел. - Я - Акаши Сейджеро, капитан баскетбольного клуба Тейко. И я пришел спросить, почему вы исчезли на середине нашего разговора. - Извините меня за вчерашнее, мне нужно было срочно уйти, - вежливо сказала она. - А, теперь понятно. Не хотите ли сыграть с нами в баскетбол? - спросил Акаши. - Извините, но, как я вам и сказала, я не буду с вами играть! Я не умею играть в баскетбол и у меня не спортивное телосложение. Я физически не подготовлена, - сказав это, она испарилась в буквальном смысле слова. - И часто у вас так? - спросил Акаши. - Да, почти всегда, - дружно ответил класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.