ID работы: 8213113

Запечатать прошлое не выйдет

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Замужество двух принцесс.

Настройки текста
— Держи. Я точно не знаю, подойдут они вам или нет, а обычной одежды под рукой у нас нет. — Всяко лучше, чем ходить голышом, верно? — Ты права. …хлоп…        Черноволосая девушка принесла Момо и Нана их школьную форму, а сами они переодеваются в соседней комнате. — Они в порядке, Акено-сан? — Я не врач, и не могу сказать наверняка. Вроде бы выглядят нормально, я полагаю. — Ясно.        Этот вопрос задал белокурый парень, который стоял возле письменного стола, в котором удобненько расположилась красноволосая девушка.        Ух, тяжко очень. Атмосфера настолько тяжелая, что вот-вот у меня начнется приступ паники. Омрачает эту ситуацию еще тот факт, что практически все, кто находился в этой комнате смотрели на меня, как будто готовясь в любой момент снести мне башку, если я выкину что-нибудь эдокае.        Меня, после того, как появились Момо и Нана, спешно усадили на диван, а их самих быстренько отвели в другую комнату. В других обстоятельствах я бы не позволил бы вот так запросто хватать и вести моих девчонок куда-то, но на данный момент я не беспокоюсь о них. Сона-сан самолично составляет компанию Момо и Нана. За нее я не беспокоюсь. Нужно беспокоиться за себя. — Эм кхм-кхм, может, начнем уже. …Хлоп…— тот, кто разрушил сейчас тишину был темноволосый парень, у которого на руке была красная перчатка. — Ты прав, Иссей. …Хлоп… Начнем.        Красноволосая девушка встала из своего кресла и пошла ко мне. Одним только своим видом она показывает, насколько она серьезна. Каждый ее шаг эхом распространяется по всей комнате. Этот звук заставляет эхом звучать в моей голове.        От страха неизвестности, я молча, не глядя ни на кого из них, сидел и смотрел в пол. — Клянусь, я ничего не делал и не собираюсь ничего плохого делать. Я совсем недавно был в своей школе, но ни с того ни с сего очутился уже в этой школе…        В надежде, что меня поймут, я решился поднять свою голову… Но выражение лица этой девушки сразу разрушило все мои надежды на хороший исход событий. — …Если нужен вам только я, то отпустите Момо и Нану. Пожалуйста, они не причем!        Мои эмоции перемешались между собой. Я не понимаю, что сейчас я чувствую. Страх? Злобу? Смирение? Но только мысли о Момо и Нана не дают мне сойти с ума. — Вытяни свою руку вперед… — П-п-президент, что вы…? — Помолчи пожалуйста, Иссей.        Не раздумывая ни на минуту, я вытянул свою левую руку. Я не знаю, что она хочет сделать со мной? …Цик… — А?        Она надела на мою запястье золотую цепочку. — Она служит для того, чтобы ты не смог ничего эдакое сделать, падший. — Фух… Самое страшное позади. Теперь можно спать спокойно. — Это уж точно.        Теперь, все те, кто до этого момента испытывал отрицательные эмоции в одно мгновение стали более расслаблены. — Теперь, можно вести спокойно диалог.— сказал мужчина, который внешне очень похож на красноволосую девушку. — Рад с тобой познакомиться Рито, меня зовут Сазекс Люцифер. Я — демон. А вот та прекрасная леди — моя сестра. Она является президентом клуба Оккультных исследований. — Очень приятно… познакомиться. Но простите, а откуда вы знаете мое имя? … — Прости, если я задаю вопрос на вопрос, ты знаешь кто ты?        На что он намекает? — Меня зовут Юки Рито мне 16, учусь в школе Сейнан. —… Не понимаю… … — Сестра, мне нужно срочно отлучиться. Оставляю его на тебя. — Эээ… брат, пос… …пуф…        Он просто исчез в огне. Что это только сейчас было? Магия? — Хахаха, тогда, я тоже вас оставлю. — И вы туда же, Сенсей? … хлоп… — Не переживай, Иссей. Он безобидный. Его глаза очень добрые. …хлоп… — И что теперь?        Они все устремили свои взгляды на меня. Ха, как будто я знаю что делать. …бам… — Р-и-т-о!!!        Момо вышибла дверь ногой. Но благо она никого не задела. Дверь аккуратно упала на пол. — Момо-чан, подожди, юбку поправь! — РИТО!!! — Да, Момо… …кусь…        Она, несмотря на окружение, куснула меня за ухо. Блин, ты что делаешь? — Момо, не сейчас.        Спустя пару секунд из той комнаты вышли Нана и Сона. Все трое сели возле меня.        И снова эта ужасная тишина. Но теперь я молчать не буду. — Может вы расскажите мне, как я сюда попал. — Мы тебя сюда притащили. — Притащили?! Вы…! Я вас помню!!! Так это были вы?! А я даже не заметила…        Момо за долю секунд изменилась до неузнаваемости. Ее лицо выражает нечеловеческую злость. — Вы его чуть не убили! Я убью вас! — Момо, постой! …вшух…        Парень с белыми волосами подставил к горлу Момо свой меч. — Успокойся. — Это было необходимо, девочка. Если бы мы его не забрали оттуда, то тому миру пришел бы конец. А пока, присядь назад. —… Что вы несете? — сказала Нана. — Просто он очень опасный элемент, который без наблюдения оставлять нельзя. — Хахаха… Рито — опасный?        У Момо от услышанного начался истерический смех. — А ты его в тот момент, когда мы дрались не видела? Ты думаешь, что он был не опасен? — Это все из-за вас! Из-за вас он стал таким. Вы его испортили!!! — Момо! Хватит… Я… Я немного начал вспоминать те моменты.        И вправду, я отдаленно помню, что я почти навредил ей. Но почему это произошло со мной? — Ч-что со мной происходит? … — Ты — падший ангел. Ты почти самое сильное существо в этом мире, которое может уничтожить почти все. Тебя надо было поместить туда, где ты бы никому не навредил, поэтому тебя отправили из нашего мира в другой, где ты жил спокойно и мирно без своей памяти, но все пошло иначе. Кто-то вернул тебе память и ты вышел из-под контроля.        Что она только что сказала? Я — монстр? …бам…        В комнату зашла та девочка, которая была в медпункте. — А вот и Конеко…        Она не обращая ни на кого внимание, подошла ко мне и сказала: — Мои трусики… верни пожалуйста, а то дует немного.        Она протянула свои руки, в ожидании своих трусиков. (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)        Я медленно достал из карманов ее лифчик и трусики и отдал ей их. — Ты… нюхал их? — Нет конечно! За кого ты…        Хорошо, что я не досказал ей свою фразу, а иначе могло выйти так, что я ей нагло буду врать. Я то их украл. — Спасибо.        Мне еще никогда не было так стыдно. Нана от услышанного покраснела как помидор, а Момо ехидно улыбнулась. — И-и-извращенец! Рито ты кабель! — Нана, все не так было. Я случайно их забрал. Она потеряла сознание, я ее уложил на кровать, но тут я подскользнулся и упал на нее. И каким-то образом я смог снять с нее лифчик и трусики.        Да меня же тут и убьют на месте. Я посмотрел на ту белокурую девочку. Ее щеки немножко порозовели от услышанного. — Извращенец— сказала она. — Да нет же… … — Если все собрались, то я начну. Меня зовут Риас Гремори и я — демон, как и все здесь. — Приятно познакомиться, меня зовут Хедо Иссей. — Химеджима Акено, будем знакомы. — Киба Юто, рад знакомству. — Конэко Тодзё, рада встречи, извращенец.        Наконец-то они назвали свои имена. Прям груз с плеч. Теперь, нужно представиться Момо и Нане. — Нана Астар Девилюк, рада познакомиться. … — Момо Бэла Девилюк… Третья принцесса планеты Девилюк объединившей под своей властью всю галактику… А вот Рито будущий король вселенной и никак не может быть вашим падшим ангелом.        Момо, что ты такое говоришь? От твоих слов все они встали в ступор. — Принцесса? — Хехе, теперь вы знаете, кто мы. …тудум… …тудум… …тудум… — Аааа!!! — Рито!        Моя… моя голова раскалывается. И разум темнеет. Все повторяется в точности как было тогда, когда меня заточил второй я. Боль… усиливается.        Я рефлекторно схватился за голову и со всей силой уперся спиной в диван. — Рито, что с тобой?! — сказала Момо.— Помогите ему пожалуйста. — Т-только не ты снова… … — Акено… — Вас поняла. …вштык…

