ID работы: 8213113

Запечатать прошлое не выйдет

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ужасающее прошлое Рито и Микан (или как один прекрасный день все разрушил).

Настройки текста
      Какой прекрасный день подходит к своему завершению! Солнце потихоньку уходила в закат, но только ее лучики не хотели погружаться во мрак. Они, наверное, хотят нам подарить еще мгновение счастья, которое мы не получили во время всего дня… Философские мысли, однако, посещают тебя, когда ты моешь посуду…       Я уже почти домыла грязные тарелки, которые остались после трапезы модифицированным тортиком, который приготовила Лала. Торт из себя представлял ничем не примечательный большой и круглый…торт, но главное отличие этого тортика от остальных тортов- это вкус, а точнее палитра вкусов. По словам Лалы, каждый, кто попробует кусочек этой выпечке, ощутит вкус любимой еды. Мне попался вкус запеченного яблока с сахаром. На удивление, этот эксперимент Лалы прошел нормально, по сравнению с другими ее выходками. Даже страшно вспомнить в каких передрягах оказывался Рито, когда Лала хотела испытать свое новое изобретение на нем. Но к счастью все заканчивалось мирно и тихо… Всегда все заканчивалось МИРНО И ТИХО… Да уж… А все-таки как хорошо жить в этом мире. …треск… — Микан, ты в порядке?! — закричал Рито.       Он вскочил с дивана и быстро подбежал ко мне. Маленькая синяя тарелка в моих руках разбилась в одно мгновение. Ее осколки не просто попадали вниз, а они как будто разлетелись от взрыва во все стороны. Бó‎льшая их часть попала в меня. Практически все мое тело было изрезано ими, и даже лицо. — Микан, что случилось? Ты в порядке? … — Мы дома, Рито… —… О Боже… Микан…        Из вечернего похода по магазинам вернулись Лала, Нана и Момо. Как неудобно получилось. Все настроение я им испортила. — Момо, быстрей помоги мне! У Микан кровь не останавливается!       Кровь и вправду не хотела останавливаться. Конечно, она не лилась как из ручья, но сказать, что покапало и перестало нельзя. Вся одежда, в которой я нахожусь, уже успела впитать немножко моей крови. Рито и Момо усадили меня на диван, а Лала и Нана в панике побежали за аптечкой. — Рито, что здесь произошло? — сказала Момо, попутно снимая с меня кровавую одежду. — Я…я не знаю… тарелка разбилась… треск…к-кровь…       Рито весь трясется. Он не может сформулировать нормально предложение. Сейчас Рито выглядит как маленький ребенок, который напортачил и пытается извиниться за содеянное, не взирая на волнение… Как это мило. — Рито, кровь не останавливается. …Рито! … — Вот аптечка. Быстрее обработайте ей раны! — сказала Нана, протягивая аптечку Момо.       Мне становится дурно, голова кружится, а кровь не хочет останавливаться. Даже перекись водорода не помог. — Микан, ты только держись, ладно? Мы что-то придумаем!       Раны не затягивались, как сильно они старались. Но меня волнует другое, как-то слишком подозрительно разлетелись осколки тарелки, когда она разбилась. Я, конечно, могу предположить, что от перепад температур тарелка лопнула, но чтоб так сильно? Это же не может быть магией… — Микан, Микан, не засыпай! Только не засыпай прошу тебя Микан! — со слезами на глазах прокричал Рито.       Со стороны, наверное, я выгляжу по настоящему жалкой…       Я начала медленно закрывать глаза. Сильную слабость я ощущаю в себе. Мне хочется спать… Но нельзя. Нельзя засыпать, Микан! Но в нынешнем положении вещей они наврятли смогут остановить мне кровь… К сожалению, мне придется кое-что сделать.        Простите меня, Архангел Михаил. — схлип Смотрите, кровь прекращает идти. — Я…я вижу.       Мне, к сожалению, пришлось использовать ту силу, которую мне нельзя использовать здесь. Но у меня не было другого выхода. Архангел Михаил, простите меня еще раз!.. — Микан, ты как? —…Я в порядке, более и менее. Простите, что пришлось переживать из-за меня.       Все сидели вокруг меня, сидя на полу. Вся моя семья, которую я очень сильно полюбила, переживала из-за меня. Как мне и говорили, что истинное счастье кроется в любящих тебя людях. Я это поняла. — Глупышка…       Все четверо обняли меня, показывая, на сколько сильно я им дорога.

На следующий день

      Рано утром меня отвели к врачу на обследование. Со мной пошли все. Врач тщательно осмотрел меня. Использовал разные приборы для своих проверок. Мне не было страшно. Итогам обследования стало заключение врача. — Да как такое возможно! Этот врач вообще адекватный или нет?! — кричал от возмущения Рито. — Рито-сан, врачу виднее. Ты не переживай, не расстраивай Микан из-за своего не довольствия. — Ты права, Момо.       Итог был таков, что я полностью здорова и никаких отклонений от норм не было обнаружено. Я понимаю их неудовольствие по поводу меня, ведь, вчера я могла умереть на их руках. Поэтому их не устраивает такое заключение врача. Но по факту та, врач прав, я полностью здорова. Я смогла себя полностью вылечить.       После возвращения домой, меня оставили дома одну, вместе с Селин. Такое решение приняла я, т.к. не хотела, чтобы все пропустили школу. Многие были недовольны моим решением, но противится мне никто не стал.       На дворе одиннадцатый час дня и мне пора начать прибираться по дому.       И так, комнату за комнатой я убирала весь дом, в помощники записалась Селин, так что скучать мне не пришлось. За все время, пока я прибиралась в доме, я все еще раз обдумала вчерашнее происшествие. С большой долей вероятности, тарелка разбилась из-за магии. Но вот что странно, я не почувствовала никакой магии во время мытья посуды. За все время, находясь в этом мире, я научилась чувствовать здешнюю энергию. В тот раз была не эта энергия, тогда, чья она? — Мммм…       Селин дергает меня за юбку. Наверное она проголодалась. — Селин, скоро будет готов обе… …ДУДУМ… …ДУДУМ… …ДУДУМ…       … Не может быть. Этого не может БЫТЬ! КАК?! — Селин, ты где ее нашла?       В руке Силин было то, что никто, никогда не должен был найти. Это то, что может разрушить абсолютно все! С ее помощью пробудится настоящее зло. Это кольцо Рито… …сверк…       Из руки Селен пропала кольцо. Теперь я поняла, что-то все, что я оберегала все это время было возвращено бывшему владельцу. Его память вернулась обратно. Теперь понятно, почему вчерашний инцидент случился. Кто-то хотел от меня избавиться, чтобы добраться до памяти Рито… Ха ха ха… Все кончено.

