ID работы: 8213113

Запечатать прошлое не выйдет

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подчинение демонам

Настройки текста

Pov Момо

      Как до этого все дошло? Как так вышло, что я со своей сестрой и с Рита оказалась здесь? Буквально несколько дней назад было все хорошо. Но сейчас… Я представить себе не могла, что та размеренная жизнь, которая была у меня, может легко измениться.       Если бы не сестренка, которая находится возле меня и которая не дает мне опустить руки, то я даже не знаю, что со мной может случиться.       Нана… Успокой меня… — Нана-чан, как так все могло сложиться? Почему все это происходит? Ну не может все так быть!       Плакать… Я просто хочу заплакать от непонимания… Потому что Рито… Что происходит с ним?!.. Мои эмоции сейчас полностью завладели разумом… — Момо, ты ведь должна понимать, что это все ради Рито. — Хаха… Да точно… Ты права… Ты права… Это все ради… … … —… Хи-хи,… Момо, ты можешь отказаться от всего этого. Тебе не обязательно идти за мной. Если ты не хочешь, то ты можешь не вступать в этот контракт. Рито в опасности и ему нужна крепкая рука поддержки в лице меня… Хи-хи… И когда он увидит свою спасительницу, то сразу влюбится в меня окончательно. И после того, как я его спасу, у нас начнутся поцелуи, обнимашки и… и с.е.к.с. …хлоп…       От таких «страшных слов» Наны, меня всю передернуло. Неужели она думает, что в состоянии спасти Рито? Без меня?! Гхаа! Как же она меня взбесила. — Милая моя Нана-чан, не забывай, кто тут сильней.       Страшный… нет, кровожадный взгляд Момо испугал ее сестру. Или… — Ха… Наконец-то. Вот ты и вернулась, сестренка. Смелость появилась? — Ха?       Неужели… Это было с самого начала запланировано? Ах ты хитрюга. — На все сто!.. И спасибо тебе. — Я рада.       Демоны, что предложили ритуал, очистили центр комнаты от мебели и создали печать для переноса разума. Если все получится, то Рито сможет пробудиться ото сна. — Положите Рито в центр круга. — Есть!        Иссей и Киба отнесли в центр тело Рито. — Девочки, пора начинать. — Что нам нужно делать? —…Точно… Ложитесь на круг. Затем, возьмите мальчика за руки.       На первый взгляд не сложно,… но затем идет самое трудное… — И еще… постарайтесь не потерять себя там. Темная сущность всячески будет вам мешать, чтобы вы не смогли спасти Рито. Главное — помнить, ради чего вы пошли на все это… — Ради Рито! — Ради Рито!       После разговора с Нанай я чувствую, что я могу абсолютно все!.. Рито, мы идем…

Мир снов

…дзинь… — Ммм…       Какой яркий свет… — Где это я?       Я очутилась… дома?.. Девилюк! — Момо!        Ко мне навстречу бежит Нана. С улыбкой до ушей она подбежала ко мне. — Момо, ты заметила где мы? — Ага… Мы у себя дома!.. Сказала бы я так, если бы не знала, что это сон… Эх…       Нана, иногда, вспоминает свой дом с тоской. Ее можно понять.       Да, нас та атмосфера сильно доставала… но все же она скучает по ней… даже я скучаю. Свой дом, свои учителя и слуги, мама, папа — я скучаю по ним. — Нам нельзя разделяться. Нужно найти Рито и выбираться от сюда. Как ты и сама сказала, все это сон. — Ты права. Но почему сон похож на нашу планету? — Сама толком не знаю… — Возможно, это связанно с тем, какие у нас сильные переживания?.. — Возможно… Пошли.       В данный момент мы не знаем, что нам нужно делать и куда идти. Все вокруг такое знакомое, но и в тоже время все это сон. Так странно… — Э? А где Нана?.. Нана! Ты где?!       Черт, пропала. Что за ребенок… … — Бу… Хахах — Боже, глупая! Не уходи больше. — Сестренка, а пошли домой. Мне почему-то кажется, что там мы найдем ответы на твои вопросы. Хи-хи. — Да, ты права. Другого выбора у нас нет.

