ID работы: 8213183

Хочешь попросить прощения? Встань на колени...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Три дня Саши нет дома. С каждым днем я все больше чувствую что покалечу Сашу, и каждый раз надеюсь справиться и просто поговорить. Вечер. Ну как вечер 23:40. Мы с Машей пьем чай в гостиной. Открывается дверь. Пришла... Хочу сказать сразу, у меня голова не соображала, отказали тормоза, я не мог остановиться, вообщем слабые у меня оправдания... POV Саша Как прошли три дня пока я не была дома? С каждым днем становилось страшнее. Я отключила телефон, чтобы не видеть как мне звонит Глеб. Макс даже не успокаивал, кстати не знаю почему. Я сама с собой сидела в ванной у Макса, с включенной водой. Долго. Я все же собралась с мыслями, придумала как начать разговор и какие то оправдания, но как оказалось мне не дали сказать даже "привет". Я попросила Макса отвезти меня домой. И это была самая большая ошибка. Я выдыхай я вставляю ключ в замочную скважину, и так боюсь дергать за ручку. Ладно. Захожу. Вижу как они с Машей пьют чай. — Зай, тебе пора. Ключи на тумбочке. - сказал Глеб Маше. Она быстро взяла ключи и выбежала. Дверь захлопнулась, оставляя меня один на один с разъяренным зверем. Я хотела пойти в свою комнату. — Стоять! - его тон... Мне пизда. Я замерла. — Сюда иди, сестра, блять! - дальше все его фразы один сплошной крик. Я подошла и села на соседний диван. Я дрожала, страшно. Он встал и подошел к ящиками в столе. Достал резинку для волос. Подошел ко мне. Я молчала не сопротивлялась. Он сделала мне вполне аккуратный хвост, но зачем? Он вернулся на свое место. — Ну что ж... Начнем. Вот скажи мне ты же хорошо слышишь? У тебя нет проблем со слухом? - спокойно спрашивает он. Я мотаю головой в знак отрицания. — Тогда скажи мне, какого хуя ты никогда меня не слушаешь?! - орет он. Сняв ремень подошел ко мне и начал бить. — Я просил ( удар) Как человека, блять, просил! (Удар) " Сашенька, пожалуйста расскажи, я помогу" ( удар) А "Сашенька" блять, никого не слушает! Ты только себя слышишь, всегда делаешь по своему! ( удар) - Глеб даже не метится, просто бьет, куда попадет. Я естественно начинаю плакать. — Глеб пожалуйста! — Рот свой закрой, тварина! Сейчас говорю я! ( удар) - кричит. — Нахера тебе деньги?! ( удар) Я блять, спрашиваю тебе зачем деньги?! Идти долги раздавать своим "друзьям"?! (удар) На меня смотри! Я посмотрела на него. Все сжалось от страха. Он ухмыльнулся. — Встала! Я встала рядом с ним. — Вытяни руки перед собой! Я вытянула. — Тебе кто нибудь разрешал трогать мои вещи?! — Нет.- тихо сказала я. — Тогда какого хуя ты их берешь?!(удар по моим рукам) - он очень сильно замахивается и очень сильно бьет. Я опустила руки. Он ударил меня где-то по боку. — Руки вытяни! Я вытянула. Потом еще где-то пять, громких и очень болезненных ударов по моим рукам. Мои крики и слезы заполнили весь дом. — Больно? Тишина — Я не слышу! - удар по бедру. — Да! — А мне блять не больно? Ты за дурака меня держишь? Ты же по сути меня продала, за сколько? Сто тысяч? Скотина! - удар по спине. — Глеб, пожалуйста прекрати! — Что прекратить? Делать вот так? ( удар по рукам) Или вот так? (удар по спине) А может быть так? - он взял меня за волосы, бросив ремень на пол. Он смотрел мне в глаза, сильно размахнувшись ударил по щеке. Громкий шлепок, щека горит, тело ломит, а он не может прийти в себя. Я упала на пол рядом с диваном, облокотившись о него. Я поджала ноги, обхватила их руками, положила голову на колени. Он схватил меня за волосы, и потащил на второй этаж, бросил меня на кафельный пол в ванной. Он подошел к раковине включил воду, умылся. Попытки выбежать через открытую дверь ванной? Да он ее не закрывал но могу быть уверенна что когда догонит будет хуже. Он начал подходить ко мне, а я начала кричать. — Глеб, не надо! — Мне принести что нибудь для того что бы закрыть твой ротик? - спокойно но не менее страшно говорит он. Я могу только догадываться что он хотел принести, но я лучше сама буду сдерживать крики. — Нет. — Сама будешь молчать? Я кивнула — Умничка. Лучше бы орал чем говорил таким тоном. Он взял меня за волосы так что лопнула резинка. Наклонил меня перед ванной, включив ЛЕДЯНУЮ воду поливал меня и орал. — Чувствуешь из тебя вся эта дрянь выходит?! И я нет! - он прибавил напор. Вытянув мою голову из ледяной воды, он заставил смотреть на него. — Ты, сука, зачем с Шатохиным наркоту продавала?! - орет прям на ухо. Не выключая воды вытащил меня обратно в гостиную. Схватив ремень орал: — Ты че меня позоришь?! - как я говорила он не целиться поэтому этот удар пришелся по голове и некоторой части лица. — Что я чувствую когда моя сестра вместе с конченым наркоманом, наркоту продает не знаешь?! - орет он. — Это стыд называется! Мне стыдно за тебя! Как ты могла опуститься до того что бы продавать наркоту?! Я говорил, какая бы ужасная проблема не была, я должен быть в курсе! (еще один удар где то по ноге) — Почему ты никогда меня не слушаешь? Дура, блять! Это никогда хорошим не кончается! Значит так... Ты больше не выйдешь из этого дома пока я не разрешу! И даже не пытайся убежать, я тебе гарантирую ты окажешься в больнице в очень тяжелом состоянии! Я смотрю на него плачу и жалею что ввязалась в это. — А сейчас быстро метнулась в свою комнату и что бы ни звука! - крикнул он. Я убежала в свою комнату. Я не знаю почему но я не злюсь на него. Глупо, да? Просто это было ожидаемо. И что то мне подсказывает что у меня сотрясение мозга, меня тошнит и голова болит. Эта непередаваемая боль во всем теле. Я сильно укуталась в одеяло, хоть на улице +29. И где-то в 4 часа утра я понимаю что больше не могу, мне нужны какие нибудь таблетки от тошноты и обезболивающее. Проблема в том что она находится в комнате Глеба, прям возле кровати. Но выбора у меня нет, я иду. Стою около двери и не решаюсь зайти... Ладно.. Захожу. Блять, он не спит. Просто сидит в телефоне. Как только он меня видит, выключает и убирает телефон. — Че тебе надо? - сонно спрашивает он. — Аптечку. - говорю я. — Что то болит? - наигранно спрашивает он. Ебаный садист. — Да, у меня походу сотрясение мозга. - говорю я заходя в комнату. Я подошла и взяла аптечку из тумбочки. — Как можно получить сотрясение того чего нет? - говорит он искренне удивляясь. — Ну тебе же как-то "разбили" сердце. У тебя же его тоже нет. - сказала я закрывая дверь в его комнату. И я услышала себе в след: Сучка! Не ну а что я не права?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.