ID работы: 8213183

Хочешь попросить прощения? Встань на колени...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Вы присядьте… — я сажусь, уже с ужасом на всех смотрящий. — Ваша сестра в состоянии алкогольного опьянения сбила человека на машине, вашего друга. Какие чувства я испытал? Стыд. Страх. Ужас. И непонимания что делать дальше. Я протрезвел моментально. — Тот кого она сбила, жив? — единственный вопрос который крутился в голове. — К сожалению нет. Ваше счастье что мама этого парнишки не написала заявление. Вам штраф 10 000 рублей. И дайте документы. Я трясущимися руками достаю документы отдаю. Ложу в паспорт деньги и тоже отдаю. — Вы должны будите завтра в обед забрать эти документы. До свидания. — До свидания. — я выдавливаю из себя. Саша с ужасом смотрит на меня. Но меня больше волнует какого хуй Макс отдал ей машину. Но у меня все еще ком в горле и меня потрясывает. Мы вышли на улицу. Я сел на землю и переваривал. Я рылся в карманах в поисках сигарет. Нашел. Закурил. Эти двое стоят возле меня, и не звука кроме Сашиного рева я не слышал от них. Минут десять я курил потом встал. — Че вы натворили, идиоты? — мне кажется я сейчас сам заплачу. Они меня сведут в могилу. — Глеб, я не знаю как так получилось. Я не хотела… Так вышло. Блять, я не знаю… — она оправдывалась. А я смотрю на Макса. — Макс, ты вообще дружишь с головой? Она бухая, я молчу про то что у нее прав нет. Макс? — он молчит. — Я не пойму, вы смерти моей хотите? — я не ору. Спокойной говорю. Ну смысл орать на этих… Этих… Я не знаю как их обозвать. — Ладно мы завтра будем разбираться. Я вызываю такси. И мы едем по домам. Я вызвал такси мы уехали. А Макс осталась, потом и за ним приехало такси. Мы зашли в дом. И сели на диван. Ее трясло от страха. У меня нет желания над ней издеваться. — Саш. Она посмотрела на меня. — Саш, что происходит?… Я не буду ругаться и трогать тебя. Она перебирает свои пальцы. Я подсел ближе к ней и обнял. — Что ты натворила? Саш, не молчи. Ты делаешь только хуже. — Я приехала к Максу и пошли кататься по городу. Ну выпили. Он был в черном я не заметила. Прости, Глеб. Блять. Глеб. — она сильно прижимается ко мне и плачет. Я ее успокаиваю. — Господи, когда это закончится? — тихо говорю я. — Прости… Прости. Я не хотела. Он… — Ну все тише, тише. Пошли спать. Завтра еще поговорим. — говорю я и встаю. Она за мной. И вот мы разбрелись по комнатам. Я упал на кровать, закрыв лицо руками. И эти двое говорят что ценят меня. У меня когда-нибудь от таких выходок сердце встанет… Встанет, что бы покрыть их десятиэтажным матом. Я вырубился. Надеюсь мне это все снится и я просто бухой сплю внизу на диване. *** Я просыпаюсь. Вспоминаю что было сегодня ночью. И я осознаю в какой мы жопе. В комнату заходит Саша. — Я пошла к подруге. — Нет. Ты никуда не пойдешь. — Да почему? — Потому что я так сказал. Иди умойся. И закажи еды. — говорю я. Она стоит. — Давай, давай, поживее. Она что-то сказала себе под нос. — Чего? — Ничего, братик. — сказала она натянуто улыбнувшись. Еще переговариваться она со мной будет. Через полчаса я все-таки встал. Смотрю эта тварь все равно ушла. Я звоню ей. Она нечего не боится, почти сразу взяла. — Саша, твою мать! Ты где?! — Я ушла к подруге. — спокойно говорит она. — А кого хуя стесняюсь спросить? — ору я. — Во-первых сбавь тон. А во вторых какого хуя ты мразь доебываешься до бедной девчонки? Ей почти 20 лет, она уже не твоя игрушка. Поэтому если не хочешь лишиться яиц, отъебись от нее. — говорит незнакомая мне девушка. Я лишь усмехнулся. — Сколько воды… Я вроде не проституткам звоню, тогда почему мне отвечает какая-то шлюха? Или у тебя перерыв? Можешь отменять все заказы на ближайшие несколько недель, потому что после нашей сегодняшней встречи ты не сможешь сесть. А ты Саша, советую поторопиться домой и не испытывай мое терпение, ты же знаешь я не остановим. — Кафе на окраине, 20:30.И только попробуй ее тронуть, ты сразу останешься без носа.- эта сучка слишком дерзкая. И не знает с кем связалась. Теперь хочется поставить ее на место. Я сбросил. И мне интересно откуда у Саши такие друзья. Через пол часа пришла Саша. — Саша, еще одна такая выходка я тебя выпишу из дома. Ты мне надоела! Я заебался расхлебывать то что ты натворила. Отпиздить бы тебя хорошенько что б мозги на место встали. Давай не тупи, просто останься на некоторое время дома и ничего не делай, просто ничего. Дай мне отобрать документы, расплатиться с мамашей пацана которого ты сбила, выяснить отношения с Машей и поговорить с Максом. Просто дай мне время. Ты же знаешь я тебя выпишу и моя рука не дрогнет. — говорю я. Она садится напротив меня. Плачет. — Держи себя в руках. Хватит реветь. — Глеб, а почему ты меня до сих пор не бросил. Я же приношу столько проблем. Я молчу. Потому что не знаю точной причины. Просто сестра? Жалко? Просто жуткий собственник? Из всего этого скорее всего третий вариант. А может я люблю эту дуру? А может мне нравиться делать больно именно ей? Хотя, кто кому тут делает больно? Продолжаю молчать. Сам для себя ищу ответ. — Не знаю. Просто ты живешь здесь и это норма. Я не могу тебя оставить одну. Но если ты не успокоишься придется. Дебильный ответ но что есть. — Глеб, не ходи пожалуйста на встречу с Таней. Правда давай без этого. — Значит эту сучку зовут Таня... Любопытно. — Обещай что не поедешь. — Ладно я поехал за документами. Я вышел, сел в машину поехал в участок за документами. Я подъезжаю. Я захожу в тот кабинет, а там сидит девушка. — Здравствуйте, мне бы забрать документы. - говорю я. Она посмотрела на меня. — Здравствуйте, хорошо. Имя, фамилия, отчество. - и тут я отчетливо понимаю что это тот голос. — Голубин Глеб Геннадьевич. А вы Татьяна, да? - она меня пока что не узнает. — Ну да. На бейджике написано. Она отдает мне только мои документы. И я вижу на ее столе и паспорт Саши. — А ты меня не узнаешь? - спрашиваю я, улыбаясь. Она смотрит и пытается вспомнить. Я беру паспорт, открываю фотографию Саши и показываю ей. — Она моя сестра. - говорю я улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.