10 минут спустя

      Мы подходим к воротам своего замка. Такая ностальгия, что аж плакать хочется. Как давно я здесь не была… — Ты права, сестренка. …бах…       Ворота открылись без чьей либо помощи. Во внутреннем дворе нет никого. Как будто мы с Наной тут одни. — Пошли, сестренка!       Нана взяла меня за руку и повела внутрь. Здесь ничего не изменилось с тех пор, как я была тут в последний раз, за исключением того, что здесь нет никого. И этот момент дает мне понять, что мы во сне. — Тц… Ха-ха! Пошли внутрь, сестренка! Может быть там наши мама и папа! …клик… — С возвращением, Нана Асута Девилюк и Момо Бэла Девилюк. Добро пожаловать домой. — Хаха, Альберт и Рейн, как я рада вас видеть!       В дверях стояла наша прислуга, которую я не видела уже давно. Получается, мы тут не одни. — Смотри-смотри! Здесь все! Хахаха!       Помимо прислуги, внутри дома полно и других людей. Но… — Мама! Папа! — Нана-чан! Момо-чан!       С лестницы, ведущую на второй этаж дворца, нам закричала мама. Вместе с ней был и папа.       Быстро спустившись, они начали нас обнимать… Такое приятное чувство. — Ах, как я вас давно не видела. А Лалы с вами нет? —…Простите, но вы не… — Мама, к сожалению она не смогла приехать с нами. Но мы надеемся, что нас двоих хватит! Хахаха!       Что такое говорит Нана?! — Ты что, спятила! Ты… — За*бала… …мнл…       Нана сделала мне французский поцелуй. Из ее рта в мой влилась какая-то хрень! Я попыталась ее оттолкнуть от себя, но… я хочу спать…

Несколько часов спустя

— Нана, передай мне соль. — Да, мама. — Хо-хо-хо, какая ты умница, дочка! — Спасибо, папа!       Что здесь творится? — Хей-хей, а кто тут у нас проснулся? Момо проснулась! — Как спалось, милая?.. — Чт… Что здесь творится? … — Как что, дорогая, мы ужинаем. — Хаха, глупая… тупая, уродливая сука… сестренка не заметила! Хахаха!..       Что это с Наной?! Или это не Нана? — Ты кто такая? — Хахаха… захлопнись, тварь! …бам…       Как больно… Ну держись.       Нана со всей силой ударила в живот Момо и та отлетела в стену. — Мама, папа, уберите стол, пожалуйста… — Конечно, солнышко!       За несколько секунд слуги Наны очистили площадку для драки двух принцесс. — Задам… еще раз вопрос, ты кто такая, тварь! Где Нана! …бах… <b>      Момо попыталась ударить Нану, но та быстро уклонилась от удара.</b> — Ху-ху, пора представиться, я полагаю, а то ты на столько тупая, что даже не можешь решить такую легкую задачку. Я — Рито, а точнее Истинный Рито. — Ты… Ты тот, кто причиняет боль… …бах… — Закрой пасть, сука! Здесь я говорю! … — Кхм-кхм… Я — Рито!..       Он сильный… Даже слишком. И он «безумный безумец». — Где Нана?! — Кстати об этом… Мне нужна была жертва, которую я могу использовать как сосуд. Видишь-ли, мне не удалось полностью завладеть телом и разумом Рито, поэтому мне пришлось уйти из его тела. Вот… …клип…       В стене открылась дверь. Внутри комнаты к стене был привязан Рито. — Рито!       Я подбежала к Рито… Фух… дышит. Он только в отключке. — Хи-хи, нравится?)       Темный Рито в теле Наны подлетел ко мне и положил руку мне на плечо. — Я могу его освободить… Забирай. …дзинь… — Рито!

POV Рито

      Я медленно открыл глаза… Передо мной стояла Момо, вся в слезах, а за ней левитировала Нана… Стоп, я же в своем подсознании… Как они тут очутились?.. Или же это просто иллюзия. — Рито… Ты как? —…Мо…мо… Это ты? …хнык… — Да… Это я!       Момо аккуратно меня обняла. Ее мягкость и тепло я почувствовал моментально. Эти чувства дали мне надежду, что все самое страшное уже позади. Момо и Нана рядом со мной.       Кстати, а где второй я? — Ха-ха-ха… Какая сцена… А ты хорош второй я… Сумел охмурить таких красавиц. Даже это тело пытается со мной бороться, не давая мне ее полностью подчинить.       Что за черт? Неужели он переместился в тело Наны?! Ах ты… — Отпусти Нану! Живо!       Нет! Нет! НЕТ!!! Я должен ее спасти. — Нана!!! … — Не-не-не… Ударишь меня — ударишь ее. Запомни, глупый Рито. …бах…       Нана со всей силой ударила ногой в живот Рито, что аж тот отлетел в противоположную стену. — Рито! — Момо стой там! Не подходи! —…Но… — Боже, Рито, ты ведь мне ничего не сделаешь. Пока… Но это будет не скоро. А сейчас нам пора уходить, а то мне уже охота увидеть настоящий мир.       После слов Наны все вокруг стало разрушаться. Потолок, стены, пол — все превращается в пыль.

