Часть 12
15 июня 2019 г. в 23:59
Ну знаете бывает такое... Что сносит крышу, особенно у меня... Я никогда настолько не боялся показывать свои эмоции.
Дажей сейчас я лежу лицом в подушку, раздирая свои руки в кровь под одеялом. Зная что здесь есть камера. А ведь хочется орать, сносить все что здесь есть. Но не хочется просрать минимум два месяца, а то и больше. Сейчас... Сейчас пару минут и меня отпустит. Именно так я говорил себе на протяжении, минут 10. Но не отпускает, а наоборот эта злость и желание крушить нарастает. Блять. Я настолько сильно разодрал руки что на белом постельном белье и на моей футболке кровь. Я не нашел способствует лучше чем заснуть. Тупой план, ну и хуй с ним. Просто посплю, а там придумаю что нибудь.
***
Я проснулся. 15:30.
Я встал помыл руки и тут ко мне в комнату заходит девушка. В белом халате с блокнотом, ручкой и фонариком. Вы бы видели ее глаза когда она увидела кровь на моей футболке.
— Че надо? - спросил я.
— Здравствуйте, Голубин.
— Вы заебали, у меня есть имя. Мы не в школе что бы на фамилии отзываться. - тихо сказал я.
Она взяла стул и поставила его к кровати.
— Садитесь. - сказала она.
Я вытер руки и сел на кровать, напротив нее.
Эта пизда посвятила фонариком в глаза, спросила меня как я себя чувствую. Писала что то в блокноте.
— Что у вас с руками? - спросила она.
А тебе не похуй что у меня с руками? Заебали вы.
— Да так. Расчесал.- сказал я. Улыбаясь. Смешно.
Ее лицо стало еще более серьезным.
— Руки! - прикрикнула она, доставка из кармана наручники.
Только этого еще не хватало.
Я вытянул руки перед собой, она их заковала. И мы вышли из палаты. Потом спустились в... Ну я так понял что это был подвал.
Мы зашли в этот подвал.
— Бля... Когда меня уже отпустят? Я не псих. - спросил я у этой девушки.
— Когда вас заберет кто то из родственников. - холодно говорит она.
Заебись. А как мне связаться с этим родственником? Просто блять, сломай мозг нахуй.
Я усмехнулся.
Она посадила меня на стул снимая наручники. Помещение такое себе, просто голые серые стены. Да да серый, не белый, блять. Наверно поэтому и подвал.
Она села на стул напротив меня.
— Фамилия, имя, отчество. - я устало вздохнул. Сколько можно.
— Голубин, блять, Глеб Геннадьевич. - зло сказал я.
Она взяла с собой какой-то чемоданчик. Открыла его и взяла большой шприц.
— Это что б ты знал, снотворное. Смертельная доза между прочим. Так что, советую мне не дерзить- говорит она кладя шприц обратно. — Голубин Глеб Геннадьевич. - передразнивает она мой голос.
Я стиснул зубы. Еще какая-то шмара будет мне угрожать.
— Сколько лет?
— 23 года.
— Живые члены семьи.
— Родная сестра.
— Зовут.
— Александра.
— Так дальше... Из-за чего вы здесь.
— Нестабильная психика. Избиваю сестру.
Пишет в блокноте.
— А можно вопрос?
— Давай. - недовольно смотрит на меня.
— Я здесь полгода. Почему не сделать карточку с моим именем и данными. Зачем меня мучать и тратить ваше время? - спрашиваю я.
— Ты думаешь что мы тупые? Мы с первого дня знали кто ты такой и все твои данные. Причем их нам даже говорил не ты, а твоя сестра. Этим мы проверяем насколько ты в себе.
— Ясно. - сказал я.
— Так все. На ужин. - мы встали и пошли в столовую. Я сел в самом углу. Не хочу никого видеть.
Я поел и пошел к себе. Лег и смотрел в потолок. Я схожу с ума.
POV Саша.
Мой рабочий день окончен. Я съездила домой взяла теплые вещи Глеба и поехала забирать его.
На мне был длинный пуховик, джинсы, ботинки, шапка розовая и большой шарф закрывающий большой отпечаток руки. Я удивленно что его до сих пор видно. Укутаться им все лицо, теперь видно только глаза. Взяла свою сумку и пакет с его вещами. Еду. Не могу поверить что увижу его.
И вот мы подъехали к этой больнице. Я вышла из машины и зашла в здание. Подошла к девушке в регистратуре.
— Здравствуйте, мне нужно забрать брата. - говорю я.
— Да, конечно. Давайте ваш паспорт и назовите имя брата.
Я отдала ей свой паспорт, сказала его имя и она что печатала за компьютером.
— Г. Г. Голубин?
— Да.
— Сейчас подойдут ребята и проводят вас. - говорит девушка.
Подошли два крепких, парня и повели меня по коридорам этой психушки.
Мы остановились около одной двери. Парни остались у входа, а я не могу войти. Страшно. А вдруг он злиться за то что я его сюда сдала?
Ладно захожу. За мной закрылась дверь. Вижу что он лежит на кровати.
POV Глеб.
Заходит она. Я не поверил своим глазам. Я быстро встал и подошел к ней, смотря в глаза. Она обняла меня, а я ее.
— Привет, Глеб... - еле слышно говорит она.
— Я соскучился... - тихо сказал я, ей на ухо.
Она крепче обняла меня.
Почти все ее лицо закрывал шарф.
— Там что настолько холодно? - спросил я улыбаясь.
Я стянул с нее шарф. И застыл. Я аккуратно повернул ее голову в сторону, чтобы рассмотреть этот отпечаток руки.
— Не понял. - все что я смог выдавить.
— Давай поедем домой и я все тебе расскажу... Мы поговорим. - говорит она протягивая мне пакет с моими вещами.
Я быстро переоделся. И забрал себе на память мяч.
— Кстати, это твое. - она дает мне мой телефон и паспорт.
Я еще раз ее обнял.
— Это были самые ужасные полгода в моей жизни. - сказал я.
— Самые ужасные... - тихо повторила она.
Я буквально выбегал из этого здания. Я месяца три назад отказался от прогулок. Не хотелось ходить, по улице в наморднике.
Я стоял около машины и просто дышал, как ребенок рассматривая улицу.
— Поехали. - сказала Саша.
— Саш, я три месяца сидел в 4 стенах. Дай еще пять минут.
Она улыбнулась. Я еще немного постоял и сел в машину. Через 40 минут мы были дома.
Я зашел в дом. Ничего не поменялось. Все было так как раньше. Я поднялся к себе. Все было нетронутым кроме шкафа. Дверца была открыта и на полу лежало несколько толстовок.
За мной ходила Саша, наблюдая.
— Мне тебя не хватало. - сказала она.
— А я скучал.
Она подошла и снова обняла.
— Мне покоя не дает этот след на щеке.
— Думаю предстоит долгий, больной и полный слез разговор. - говорит она.
— Заманчиво.
— Начнем?
— Начинай.
Примечания:
Можете написать на сколько это плохо. Я уже все давно поняла про свой фф