ID работы: 8213144

Чувак, это искусство

Слэш
R
В процессе
6
dinch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
20 октября Бабич 23:17 Серег, неделя прошла. Ты хоть мне ответь что жив. 24 октября Бабич 16:54 Я волнуюсь за тебя. Ты не отвечаешь ни на звонки, ни на сообщения Бабич 19:48 Я еду к тебе и если тебя там не найду ты обо всем пожалеешь. Серёжа откинул телефон в сторону, читая сообщения. Не хотелось сейчас вообще хоть кого-либо видеть, он просто сидел в квартире, которая всего две недели назад была наполнена теплом. Сейчас же эта квартира была пуста, все что когда-то дарило радость сейчас только ранило. Алина ушла тихо, без ссор и скандалов, собрав вещи, лишь сказав на прощание: я не люблю тебя. После двух минут беспрерывного звона входного звонка, парень все-таки заставляет себя встать с кровати и открыть эту чёртову дверь. -ещё чуть чуть и я бы её снёс, — немного с угрозой говорит Бабич. -я знаю, — сухо отвечает певец — я жив, все в порядке, жизнь прекрасна, — проговаривает Серёжа пока друг заходит в квартиру. -я принёс коньяк, — Бабич достаёт из сумки бутылку алкоголя, — думаю для разговора по душам хватит. PLC лишь слегка поднимает уголки губ, улыбка хоть и не самая яркая, но Бабич рад что есть хотя бы это. На кухне, отыскав хоть что-то съедобное из запасов Серёжи, парни сели за стол. Никто не начинал этот разговор. Никто не знал с чего начать. Но тишину рано или поздно надо нарушить. -я в Питер переезжаю, — говорит Бабич, смотря на друга, то в свою очередь, опустив голову рассматривает пол, — мне предложили неплохое место диджеем в клубе, квартира там есть, знакомый переехал, а квартира пустует. Наконец Серёжа поднимает голову, смотря прямо в глаза другу, с тёплой улыбкой произносит: -это очень круто. Я рад за тебя. -может ты со мной рванешь туда? Другой город, другая обстановка-тебе всё это пойдёт на пользу. -а знаешь, меня здесь больше ничего не держит. Квартира да и только, её можно продать и ничего не останется. Возможно, ты прав, но зачем я в Питере? Я просто не знаю сейчас что делать. Хоть мы с Алиной и отдалились друг от друга уже достаточно давно, да и я был готов к такому. Но, знаешь, эта пустота внутри, именно к ней нельзя быть готовым. -сам говоришь, что здесь ничего не держит, так почему бы не попробовать, рискнуть. Петь в клубах свои песни… Бабич не успевает ничего сказать, как его перебивает рэпер: -я не хочу больше петь, я устал от этого. Желание пропало к этому, вдохновение меня покинуло. Я все вложил в последнюю песню. -последняя песня? -я уже записал её, осталось только выложить в сеть, но куча сомнений… -выкладывай, я никогда в тебе не сомневался и сейчас тоже. Они просидели так за разговорами до самого утра. Именно это и нужно было Серёже: друг, что протянет руку. Утром его последний (как он уверен) трек «навылет», а после обеда Серёжа держит в руках билет в одну сторону до Санкт-Петербурга. Через две недели его жизнь изменится, хоть сам Трущев в этом не уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.