ID работы: 8213183

Хочешь попросить прощения? Встань на колени...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Начнем? — Начинай. — Может спустимся вниз? - она оттягивает момент? — Ну если тебе так хочется, пошли. Мы спустились вниз. Сели друг напротив друга. Она опустила голову вниз и быстро перебирать пальцы. Волнуется? А что такого? — Ты как? Что происходило все это время? - спрашивает она. Хочет начать издалека? Ну ладно. — Ужасно. Мне кажется я попортил себе нервы нежели подлечил их. Держат нас там как животных в прямом смысле. В принципе всё. Ты как? — Я доучилась и устроилась на работу. Жутко скучала. — Я рад за тебя. Ты молодец. - я улыбнулся. — Вчера... - она расплакалась. — Эй, ну ты чего? Что случилось? - я сел перед ней на корточки. — Шатохин он... - я напрягся В любом контексте где употребляется его фамилия ни к чему хорошему никогда не приводит. — Так давай успокаивайся. Рассказывай что случилось. Я принес ей стакан воды. — Я вчера вечером собралась уходить в ресторан. Он позвонил и сказал что за мной едут его ребята. Я быстро собралась уходить, открыла дверь, а там два парня они заломали мне руки и затащили в машину. Привезли в какой-то частный дом. У входа стоял Шатохина. Покрыл меня матом и сказал что бы меня завели в комнату. Там были парни и... Макс. Я хотела подойти к нему но зашел Артем и оттащил меня за волосы. Он бил меня, покрывал матом и говорил что ему нечего не мешает изнасиловать меня и убить. А Макс... Он смотрел на это все, и нечего не сделал... Шатохин пытался меня раздеть, в итоге я зашла в душ и выпрыгнула из окна, убежала от этого дома подальше. - она рассказывала, а мне все больше и больше хотелось его отпиздить. — Ух, блять. А за что? Зачем ему все это делать? — За то что я сдала тебя в эту психушку. Я честно не знала историю этой больницы. Прости меня... - она уткнулась мне в плечо. Я обнял ее и успокаивал. — Поверь, тебе не за что просить прощения... И я так понимаю он дал пощечину? Она кивнула. — Не плачь. Все хорошо. Я тебя услышал. Я ее успокоил и ушел к себе. Принял душ, переоделся. Я лег спать не верят в то что наконец-то дома. POV Саша Я у него хотела что то спросить, но сразу забыла когда увидела его спящим. Я улыбнулась и вышла закрыв дверь. И сама легла. Стало так спокойно. У меня снова есть защита. *** Я проснулась поздно. Сегодня суббота и поэтому мне никуда не надо. Я встала и спустилась вниз. Глеб все еще спал. Я готовила завтрак. Было лень поэтому решила по-быстрому приготовить блинчики. Я обожглась один раз не очень сильно, но второй очень я сдерживала крик и тихо материлась боясь его разбудить. Но расслабилась когда увидела что он спускается вниз надевая черный свитер. Дома было холодновато. — Привет. Что готовишь? - спросил он. — Привет. Блинчики, блять... Кстати готово, садись. - сказала я. Я поставила тарелку на стол. Он подошел и обнял смотря на тарелку с едой. — Я не голоден. Мне бы кофейку или... - резко замолчал и смотрел мне в глаза, улыбнулся и поцеловал. Он говорил: целоваться как кататься на велосипеде один раз — научился и на всю жизнь. Мне показалось что это было слишком настойчиво. — Ты же помнишь что... - мне важно знать что, он не возьмет меня прямо здесь и сейчас. — Помню...- тихо сказал он и, снова целует. Как мне этого не хватало. Что у него за дурацкая привычка кусать губы при поцелуе? Но в этом и есть он. — Теперь можно и кофейку въебать. - он смеется. — Ты есть не будешь? — Не, не хочу. — А для кого я тут пальцы обжигала? — Ладно, давай попробую. Просто, ты же знаешь я с утра редко когда ем. Он попробовал. — Вкусно... Прям как у мамы. - мы опустили голову. Мы не любим о них вспоминать. — Через неделю 6 лет будет как их нет. - тихо сказала я. — Тебе было 13. Мне 17. Мы год жили без документов. Потом когда мне исполнилось 18 , я смог взять над тобой опекунство. — Блин, хватит. Как долго ты еще будешь это рассказывать? Я помню, знаю и не хочу затрагивать эту тему. Доедай и убери в холодильник, у меня аппетит пропал. - я ушла к себе наверх. Изо всех сил старалась не плакать. Потеря родителей тяжелая штука. Наши родители попали в ДТП. Их на полной скорости сбил грузовик, и вот водитель грузовика выжил, а наши родители нет. Как я долго мучилась и просила Глеба не убивать этого мужика. Как только Глеб его увидел я думала он прямо на глазах у полиции перережет ему глотку. Я его сдерживала, сами понимаете занятие не из легких. Но с годами он остыл. Я была мелкая и не то чтобы не понимала, я не верила в это. А я еще несколько дней не знала об этом, мне Глеб сказал. Ладно, прошло уже много времени. Ненавижу ворошить эту тему. В пизду. Я лежала на кровати когда он зашел. Кто бы знал что еще десять минут и он забудет все что обещал и наплюет на то что я его сестра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.