POV Рито

      Как такое вообще могло произойти?! Почему это была Микан?! Почему она?! …бам… — Рито-кун, ты в порядке? — спросил у меня учитель.       У меня был урок, когда я ударил свою парту. Я себя так никогда не веду, но что-то не дает мне мыслить здраво и я сорвался. Мой кулак ударил так сильно, что деревяшка дала трещины. Окружающие со страхом смотрели на меня. Они ничего такого не ожидали от тихого и доброго парня. — Вся нормальною— сухо я ответил.       Учителю не хотелось заострять внимание на мне и поэтому он продолжил свой урок, как только я ответил на его вопрос. Ученики вскоре тоже перестали на меня глазеть. …сверк… — Что это такое? — спросил я у самого себя.       На моей парте ни с того ни с сего появилось кольцо. Оно было серого цвета, по видимому из серебра.       Как-то странно. Я почему-то узнаю это кольцо. Оно принадлежит… оно принадлежит… Черт! Не могу вспомнить!       …Колечко такое маленькое. …вшух…       По классу пронесся сильный ветер. Он сдул большую часть учебников и тетрадей. От страха многие ученики вскочили из-за своих мест. Только я сидел на месте. Я тот, кто вызвал этот ветер. Наконец они вернулись ко мне, мои воспоминания. — Я всеее вспооомнил! — с ужасающей улыбкой произнес я. — Рито-сан?       Я как пуля выбежал из класса и побежал к выходу из школы. Моя цель- поквитаться с той, которая лишила меня памяти. Из-за Микан я забыл ее! Ту, которую я… УБЬЮ!!!

Несколько минут спустя

END POV

…БАХ… — МИКАН!!!       Я сидела с Силен в своей комнате, как вдруг Рито вернулся обратно домой. Я сразу поняла, что он все вспомнил. Ему нужна я. — Силен, иди в комнату Лалы и не выходи из нее, поняла? — Угу.       Мне жаль Силен, что тебе придется услышать и увидеть то, что произойдет далее. Прости меня, золотце. — МИКАН!!!       Я вышла из своей комнаты и пошла на первый этаж. Возле входной двери стоял Рито. Я неохотно начала спускаться по лестнице. В моей голове начали всплывать воспоминания о моей жизни в этом мире. И все они были замечательные! Все… БЫЛИ…       Я начала вызывать свое воплощение ангела. Нимб и белые крылья появились у меня. Рито тоже не стал просто стоять и вызвал у себя большие черные крылья.       Микан и Рито, ангел и падший ангел стояли друг перед другом. У каждого была своя цель, но итогом все равно станет одно- битва.

POV от третьего лица

      Микан начала атаковать Рито первой. Одним хорошим ударом ногой она отбрасывает Рито на кухню. Сила была настолько велика, что все стены кухни были разрушены, а сам Рито вылетел на улицу. Но ему было все равно. Он просто встал на ноги и скастовал себе черный энергетический меч. Он был готов в любой момент начать атаковать Микан. Но она телепортнулась за спину Рито и всадило ему несколько кухонных ножей. Как только она это сделала, то мигом взлетела в небо, чтобы наблюдать за ним с высока. Ну и тут опять на Рито даже кухонные ножи не подействовали. Он аккуратно вытащил их из своей спины. Теперь была очередь атаковать Рито.       Своим черным мечем Рито запускает в Микан черный энергетический разряд от которого Микан улетает на добрые несколько сот метров.

POV Момо

      У меня почему-то какое-то странное чувство. Что-то страшное происходит с Рито в этот момент. Мое сердце болит. Надо поскорее вернуться домой.       Я встала из-за парты и выбежала в коридор. Следом за мной выбежала и Нана. — Ты тоже почувствовала что-то странное? — спросила она меня. — Да. Мне кажется, что все дело в Рито, но я точно не знаю. — Надо поторопиться, сестра.       Мы побежали домой как можно быстрей. Как только я все ближе и ближе приближалась к нашему дому, то боль в моем сердце становилась все сильней.       Как только мы прибежали домой, то были просто в шоке от увиденного. Дом практически был разрушен. Рито стоял возле него с черными крыльями за спиной. — Рито, что случилось?! …Ответь мне, Рито! —…       Он молчал и не обращал на нас никакого внимания. …вшух…       Рито взлетел в небо и полетел в сторону парка. — Момо, что вообще тут происходит?! — Я…я не знаю. — Давай, полетели за ним, Момо. — Угу.       Я в шоке, я просто в шоке!       Прилетев в парк, мы увидели такую картину: с одной стороны стоял «страшный» Рито, с другой стороны стояли Микан и непонятные люди. Я их впервые вижу. Но одна из них сильно бросается в глаза. Это девушка с алыми волосами. — Ну здравствуй, Рито, великий падший ангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.