ID работы: 8213183

Хочешь попросить прощения? Встань на колени...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ну знаете бывает такое... Что сносит крышу, особенно у меня... Я никогда настолько не боялся показывать свои эмоции. Дажей сейчас я лежу лицом в подушку, раздирая свои руки в кровь под одеялом. Зная что здесь есть камера. А ведь хочется орать, сносить все что здесь есть. Но не хочется просрать минимум два месяца, а то и больше. Сейчас... Сейчас пару минут и меня отпустит. Именно так я говорил себе на протяжении, минут 10. Но не отпускает, а наоборот эта злость и желание крушить нарастает. Блять. Я настолько сильно разодрал руки что на белом постельном белье и на моей футболке кровь. Я не нашел способствует лучше чем заснуть. Тупой план, ну и хуй с ним. Просто посплю, а там придумаю что нибудь. *** Я проснулся. 15:30. Я встал помыл руки и тут ко мне в комнату заходит девушка. В белом халате с блокнотом, ручкой и фонариком. Вы бы видели ее глаза когда она увидела кровь на моей футболке. — Че надо? - спросил я. — Здравствуйте, Голубин. — Вы заебали, у меня есть имя. Мы не в школе что бы на фамилии отзываться. - тихо сказал я. Она взяла стул и поставила его к кровати. — Садитесь. - сказала она. Я вытер руки и сел на кровать, напротив нее. Эта пизда посвятила фонариком в глаза, спросила меня как я себя чувствую. Писала что то в блокноте. — Что у вас с руками? - спросила она. А тебе не похуй что у меня с руками? Заебали вы. — Да так. Расчесал.- сказал я. Улыбаясь. Смешно. Ее лицо стало еще более серьезным. — Руки! - прикрикнула она, доставка из кармана наручники. Только этого еще не хватало. Я вытянул руки перед собой, она их заковала. И мы вышли из палаты. Потом спустились в... Ну я так понял что это был подвал. Мы зашли в этот подвал. — Бля... Когда меня уже отпустят? Я не псих. - спросил я у этой девушки. — Когда вас заберет кто то из родственников. - холодно говорит она. Заебись. А как мне связаться с этим родственником? Просто блять, сломай мозг нахуй. Я усмехнулся. Она посадила меня на стул снимая наручники. Помещение такое себе, просто голые серые стены. Да да серый, не белый, блять. Наверно поэтому и подвал. Она села на стул напротив меня. — Фамилия, имя, отчество. - я устало вздохнул. Сколько можно. — Голубин, блять, Глеб Геннадьевич. - зло сказал я. Она взяла с собой какой-то чемоданчик. Открыла его и взяла большой шприц. — Это что б ты знал, снотворное. Смертельная доза между прочим. Так что, советую мне не дерзить- говорит она кладя шприц обратно. — Голубин Глеб Геннадьевич. - передразнивает она мой голос. Я стиснул зубы. Еще какая-то шмара будет мне угрожать. — Сколько лет? — 23 года. — Живые члены семьи. — Родная сестра. — Зовут. — Александра. — Так дальше... Из-за чего вы здесь. — Нестабильная психика. Избиваю сестру. Пишет в блокноте. — А можно вопрос? — Давай. - недовольно смотрит на меня. — Я здесь полгода. Почему не сделать карточку с моим именем и данными. Зачем меня мучать и тратить ваше время? - спрашиваю я. — Ты думаешь что мы тупые? Мы с первого дня знали кто ты такой и все твои данные. Причем их нам даже говорил не ты, а твоя сестра. Этим мы проверяем насколько ты в себе. — Ясно. - сказал я. — Так все. На ужин. - мы встали и пошли в столовую. Я сел в самом углу. Не хочу никого видеть. Я поел и пошел к себе. Лег и смотрел в потолок. Я схожу с ума. POV Саша. Мой рабочий день окончен. Я съездила домой взяла теплые вещи Глеба и поехала забирать его. На мне был длинный пуховик, джинсы, ботинки, шапка розовая и большой шарф закрывающий большой отпечаток руки. Я удивленно что его до сих пор видно. Укутаться им все лицо, теперь видно только глаза. Взяла свою сумку и пакет с его вещами. Еду. Не могу поверить что увижу его. И вот мы подъехали к этой больнице. Я вышла из машины и зашла в здание. Подошла к девушке в регистратуре. — Здравствуйте, мне нужно забрать брата. - говорю я. — Да, конечно. Давайте ваш паспорт и назовите имя брата. Я отдала ей свой паспорт, сказала его имя и она что печатала за компьютером. — Г. Г. Голубин? — Да. — Сейчас подойдут ребята и проводят вас. - говорит девушка. Подошли два крепких, парня и повели меня по коридорам этой психушки. Мы остановились около одной двери. Парни остались у входа, а я не могу войти. Страшно. А вдруг он злиться за то что я его сюда сдала? Ладно захожу. За мной закрылась дверь. Вижу что он лежит на кровати. POV Глеб. Заходит она. Я не поверил своим глазам. Я быстро встал и подошел к ней, смотря в глаза. Она обняла меня, а я ее. — Привет, Глеб... - еле слышно говорит она. — Я соскучился... - тихо сказал я, ей на ухо. Она крепче обняла меня. Почти все ее лицо закрывал шарф. — Там что настолько холодно? - спросил я улыбаясь. Я стянул с нее шарф. И застыл. Я аккуратно повернул ее голову в сторону, чтобы рассмотреть этот отпечаток руки. — Не понял. - все что я смог выдавить. — Давай поедем домой и я все тебе расскажу... Мы поговорим. - говорит она протягивая мне пакет с моими вещами. Я быстро переоделся. И забрал себе на память мяч. — Кстати, это твое. - она дает мне мой телефон и паспорт. Я еще раз ее обнял. — Это были самые ужасные полгода в моей жизни. - сказал я. — Самые ужасные... - тихо повторила она. Я буквально выбегал из этого здания. Я месяца три назад отказался от прогулок. Не хотелось ходить, по улице в наморднике. Я стоял около машины и просто дышал, как ребенок рассматривая улицу. — Поехали. - сказала Саша. — Саш, я три месяца сидел в 4 стенах. Дай еще пять минут. Она улыбнулась. Я еще немного постоял и сел в машину. Через 40 минут мы были дома. Я зашел в дом. Ничего не поменялось. Все было так как раньше. Я поднялся к себе. Все было нетронутым кроме шкафа. Дверца была открыта и на полу лежало несколько толстовок. За мной ходила Саша, наблюдая. — Мне тебя не хватало. - сказала она. — А я скучал. Она подошла и снова обняла. — Мне покоя не дает этот след на щеке. — Думаю предстоит долгий, больной и полный слез разговор. - говорит она. — Заманчиво. — Начнем? — Начинай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.