Мир DxD

      И снова этот ужасный яркий свет и ужасная головная боль. Эти вещи дают мне понять, что я очнулся ото сна. Но какой ценой…       Не успев толком прийти в себя как я закричал: — Не дайте Нане уйти! …треск…       Нана быстро вскочила с пола и побежала к окну. На ее перехват побежал Иссей, но она успела выпрыгнуть из окна и убежать прочь от этого места. — Что сейчас было? — спросила Риас. — Момо, ты как?! — закричала Акено.       Момо была вся в слезах. Она еле-еле успевала вытирать их руками. — Аааа… Нана!.. — Рито, объяснись уже наконец! — Мое злое я вселилось в тело Наны. — Что?! — хором сказали Риас и Акено. — Не может быть… — А вот может… Я как понял это вы их отправили, чтоб помочь мне? — Да, но мы не как не могли знать, что так все выйдет.— ответил Киба. —…Аааа…       Момо никак не могла успокоиться. Для меня самое главное — это вернуть Нану, но без помощи Момо, я бессилен.       Момо все плачет и плачет на полу.       Я спустился к Моме и обнял ее. — Момо, мы вернем ее. Поняла?       Я потихоньку погладил ее по голове. Через несколько поглаживаний она успокоилась. У меня сердце кровью обливается. — И что нам нужно делать? — спросил Иссей. — Как что, вернуть Нану превыше всего. … — Рито, я все прекрасно понимаю, но может лучше послушать их план действий?       Момо, как ты не понимаешь, что единственное, что может нас волновать — это Нана. — Рито, а ты вспомнил свое прошлое? …       Демоны встали в боевую стойку, готовясь к атаке. — Нет, ничего. Просто какие-то фрагменты всплывают и все. — А сила к тебе вернулась?       Сила… что-то такое я почувствовал, когда меня в стену швырнули. Во мне проснулась такая мощь, которую я прежде не чувствовал. — Хм… Не то чтобы сила… скорее энергия. Вот ее я и почувствовал. … — Пс…       Риас подозвала к себе Иссея. — Что такое президент? — ответил он шопатом. — Следи за ними, пока меня не будет рядом. Окей? — А почему я? —… Сейчас узнаешь. — Кхм-кхм, Рито и Момо, я понимаю вашу боль. Мы обязательно вернем Нану обратно, но не сейчас… — Как это так?! — хором прокричали Момо и Рито. … … — Ну… Мы просто так не можем отправиться в стан врага. Как я помню, «темный Рито», был связан с ангелами, а мы просто так к ним не можем пойти. — Риас-сама права. Нам нужен план.       Возможно она права… Как я бы не хотел вернуть Нану и… выяснить все про Микан. Нужно послушать их. — Я согласен играть по вашим правилам… — Рито?! — А что еще делать, Момо? Ты ведь ее видела… Он овладел ей и наделил силой… Мы просто так не сможем ее остановить, верно?       Рито взглянул на красноволосую девушку. — А ты смекаешь… И пока вы находитесь в этом мире, мы за вас в ответе. Весь клуб Оккультных Исследований будет вас защищать.       В ее словах я ощутил фальшь… но иного выбора у нас нет. Плюс, они могли уже нас прибить, но этого они не сделали. Худо бедно, но я им доверяю и… — Момо, ты согласна? —…Да будет так…       Момо встала с пола и села на диван, который стоял у стенки. Вальяжно усевшись на него, она начала смотреть на меня пристальным взглядом. Я сразу понял что она хочет от меня. Она приглашала меня сесть рядом с ней, дабы я не выглядел глупо на полу. Решив не провоцировать Момо, я исполнил ее поручение. — Значит, у вас не сработало заклятие… — Это логично, Риас-сама. Ведь им троим нужно быть весьма «близко» друг другу, если это не соблюсти, то заклятие не в полной мере будет выполнять свою функцию, а может и вообще не сработать. — О-хо-хо… — Боже, только не это.       У Момо есть «особенность». Когда ее что-то бесит или что-то не устраивает она пытается себя успокоить. А успокаивается она своеобразно. — Аке-но-сан, а как именно нужно быть близким друг другу? — Быть ря… — Вот так… …мнлн…       Момо повернула мою голову к своему лицу и поцеловала меня в губы. Ее язык проник внутрь моего рта.       