Pov Момо

       Эта темноволосая девушка что-то вколола Рито. Я… я ничего не могу сделать. От страха того, что Рито больно, мне пришлось смотреть на это действие.        После укола в шею, Рито уснул. — Что вы с ним сделали? — Не беспокойся, мы ввели ему снотворное. Важней другое, что с ним было только что? — Акено-сан, я боюсь, что им кто-то одержим. И это кто-то очень сильный, если смог с ним справиться. — Возможно это сработает… — Что вы хотите с ним сделать? —… «Семейные узы»... Но этим не пользовались долгие годы. — Что за семейные узы? — Что-то на вроде коллективного разума. В данный момент им пытаются управлять, я полагаю, но его разум борется с врагом. К сожалению, его на долго не хватит. И чтобы он не умер, придумали это заклятие. Оно действует следующим образом: дорогие жертве люди могут забрать часть его страданий на себя. Но есть один изъян, это должны быть искренни любящие люди, которые готовы пойти на все, ради любимого.        Несомненно, я очень сильно люблю Рито. В любые моменты, в любое время я думаю только о нем. И, глядя, как он мучается, я готова пойти на все. — Я согласна. — Нана? — А что такого, сестренка? Ты не одна его любишь. — Я... я тоже согласна. — Тогда, начнем ритуал сейчас же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.