ID работы: 8213113

Запечатать прошлое не выйдет

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну не может Рито вот так пропасть.

Настройки текста
— Ну здравствуй, Рито, великий падший ангел.— сказала Алловолосая девушка. — Верни… верните ее!!! — закричал Рито.

POV Момо

      Земля под ногами завибрировала. Все вокруг затрепетало от жуткого желания крови. Я еще никогда не видела Рито таким. Я знаю его как парня простодушного, доброго, заботливым… Но сейчас он совсем не тот Рито, которого мы прекрасно знаем. В данный момент. я чувствую в нем только адскую злобу и невероятную опустошоность… Боже, что с тобой стало?..        Рито с невероятной для него скоростью бросился на девушку с красными волосами. Но она как в ничем не бывало стояла на месте даже не шолохнувшись, как и другая девочка и два парня, которые стояли возле нее. Любой другой бы на ее место просто со страху бы убежал проч от такого человека, который, не взирая на расстояние в несколько метров, переодалел его за считанные секунды, как будто Рито телепортнулся к той девушке, а не добежал до нее. Как только расстояние между ними начало стремительно уменьшаться в правой руке Рито появился меч из которого веяло тьмой, он готов со всей силой ударить ее, но вдруг… …бах…        Парень, со светлыми волосами, стал перед девушкой и блокировал удар Рито. Сила удара Рито была ужасающей. Парень от такого удара чуть не пошатнулся назад, а его меч, по звуку, начал трещать по швам. Но не теряя ни минуты, он размахивается и ударяет мечем в Рито. — Нет! — закричала я.        Я выбежала из-за кустов, где все это время мы сидели с Наной. — Пожалуйста, не трогайте его!!! Умаляю!!! — Хехе, слабо.— с насмешкой сказал Рито.        Рито, не взирая на то, что ему несколько секунд назад всадили меч, отбрасывает того парня каким-то сгустком черной материи, исходящая из его тела. — Усиление, усиление, усиление! — прокричал темноволосый парень.        Тот парень, который кричал «усиление» имел на своей левой руке красную перчатку. …бах…        Темноволосый с перчаткой «недобесконечности» в прыжке бьет в грудь Рито. От сильного удара Рито отбрасывает ко мне. …бам… — Рито!        Лежа на земле, Рито посмотрел на мене. Наши взгляды пересеклись. И в этот момент в моем сердце немножко стихнула боль. Я увидела в его глазах какую-то искринку, которую я знала в нем все это время. Я увидела прежнего Рито… — Мо…мо.— с хрипотой в голосе произнес он. — Рито…        Я начала потихоньку наклоняться к Рито. Мне хотелось хоть как-то облегчить его мучения… — Сестра, берегись!        К нам стремительно приближались те два парня, которые попытались убить моего Рито… Что ж, вам хана. …пик… — Это что еще за хреновина? Иссей, отойди от нее! …бах…        Я вызвала металлические лианы из своего сада. Они хоть как-то да остановят их на какое-то время. — Рито, поднимайся пожалуйста. Рито!        Он потерял сознание. Наверное, он просто не выдержал таких физических перегрузок. Но на данный момент ему все же лучше подняться поскорее. — Отойдите, ребята. Я сама с этим справлюсь— сказала красноволосая.        Несколько отростков от лианы начали атаковать ее, но как только они подошли к ней в плотную, то в туже секунду были полностью сожжены. — И напоследок.— сказала она.        Она вытянула свою правую руку перед собой и направила ее на нас. Спустя мгновение впереди нее начали формироваться какие-та странные круги красного цвета. Я приказала лианам собраться возле меня и Рито и прикрыть нас от ее атаки. — Рито, просыпайся!        Он не риагирует. Я начала оттаскивать его от сюда… …взюк…        Моя лиана была уничтожена ее красным лучом. И теперь, я практически никак не могу их остановить. Я не могу защитить Рито… …хрю хрю…        Справа от них на полном ходу выбежал огромный кабан. — Президент, берегитесь! …бах…        Кабан просто швырнул темноволосого парня в сторону.  — Сестра!        Из-за деревьев выбежала Нана навстречу ко мне. Так вот откуда здесь появился гигантский кабан.        Теперь, мы вдвоем тащим Рито отсюда. …хруиии… — Хруня! — закричала Нана.        Белокурая девочка просто прибила кабана намертво. Какая в ней сила таится, чтоб маленькая девочка убила большого кабана?       Теперь, нам никто не поможет. — Доставили же вы нам неприятности, девочки. Имейте ввиду, если вы отсюда не свалити, то вам придется несладко, как и ему. — Президент, может, не надо так жестко. — Да кто вы такие и что вам нужно от Рито?! Микан, что здесь происходит?! — закричала Нана.        Все время, пока длился бой, Микан стояла в стороне. Я не понимаю, что их связывает с Микан и Рито? — Госпажа, она мне не нравится, разрешите мне ее вырубить? — сказала белокурая. — Ненужно, Конеко. Я отвечу ей.        Красноволосая вышла вперед. В спокойной обстановке я смогла разглядеть ее повнимательней. Она была одета в белую рубашку, в красную юбку и в черный… карсет. Ее алые волосы имели большую длину. — Позвольте представится, мое имя Риас Гремори и я пришла… — Ха…хаха… Сама принцесса погибели пришла за мной… Хахаа! Какая честь. — Нам поручили вернуть тебя обратно. — Дур… Кхе…а ты думаешь, что я просто так пойду туда, где мне было очень больно, сам?! — Именно так. Смотри. …взик…        Я посувствовала что-то металлическое возле моего горла. — Мммикан? Ты что делаешь? — спросила Нана у Микан.        Я… не знаю что мне делать. Меня пытается убить мой родной человек. Что мне делать?! — Всхлип… Да что здесь творится?!!! Микан!!! — Момо! — закричал Рито. …взик…        Я уже особо ничего не понимаю, что здесь творится. После увиденного, мой разум полностью дал сбой. …бах…        Рито спас меня от Микан. Она хотела всадить мне нож в горло, но Рито смог убрать ее руку от меня, но к сожалению, он был сам ранен. Перед полным погружением в себя, я увидела, как Рито лежит на земле в луже крови. Это стало последнее что я увидела…

