ID работы: 8213183

Хочешь попросить прощения? Встань на колени...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Время 16:47. Я не выходила никуда из комнаты все это время. Мне пришло видео сообщение. От Глеба. Я нажала, оно было не очень долгое. На полу на коленях стоял Шатохин.его лицо и футболка в крови. Он закрыл глаза от боли и прошипел: — Саш, прости меня. Я мудак. Потом голос брата: — Молодец. Глеб ударил коленкой по его подбородку и видео закончилось. Я с ужасом отбросила от себя телефон. Следом пришло сообщение: Это тебе, сестренка. Он извинился. Я еду домой. У меня началась истерика. Я пустила в дом тирана. Что ему кололи? Под какими препаратами держали? Как же страшно. Я поняла дома его нет. Я сбегала вниз и взяла себе еды, ведь я ничего не ела. Взяла чай и опять, убежала к себе. Закрыла дверь и со спокойной душой ела. Я написала Тане чтобы приехала и стояла под дверью если я буду кричать, она помогла мне. Она ведь может сломать ему нос. Хлопнула дверь. Я быстро все убрала, и легла спать. Чтобы даже если он откроет эту хлипкую дверь, он оставил меня. Я постаралась максимально расслабиться, чтобы выглядеть естественно. Через несколько минут, я слышу как он вставляет ключ в замок. Он сделал дубликат, сука. Зашел. — Оу, принцесска, спит. - тихо сказал он. Глеб снял свитер и остался в футболке. Я дрожала от страха. Но он подумал что от холода и накрыл меня одеялом. Он лег рядом на одеяло. Поставил одну руку под голову, а другой аккуратно гладил по волосам и обводил черты лица. Улыбался иногда закусывая губу. — Теперь на работу ты будешь ходить с шарфом на шее. Думаю ты не захочешь видеть осуждающие взгляды. - тихо говорит он. Делает секундную паузу и тихо смеется. — У тебя не получится меня наебать, сестренка. Я вижу что ты не спишь, пойдем поиграем. - я открыла глаза и с ужасом посмотрела на него. Что значит поиграем? Слезы автоматически начали наворачиваться. Он взял меня за руку и повел вниз. Посадил меня на диван и достал из шкафчика листочек, а на нем порошок. — Что это? - спросила я. — Это тебе надо выпить. - говорит он. — Зачем? У меня ничего не болит. Все хорошо. — Не задавай лишних вопросов, малыш. Просто глотай. - он улыбается. — Не надо, нет! Пожалуйста, нет! - я начала кричать, но он быстро закрыл мой рот своей рукой. — Тише, тише, малыш. Что ж ты так любишь кричать? Проглоти и будешь свободна. - я когда нибудь точно вырву ему эти клыки что бы его улыбка не была такой зловещей. Он дал мне этот листочек. Я проглотила этот порошок и запила водой. Он улыбнулся и поцеловал меня. — Умница... Можешь идти...- говорит он отстраняясь. Я быстро побежала к входной двери открыла ее, пропуская в дом Таню. — Он заставил меня проглотить... - я не успела договорить это Тане и убежала в ванную. Я закрылась и начала блевать чтобы эта дрянь, не растворились в организме. Похоже не много успела. Я блевала кровью. На фоне слышала звуки удара и как задыхается Глеб. — Сучка. - глухо и сдавленно крикнул он. Таня молчит. Ей незачем с ним разговаривать. Ее задача чтоб он потерял сознание, а дальше я сама. И вот тишина... Никаких звуков я больше не слышу. Я спустилась вниз. Глеб уже лежал на диване. Таня пила воду. — Он слишком сильно брыкался. - говорит она и пытается отдышаться. Я обняла ее. — Спасибо, Тань. - тихо сказала я. — Ладно все я побежала, у меня дела. - она убежала. Я села рядом с ним на пол. И думала что делать дальше. Принесла стакан воды, мокрое полотенце и какой-то таз. Обратно села на пол и ждала. Тупо ждала когда он очнется. Страшно. Я вытерла его лицо от крови, и руки тоже. Я решила посмотреть что он заставил меня проглотить. Там была маленькая стеклянная баночка с надписью: "Цианистый калий" Я быстро взяла телефон и начала вбивать в гугл: "что делать если в организм попал цианистый калий?" *** Легкая и средняя степень тяжести Одна-три сотых грамма вещества, попавшего в организм, негативно влияют на здоровье далеко не сразу. Только спустя полчаса человек может отметить першение в горле и желание откашляться. Металлический привкус на языке станет еще одним доказательством отравления именно цианистым калием. Возможно онемение ротовой полости и при этом обильное выделение слюны. Дыхание начнет учащаться, появятся позывы к диарее. Если в дальнейшем симптомы будут сходить на нет, то пострадавший придет в нормальное состояние и без помощи медиков. В данной ситуации понадобится только их контрольный осмотр. Но в случае, если организм отравившегося окажется ослаблен какими-либо заболеваниями или он будет восприимчив к яду, то далее после вышеуказанных симптомов может возникнуть серьезная аритмия, резко повысится давление. *** Будем надеяться что у меня организм устойчив к яду. И все будет хорошо. Я убрала эту банку к себе в карман джинс как только он начал тяжело дышать и шевелиться. — Так тихо, тихо... - говорила я сама себе. Я его перевернула на бок он сплюнул кровь. Хуя себе Таня постаралась. Он тяжело дышал и пытался встать. — Да лежи уже. - сказала я, смотря на то как отчаянно пытается встать. — Саш, что происходит? Я ничего не помню. - говорит он откашливаясь — В смысле ничего не помнишь? — Ну я помню только как зашел к тебе в комнату и у меня башка заболела и всё...- он держаться за голову. — То есть ты не помнишь как ты... — Саш, а вот что ты сейчас так многозначно замолчала? Что я? — Что такое цианистый калий? На его лице ужас. — Нет... Нет... Нет... - тараторил он. — Ты блевала? - продолжил он. Я кивнула. Он закрыл рот рукой. — Блять, я не мог... - тихо говорит он. — Как ты себя чувствуешь? — Нормально. - ответила я. — Я что нибудь еще сделал? Я начала плакать. — Что, Саш? Скажи, не молчи. — То что не успел сделать Шатохин... - тихо сказала я смотря на него глазами полными слез. Он встал. Весь его вид показывает то что он в ахуе. — Саш, ты же знаешь я бы никогда. Ни за что. - его потрясывало. Он обнял меня. — Прости, меня. Прости. Прости. Я честно ничего не помню. Прости. Прости, меня. Я бы никогда, слышишь никогда , не стал бы ебать и травить тебя, никогда. — Что тебе кололи? Чем тебя поили? Что там творилось? - задавала я вопросы глядя на него. — Я не знаю... - тихо сказал он и еще крепче обнял. — Блять, прости. Я честно ничего не помню. Что во мне было не так? — Зрачки очень расширение. — Следи за моими глазами. Если все таки не получится...- он подошел к столу, порылся в аптечке и достал шприцы и снотворное. — 3 минуты и я буду спать. Тогда уже запрешь меня или что нибудь такое. Колоть желательно в шею и руки. Иди разведи снотворное по шприцам и держи при себе. - я забрала у него это. Я начала подниматься наверх к себе в комнату. — Кстати... Это... Таня приходила? - он улыбнулся. — Ага, ну не я же так тебя отпиздила. - я тоже слабо улыбнулась и поднялась к себе. Голубин приносит слишком много проблем. Почему нельзя жить спокойно? Видимо ему неинтересно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.