ID работы: 8213183

Хочешь попросить прощения? Встань на колени...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Просыпаюсь я от того что тянет блевать и все тело ломит. А казалось обычный летний день, но нет блять. Я сразу побежала в ванну и собственно блевала. Глеб проходил мимо ванной заметил меня, подошел и аккуратно собрал мои волосы. Меня отпустило и я упала на пол. — Скорую? - заботливо спросил Глеб. Прям как будто это не он вчера избил, наорал и запретил выходить из дома. Мне стало противно. Он сам с собой договориться не может. — Голубин, пошел ты нахуй со своей скорой. Выйди отсюда. - сказала я. — Эй, за языком следи. — Выйди отсюда! - крикнула я. Он всем своим видом показал что лучше бы я молчала и вышел. Я еще минут 15 блевала, и спустилась вниз. Его нет, ну и хуй с ним. И до вечера я мучилась со своими ранами, синяками, тошнотой и головной болью. Пила таблетки которые не помогают, а его все еще не было дома. *** В два часа ночи, я решила все таки вызвать врача, точнее скорую. Приехала девушка лет 23,которая явно хотела спать. — Извините что так поздно, но у меня тут... - я стала говорить все что произошло, списывая на несчастный случай. Она начала писать название таблеток, и прочей всякой хрени. — Вот смотрите что вам нужно купить... - она не успела договорить. Открылась дверь, и в дом зашел Глеб вжимая в стену какую-то девушку страстно целуя. — Извините пожалуйста. - я извинилась перед доктором Я подошла к Глебу и дала пощечину, роняю слезу. Он опустил эту проститутку, и увидел что в гостиной сидит доктор. — Зай, а кто это? - спросила эта проститутка. Я взяла за локоть эту девушку и выпихнула из дома. — Глеб, уйди в свою комнату! - сказала я замечая смущенный взгляд доктора. — Эй, сопля, это вообще-то мой дом! - он слегка пьян. — Глеб, пожалуйста, ко мне врач приехал. Побудь адекватным! - тихо сказала я. — Поднимешься потом ко мне. - он подмигнул мне и ели как поднялся наверх. Я вернулась к ошарашенной девушке. — Извините еще раз пожалуйста. — Все в порядке? - ей было меня жалко что ли. — Да, он редко пьет, поэтому все хорошо. — Парень? - мимолетная улыбка означала что она знает что это такое. — Брат. Она мне отдала записку с таблетками и всем что надо делать с моей головой. Я проводила ее и поднялась к Глебу. Он сидел и смотрел куда-то в угол. В комнате не было света, лишь маленький прикроватный светильник освещал комнату. — Глеб, а как же Маша? - спросила я облокотившись о дверь. — Два часа ночи почему не спим? - спрашивает он. — Мне плохо. Ты много таскал меня за волосы и ударил ремнем по голове Я вызвала врача, потом пришел ты с этой проституткой. - продолжаю я. — Ты так уверенно прогнала эту девчонку, даже не дав мне заплатить ей. - он подошел ко мне ставя руки по обеим сторонам от меня. — Ты что ли отрабатывать будешь? - спрашивает он улыбаясь. Покатилась вторая слеза. — Глеб, ты не настолько пьян. - тихо говорю я. Он обнял меня за талию и с каждым его движением тревога нарастает. — Глеб, мне честно хватило того что ты меня избил... Прошу, дай мне уйти, я боюсь тебя. - тихо говорю я. Он игнорирует. Зарывается носом в мои волосы. До дрожи. Он медленно идет к кровати и садится, сажая меня к себе на колени. — Не бойся, малыш. Все хорошо. Я почти не пил. - тихо так же как я говорит он. Он продолжает обнимать. Просто обнимает. Я обняла его в ответ. Он поднял голову смотря мне в глаза. Облизнул губу и закусил ее. — Не надо, прошу... - третья слеза. — Сними футболку. - говорит он. Я застыла смотря на него. — Глеб, я... — Давай, иначе это сделаю я.