Для удобства она села на мои ноги… Как же стыдно… … …мнлн… … — Яха! Уф… Круто, Ри-то.       Все смотрели на нас. Смотрели, как мы целуемся. Я понимаю Момо. Ей сейчас очень трудно, но не на глазах же у незнакомцев! — Момо, ты уже… …мнн…       Походу еще нет…       Многие из присутствующих здесь были, мягко говоря, в шоке. Иссей покраснел, как и Киба. Риас только слегка смутилась. Акено сказала только: «Ара-ара» и больше ничего. А вот Конеко вообще никак на это не отреагировала.       Это могло еще продолжаться, но Момо остановил Рито. —…мнн… Момо, хватит уже. — Йао… — Простите нас. Просто это ее успокаивает. … — Аа…эм… Ничего. Все нормально… Кстати, мы хотим, пока вы тут, оформить вас как учеников по обмену, чтобы вы могли спокойно ходить по школе. — Благодарю.       Фух… Все хорошо кончилось. Наверно. — Мы согласны— сказала Момо. — Другого ответа я от вас не ожидал. …бам…       Из своего рабочего стола Риас достала два листка. Эти листки были документом для поступления в школу. — Госпожа, неужели вы в праве это сделать? — В этом нет ничего плохого… Подойдите сюда.       Гремори подозвала нас с Момой к столу. — Заполните эти документы. После чего вы будете официально здесь числится. — Как просто… — Рито, в твою школу мне еще было проще поступить. — Это как? — хором спросили члены клуба.       Я конечно знаю, что у нас директор с приветом, но не знаю до скольки. — Как я вам раньше уже говорила, я — инопланетянка. И на земле не родилась. Мы с сестренкой переживали по-поводу зачисления. Но как только мы вошли в кабинет, то сразу поняли, что сложности у нас не возникнет… — Почему? — снова хором спросили члены клуба. — Хи-хи… Да потому что директор тот был извращенце, который просто так зачисляет учениц из-за красоты. … — Хахаха! Какой прикольный директор. — Вот те раз. — Ага. Поэтому, позаботьтесь о нас.       Рито и Момо поклонились Риас. — За это тебе не нужно переживать, Момо-чан. …мгх…       Риас обняла Момо. Но Моме это объятие было неприятно. Так как президент уперлась своей грудью в Момо.       Я не могу сказать, что Момо чем-то обделили. Но на фоне Риас и Акено у нее появляются недостатки. — Спа…см.сибо, Риас-сан. — Рито-сан, разрешите мне помочь вам выбрать школьную форму.       Со своим предложением ко мне обратилась Акено-сан. С уверенностью я могу сказать, что она очень красивая. Стройная фигура, красивое лицо и бомбические формы делают из нее 100% красавицу. — Прошу. — Спа…сибо. Хе-хе. —…зирк…       Момо косо взглянула на меня. Становится неловко. Но я не понимаю из-за чего она переживает? …бах… — Ай…       Блин, я споткнулся. Надеюсь никто не пострадал из-за меня? … — Ара-ара… — Рито! Ты что творишь. Встань с нее. — Акено-сан.       Я, как и всегда, снова упал на девушку. Обхватив ее грудь руками, я уткнулся в ее живот. Мда… И как это со мной случается?       Мне и Акено-сан помогли встать. — Прошу прощения, Акено-сан. — Не переживай, Рито-сан. …мгн…       Акено обняла меня. Ее руки медленно с моей спины сползали к моей пятой точке. — Я и не против… — Рито! — Ай… Больно, Момо! — Извращенец! — Момо, перестань! Тебе было все-ровно, если я падал на девушек, так что сейчас изменилось?       Момо от слов Рито покраснела. — За-заткнись! — Ай!

Спустя несколько минут

      Мне быстро нашли форму этой школы. Она сильно отличается от моей старой формы. Она состоит из тёмного блейзера, белой рубашки с длинными рукавами, тёмных брюк и коричневых туфлей.       Момо тоже была по этому стилю одета. Ее новая форма состоит из белой рубашки на пуговицах, черной ленты на воротнике, тёмного плаща над рубашкой, пурпурной юбки с белыми краями, коричневых туфель и белых носках.       Нам рекомендовали поселиться дома у одного из члена клуба. Имя его — Иссей Хедо. Я не знаю, что нас ожидает дальше, но явно что-то интересное
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.