Часть 9
10 июня 2019 г. в 07:26
— Она моя сестра. - говорю я и улыбаюсь.
Вижу в ее глазах изумление.
Она смотрит в паспорт и на меня. Я посмотрел на часы.
— А у тебя должен быть обед.
— Да через 10 минут.
— Думаю нам есть о чем поговорить. - продолжаю улыбаться. Забавляет меня эта ситуация.
— Я так не думаю. Не лезь к Саше и все будет нормально. - она начинает меня злить.
— Давай ты не будешь лезть в наши отношения и у тебя будет все хорошо. - чуть злее говорю я.
— Она не твоя игрушка. Она человек. И ты не имеешь права поднимать на нее руку.
— Малыш, ты в заблуждение. Я могу делать с ней все что захочу, бить как хочу, издеваться как захочу и она все равно никогда не уйдет от меня. Она никогда не напишет заявления, боится. Она помешана на мне, а я ее люблю. Да и ты сделать ничего не сможешь.
— В заблуждении ты. Я не буду смотреть на то как она страдает.
— Ей хорошо. Она не страдает живя со мной. Просто так бывает что ей влетает, но за дело. И можешь не переживать, я никогда ее не изнасилую, если сама не захочет. Я столько не выпью что бы позволить себе распускать руки.
— Как ты объяснишь то что она вся избитая и еле живая?
— Она натворила достаточно что бы я избивал ее каждый день. Но я сделал это всего один раз. Ей еще повезло.
Пятиминутная пауза.
— Меня... Парень очень сильно избивал. - она опустила голову вниз и кажется заплакала.
— Это продолжалось несколько лет и.... Я ничего не могла сделать. Он мог в любой момент сделать все что придет в его голову. - сколько в ее голосе отчаяния.
Она резко сменилась на шепот. И смотрела на меня глазами полными слез.
— Бывало так что... Я стояла в кругу из его друзей... И каждый... Каждый мог сделать со мной все что угодно. И я бы не хотела что бы кто-то страдал так как я.
— Мне жаль... - все что я сказал. — Можешь быть уверена она в безопасности и не страдает. - продолжаю я.
— Вот ваши документы.... Береги ее. Она любит тебя.
Я вышел из отделения и поехал домой. Какие то странные чувства.
Я зашел в дом. Саша смотрела телек.
Я взял в холодильнике несколько бутылок вина и ушел к себе.
***
Прошла неделя.
Ничего не происходило. Парни продолжали искать мои документы. Маша усердно работала. Саша почти не разговаривала со мной. А я не мог выловить Макса что бы поговорить.
Все движется очень медленно и бесит.
Я потихоньку выпиваю весь алкоголь в доме. Это не запой но.... Да это запой.
И вот суббота, вечер.
Я бухаю и залипаю в телефон. Саша у себя в комнате.
— Глеб, подойди! - кричит она из комнаты.
— Сейчас иду! - ответил я.
Поднимаюсь.
— Чего?
— Мне нужно тебе кое-что сказать... - говорит она.
— Так стоп! - я пошел к себе за аптечкой и выпил успокоительные. Меня ее новости уже заебали. Я вернулся.
— Говори.
— Вообщем... Мне предложили работу.
— Ухх. Напугала блять. Че за работа?
— Ну что то типо рекламы косметики.
— Поздравляю. Только я тебя умоляю, пусть это не выльется в какой нибудь очередной скандал.
— Хорошо.
— Кстати я ухожу завтра с утра.
— То есть ты решил бухать не дома, а в баре? - с улыбкой спросила она.
— Да. Я именно так и решил. - мы засмеялись.
— Ладно я спать, а то ничего не делать весь день так выматывает! - мы улыбнулись и я вышел из ее комнаты и зашел в свою. Рухнул на диван и сразу вырубился.
***
Проснулся утром. Ее нигде нет. Ну сколько можно блять!? Ладно похуй.
И к вечеру она не вернулась.
И на следующий день тоже. И только через два дня она пришла.
И прям с порога я кинул ей в ноги чемодан.
— Собирай вещи! - крикнул я.
— Глеб, я могу все объяснить.
— Мне не нужны твои объяснения! Ты переезжаешь и точка, быстро собирай вещи! - продолжаю орать я.
Хотя бы позвонила. Я ей сколько названивал ни разу трубку не взяла.
Она начала плакать.
— Блять, не беси меня! Иначе прямо сейчас тебе понадобится вызвать скорую! - срывая голос ору я.
— Глеб, я была у врача! - сквозь слезы говорит она.
— И что ты там делала?!
Молчит.
— Как зовут врача?
Продолжает молчать.
— Дай угадаю. Наверное Макс, или может Таня?! А может ты пропадала у Маши?! Чего вот ты блять молчишь!!? А?! - ору я.