- страшно. Я трясущимися руками снимаю свою черную большую футболку, походу это его. Но он не против того что я ношу его вещи. Я остаюсь в лифчике. Он смотрит, смотрит на руки, живот. — Теперь джинсы...- шепотом говорит он. Я замираю, слезы стали бежать быстрее. — Прошу, Глеб, можно я уйду? - не было сил кричать и просто говорить в полный голос. — Нет. А что такое? Утром ты была смелее. - артистичность и наигранность в его голосе заставляют бояться еще сильнее. — Мне страшно. - еле слышно говорю я. — Не плачь, все хорошо. - он так же тихо отвечает. Только для кого хорошо? Уверена что ему сейчас заебись издеваться надо мной Я встала. Он взял край джинс холодными пальцами. Аккуратно растягивает ширинку, закусив губу. Потом расстегивает пуговицу. И медленно стягивает джинсы. Он положил их рядом с футболкой на кровать. Смотрит, на ноги, все тело в целом. Тишина, я слышу как он тяжело дышит. Страшно. Сердце бешено стучит, а мозг кричит: ты сделала самый ужасный выбор, проигнорировала все команды которые я тебе давал! — Ебать, тебя трусит. Ты замерзла что ли? - говорит он нарушая зловещую тишину. — Нет. — Это ты так родного брата боишься? - с усмешкой спрашивает он. Я неуверенно киваю. Тем временем мои слезы полностью покрыли щеки, шею и предательски капают на пол. Он подошел ко мне. — Ну как брат может обидеть свою младшую сестренку? Ты что? - наигранно говорит он. — А ты можешь предусмотреть тот факт что брат ебаный садист. Ну как брат-садист может обидеть свою младшую сестренку? Легко. - говорю я. — Садист значит... Действия садиста непредусмотримы, сестренка. Заправил прядь волос за ухо. — Страшно? -- спрашивает он расстегивая один из трех крючков на лифчике. Я нервно сглотнула. — Глеб, не надо. Дай мне уйти, прошу. — Ой, а что это у нас голос задрожал, куда пропала смелость, а? Ты сегодня спишь здесь. Я начала реветь в голос. Не очень громко, но прилично. — Тише, тише. Он берет меня за подбородок и целует. Аккуратно, нежно, никаких намеков на грубость. Положил руки на талию и не сводит их некуда. Все бы нечего но еще один крючок расстегнут, остался один. Я уткнулась ему в плечо. — Глеб, дай мне уйти. Мне плохо. - я плачу, меня трясет от страха. И я уверенна что он это чувствует. Он затыкает мне рот поцелуем. А мне страшно сделать лишнее движение, а вдруг он разозлиться. Поэтому приходится умолять прекратить и отпустить. Он водит по спине пальцами вырисовывая непонятные узоры и вызывая мурашки по телу. Он отстранился. Смотрит на меня, вытирает мои слезы на щеках, шее. Замирает на шее. Оставляет засосы. Помечает. — Ты моя. - тихо сказал он. — Глеб, господи пожалуйста приди в себя! — Твой рот занят не тем чем нужно, малыш. - мне хорошо было видно его лицо. Я вообще не уверена что он меня слышит. Быстро и больно вжимает в стену, целует кусая губы до крови. И полностью оставляет меня без движения. Я просто плачу, смирилась, наверное. Он смотрит на мое заплаканное лицо и губы в крови. Его зрачки резко сузились. Он сглотнул. Будто пришел в себя. Он вытер с моих губ кровь. Отдал мне мою одежду. На его лице ужас. — Извини. Я не хотел. Это наркота. - сказал он и с сожалением посмотрел на меня. Глеб выставил меня за дверь и закрыл ее. Я в шоке стояла три минуты, потом ушла в свою комнату. Трясущимися руками переоделась и уснула. Очень плохо спала. И вздрагивала от единого шороха. POV Глеб. Я закрыл перед ней дверь. Лег на кровать и закрыл лицо руками. — Какой я мудак! - сказал я в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.