ID работы: 8213183

Хочешь попросить прощения? Встань на колени...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Мы приехали. - сказал Макс. — И самое главное не перечь ему, унижает - терпи, лапает- проглоти. Не показывай что против, а то потом проблемы не разгребать. Я кивнула. Мы взяли документы и вышли из машины. Место нашей первой встрече с Виктором Петровичем это его личный ночной клуб. Самая дальняя и закрытая випка. Мы зашли в эту випку и увидели двух крепких ребят при входе и внутри. Виктору П. ему 41 год. Накаченные тело, иногда не понимаю зачем ему охрана. Это випка представляло собой маленькое помещение с тремя диванами. На одном сидел Шатохин, а на другом этот изверг. Он подошел ко мне, проводя тыльной стороной ладони по моей щеке он сказал — Голубина Александра...- говорит он. Склоняясь к моему уху. И обнимая меня за талию. — Привет, кис. Как брат поживает? - тихо спрашивает он. Я повернула голову к Максу, сжав его руку. Он не поворачивая головы берет меня за руку. — Хорошо. - неуверенно ответила я. Он странно улыбнулся и смотря мне в глаза отошел и сел на диван. Мы с Максом сели напротив его. Артем замкнулся и тупо смотрел в пол. — Документы принесли? - спрашивает Виктор. — Да вот. - Макс протягивает ему эти бумажки. Он довольно смотрит и улыбается. Один из рядом стоящей охраны взял документы и вышел. — Ваш дружок хочет вам что то сказать. - говорит Виктор смотря на Артема. — Да? Она кивает. Шатохин подходит ко мне и падает на колени. Я в ахуе. — Саш, прости меня пожалуйста. Я не хотел честно, не хотел. Меня напоили друзья, и язык не слушался. Саш, что хочешь, любые деньги, все что хочешь, только прости меня! - он просит прощения. — Тем, что такое? - тихо спрашиваю я. — Саш, я не хотел честно не хотел! Глеб он... Вообщем... Так вышло... Я был пьян я не понимал что происходит, прости... Глеб, уже в курсе всего происходящего. - меня как ошпарило. — Шатохин, ты что ахуел, что ли?! Ты хоть знаешь каким трудом мне далось все это?! Ты хоть представляешь что натворил?! - у меня началась истерика, я влепила ему сильную пощечину. — Артем, блять, Глеб меня покалечит! Ты можешь представить себе предсмертное состояние?! Когда уже отключаешься от болевого шока?! - я орала срывая голос, Макс пытался меня успокоить но я отмахивалась. Я уже реву. Голова болит. Мне теперь еще страшнее, Глеб меня будет бить, этого уже не избежать. — Саша, прости умоляю! — Мне нахуй не нужны твои извинения, мразь! - ору я. — Извините что перебиваю, вот ваши деньги, сто тысяч как было в договоре. А мне нужно удалиться. - он встает и уходит и проходя мимо меня говорит: — Мне жалко тебя, кис. Все его люди вышли. А до меня только щас доперло что я просто так отдала ему документы. Мы втроем выбежали на улицу, но увидели как уезжает машина. — Шатохин, тебе пизда! - крикнула я на последок, садясь в машину Макса. — Саш, куда? - спросил Макс. — К тебе! - я уже задыхалась от слез. POV Мы уже прилично выпили с парнями. И какой то левый друг Шатохина рассказал с чего Макс вдруг такой злой... Что они хотят забрать у меня документы и самое главное... Я узнал на какие деньги мы поехали отдыхать. Моя сестра вместе с Шатохиным продавали наркоту, естественно нелегально. Я был в ахуе. Они продавали таблетки, траву и много всякой разновидности этой хрени. Мало того они уже отдали документы. Я в ахуе. Я узнал кто стоит за этим... Виктор Петрович, этот уебок... Не хочу углубляться в подробности, у нас с ним личные счета. А ведь я просил Сашу рассказать мне. Я уже настолько злой, что если прямо сейчас увидел ее, так бы отпиздил что ходить бы не смогла! Блять, ну как человека просил: Сашенька, расскажи пожалуйста! А "Сашенька" сделала все по своему! Через жопу! Сука, я бы на ее месте сходил бы в церковь и помолился чтобы выжить. Дура, блять! Вот дура! Я сразу же поехал домой и как будто вообще не пил, протрезвел. Я советую ей собирать все свои вещи со мной она жить больше не будет! Приезжаю, готов прямо сейчас отпиздить эту дуру. Но к ее счастью дома ее никого нет. Я как бешенный весь дом перерыл. Я сразу звоню ей. Не берет, тварь. На раз 25 она соизволила ответить. — Привет, Саш, сестренка, а ты где? - я ели сдерживаю себя что бы не заорать на нее. — У Макса... - тихо сказала она. — Ты время видела? Давай домой! - чуть мягче сказал я. Но внутри разозлился еще больше. — Хорошо. Я сбросил. Но она так и не вернулась. Я немного успокоился, пришлось выпить кучу снотворного что бы заснуть. На следующий день она тоже не пришла и телефон выключила. В порыве гнева я поехал к Максу, дверь закрыта никто не открывает, телефоны у обоих выключены. Ко мне приехала Маша, она долго меня успокаивала и умоляла не бить Сашу, просто поговорить, и вроде я понимаю что так сделать и надо, а с другой мозги справить ей хотелось. Маша осталась ночевать у меня. Второй день ее уже нет. Но я даже звонить не пытался. — Зай, успокойся. Держись. - сказала Маша спускаясь со второго этажа. Я сидел на диване не находя себе места. Я решил последний раз позвонить. Сука, взяла наконец-то. — Алло, Саш ну ты когда домой? - как ни в чем не бывало говорю я. Она сбросила. Никого ответа. Я бросил телефон рядом с собой на диван. — Да, блять! - довольно громко крикнул я. — Ну тихо, тихо. - она подошла и села рядом со мной обнимая. Она дала мне успокоительные. И весь оставшийся день я не находил себе места. *** И вот уже три дня ее нет дома, и ее ошибка в том что она вернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.