Я подошел ближе. Да от нее несет. Она пьяная.
— Так блять вот это уже слишком! Почему ты мне не позвонила?!
— Я... Ну... Глеб прошу.
— Да ты можешь просить сколько угодно! Дай сюда. - я вырвал у нее сумку.
— Телефон? - я со всей дури бросил его о стену.
— Нет у тебя больше телефона! Кредитка? - я взял ножницы и разрезал.
— И кредитки у тебя больше нет!
Я взял ее за волосы и притащил в ее комнату.
— Любимая футболка?
Больше ее у тебя нет!
— Дорогущий сумка? Тоже больше нет!
— Часы? Любимые наушники? Золотые серьги? У тебя больше ничего этого нет! - как бешенный ору я.
У нее давно истерика и слезы.
— Я блять, не пойму ты смерти моей хочешь?! Или ты хочешь что бы меня с инфарктом увозили!? У меня скоро от постоянных стрессов совсем крыша поедет! У меня и так психика не в лучшем состоянии, так ты решила ее совсем добить! Я же ведь реально скоро сдохну! Ты когда нибудь перестанешь ебать мои мозги?!
— Прости Глеб, умоляю. Такого больше никогда не будет!
— Конечно, ты же переезжаешь!
Она буквально падает мне в ноги.
— Прошу! Глеб, мне некуда идти! Прошу прости я сделаю все что захочешь!
Я взял ее за локоть и сильно дернув поставил на ноги. Окинув до жути холодным взглядом.
— Никогда не унижайся. Даже передо мной. - говорю я смотря ей в глаза. Глаза не врут никогда. Ну а в ее глазах раскаяние.
Мы долго смотрели друг на друга. Мы уперлись лбами друг в друга. Спокойствие. Тишина. Никаких резких движений. Я как то остыл весь гнев и злость прошли. Опять остались эти тупые непонятные чувства. Остались чувства пиздец непонятные. Она первая не выдержала.
Поцеловала. Очень боялась моей реакции. Поэтому аккуратно, мне кажется я чувствовал как она дрожит.
Я взял первое что лежало рядом, это небольшой плед. Я накинул ей на плечи этот плед и вернулся в то положение в котором стоял до этого.
На этот раз я настоял на поцелуе. Чуть настойчивее. Но все так же спокойно.
— Глеб, я...
— Молчи. Просто, блять, молчи. - тихо перебиваю ее я.
И опять затыкаю ее рот поцелуем. Спокойный, родной. Всегда знаю чего хочет. Знаю о чем думает сейчас, знаю что волнует, знаю что сейчас она боится меня и не делает ничего лишнего.
Она точно слегка пьяная. Привкус коньяка. Она положила руки мне на шею. Пытается аккуратно взъерошить волосы что бы не разозлить.
Почему сейчас так? Каждый думает о своем. Куча вопросов в голове но с каждым ее движением хочется забыть кто я такой.
— Ты разбил все ценное что у меня было.
Сквозь зубы говорит она.
— Куплю, не вопрос - и снова целую. Хочу снова и снова чувствовать вкус губ.
Немного давит что дальше поцелуев ничего не будет. Но даже этот момент, хочется растянуть на вечно.
Что происходит? Почему у нас с ней все так? Как исправить неисправимое?
Она отрывается и смотрит на меня.
— Глеб, остановись. Куда это зайдет?
Я обнял ее.
— Никуда.
Минутная пауза.
— Саш, у тебя последний шанс. В следующий раз твои чемоданы будут ждать тебя на улице. И в дом я тебя не пущу.
— Хорошо. - она еще крепче меня обнимает.
Отношения никак у брата с сестрой, правда? Стал бы брат так делать? Скорее всего нет. Но надо было давно привыкнуть что у нас все никак у людей.
— Люблю тебя. - еле слышно говорит она.
Я лишь улыбнулся.
Как так можно? Что бы я не делал, как бы не бил, она продолжает любить меня. Я не лучший человек на земле и со мной порой очень сложно, а она никогда не обижается. Любит? Если пережила всё это, то однозначно да. Даже когда уничтожил все самое ценное она продолжает любить.
— Саш, ты не нормальная.
— Вся в тебя.
Я оглядел погром который устроил.
Последний шанс. Один шаг до пропасти проблем и отчаяний. Сложно лишь то что она стоит на обрыве, не я. И сделает ли шаг она сама или столкну ее я - это вопрос.
Мой телефон зазвонил.
— Алло. - неохотно сказал я.
—....
— Понял, сейчас буду. - сказал я с дрожь в голове.
Знаете что? Шатохина держат в заложниках, не поверите кто Виктор Петрович. Ну, конечно, этот ублюдок.
— Саш, одевайся ты едешь со мной.
—Куда? Что, случилось?
— Приключения, блять! - сказал я издавая нервный смешок.