POV Нана

— Наше главная цель была достигнута, теперь пора нам возвращаться, госпажа. — Ты права, Конеко.        Парни взяли тело Рито на свои плечи и пошли к Риас Гремори. Я никак не могу им помешать. Я не могу сдвинуться с места. От страха мое тело меня не слушает. Я могу просто смотреть на то, как они забирают Рито. — Ну чтож, девчата. Прощайте.— сказала Риас. …вшух…        Позади них появился портал, в который они благополучно вошли. И после этого нас осталось в парке только двое. Я и Момо. Мне очень хочется разрыдаться но… — Аааааааа!!!        Первее меня заплакала Момо. Смотря как плачет моя сестра, я начала тоже плакать. И вот, теперь мы сидим и плачем вместе.

Спустя пару минут

       Мы не плакали с сестрой вот так никогда. Это понятно, мы только что потеряли близкого нам человека. Мы еще никогда никого не теряли.        Смотря на сестру, хорошо видно как ей плохо. Ее немножко трясет, она очень бледная и у нее отряшоные глаза. — Момо, ты как? — … — Момо? — … Где Рито?        Боже, ей очень плохо. — Момо, пойдем домой. Вот, держись за меня.        Я кое-как смогла поднять ее на ноги. Она очень не уверено стоит на земле. — Ну что, пойдем.— улыбнувшись, сказала я.        По дороге домой я начала разбирать обстоятельства. По факту, трудно делать какие-то выводы из случившегося. Мы не знаем многого, но один факт у нас есть- Рито забрали из нашей реальности. И я осмелюсь предположить, что каким-то макаром мы сможем попасть туда, где сейчас находится Рито. Сестра-Лала поможет нам. — Момо послушай, есть еще шанс вернуть Рито! И мы сделаем это обязательно!        После моих слов Момо как будто ожила отосна. — Правда?! И как же?! — Лала на поможет. — Сестра, спасибо тебе!!! — со слезами от счастья сказала Момо.        Она очень крепко обняла меня. Хорошо, что Момо пришла в себя. — Нана, тогда нам нужно не домой, а в школу. — Верно, побежали.

POV Момо

       Мы с Наной как можно быстрей добежали до школы. Поднялись в класс к Лале. …бум… —  Сестрица-Лала, идем за нами скорее!        Я без церемоний вошла в класс и потащила за собой Лалу. — Момо-чан, что происходит? — Рито похитили. Нам нужна твоя помочь, чтобы найти его.        После этих слов Лала без лишних слов пошла за нами. Я и Нана решили ей показать место битвы Рито с Риас Гремори, может быть ей это как-то поможет.        По дороге в парк мы Лале объяснили детали происшествия. — Так вы говорите здесь была битва? — Да.— в один голос сказала я и Нана. — Так, Пеке. — Да, Лала-сама. — Пеке, просканируй это место на наличие межпространственной энергии. — Хорошо. — …Это какое-то безумие, сестрицы. От всего выше сказанного у меня в голове кашица образовалась. — Лала, не переживай, у нас аналогичная ситуация. — Понятно.        Пеке быстро просканировал местность и подлетел к нам обратно. — Лала-сама, анализ местности окончен. — Молодец Пеке. — Так, посмотрим… Есть! Я нашла источник. Благодаря нему можно понять, куда они делись. Вот там, по видимому, был портал.        Она указала место, где был активирован портал той девушки.        Слова Лалы для меня были как бальзам на душу. — Спасибо тебе, сестра. — Фух, хорошо что я взяла межпространствоперемешалка-куна с собой. — Ура. — Но, я не знаю, сколько он может переместить людей? — Лала, доверься нам с Наной. Мы обязательно его вернем обратно! — Хорошо. Держи.        Она передала мне прибор. — Момо-чан, нажми на эту кнопку и ты сможешь переместиться. — Я поняла. Спасибо тебе огромное, Сестра. — Пока вас не будет, я сообщу о случившемся другим, так что не переживайте. — Хорошо. — Удачи! …свиик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.