ID работы: 8213183

Хочешь попросить прощения? Встань на колени...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В комнату зашел Глеб. Что то меня смутило в его взгляде. Даже не так ... На его лице не понятная эмоция, а глаза сверкают животным блеском. Я приподнялась на локтях и смотрела на него. — Эй, Глеб, ты чего? - настороженно спросила я. Он потряс головой и вроде пришел в себя, но на деле нихуя. Просто его лицо перестало выглядеть страшным, просто глаза... Расширенные зрачки. — Да не, все нормально. - сказал он. Он сел на кровать и я тоже села. Он заправил пряди моих волос за ухо. Аккуратно взял за шею и потащил к себе. Целует. Я не предаю этому большого значения и отвечаю. Не заметила что уже сижу у него на коленях и перебираю его волосы. Он руки никуда не сводит и держит их в замке на талии. Я чувствую что это заходит куда то не туда. — Глеб, стой. Может хватит? Он улыбнулся. — Так быстро? Да ладно расслабься. Он снова целует и не дает возразить. Я пытаюсь слезть с него но он крепко держит меня и не дает пошевелиться. Я начинаю дергаться. — Глеб, все прекрати! - говорю я и начинаю плакать. Он отрывается и смотрит на меня. Вытирает слезы большим пальцем. Потом им же проводит, по нижней губе. И уже без моего разрешения вторгается в личное пространство моего рта. Я пытаюсь вырваться но он слишком сильно меня держит. Заставляет сидеть у него на коленях. — Успокойся. Ты же доверяешь мне? - говорит он смотря на меня. Я неуверенно кивнула продолжая плакать. — Умница. - целует снова и снова. И не могу понять чего хочет. В принципе догадаться чего он хочет не сложно, сложно в это поверить. Он кладет меня на кровать, и нависает сверху. — Глеб, ты же не... — Советую не сопротивляться. Будет больнее. - говорит он улыбаясь. — Нет! Ты же обещал! Прекрати! - начинаю кричать я. — Ну покричи, покричи. Твои стоны граничащие с криком это то что сейчас заполнит эту комнату, малышка. - его добрая улыбка переросла в дьявольскую. Он сидит на моих ногах и я не могу пошевелить ими. — Глеб, приди в себя. Опомнись! Что ты творишь. - я успеваю выкрикивать, это, когда он целует шею, а не кусает мои губы — Либо молчи, либо приятно будет только мне. Думаю доходчиво объяснил. Я киваю и захлебываюсь в своих слезах. Пару засосов на шее. Три на ключицах. Дрожь по телу, боль на душе. Это моё состояние. На мне был яркий желтый свитер который лежал на полу рядом со свитером Глеба. Через пару минут когда засосов на моем теле стало больше на полу были и наши джинсы. До последнего не верю что он и вправду сделает это. Он точно не в себе. У него зрачки расширены до безумия, какая тут вменяемость? Он не дает сказать ни слова так как мой рот постоянно занят его ртом. Он бьет по бедрам, сжимает их. А я не прекращаю плакать. И думаю просить отпустить уже поздно. Я с ужасом чувствую что мои трусы уже не на мне. И его тоже. Я просто закрыла глаза и закусила губу. Без предупреждения, вошел резко и до конца. Я вскрикнула. Он наращивает темп, а я не знаю как с этим смириться. Он мой брат. Он обещал. Но как показал опыт, нельзя просто так верить Голубину. Интересно сколько и каких отмазок он придумает чтобы оправдать свои действия? Я вижу как он улыбается. Дьявольски посмеиваясь. Я держу все в себе и не издаю почти ни звука. — Ну что ты? Что молчишь? Ты можешь по стонать, вижу как этого хочешь. Как можно громче, давай. Я никак не реагирую. — Ну давай для меня. Для родного брата. - он зло смеется вдалбливаясь в меня. Я дала слабину и через секунду мои стоны с криками смешались и эхом отдавались в комнате. — Послушная... - говорит он. Неужели этот человек неисправим? Или может лучше навсегда отправить его в психушку? Его довольная рожа наслаждалась моими криками, а я не могла их сдерживать. Он снова прилип к моим губам. — Прошу Глеб. - прерывисто говорю я. — Что? - насмешливо спрашивает он. И замедлился — Прекрати, прошу. — А как просить надо? - издеваться. — Пожалуйста — Нет не так. - он снова ускорился. — Отпусти меня, пожалуйста. - задыхаясь, толи от нехватки воздуха толи от слез говорю я. Он провел мокрую дорожку языком от моих ключиц, по шее, и до подбородка. Он смотрел на меня, а я отвернула голову. Пара толчков и он кончил. И прошептал в губы. — Иди, сестренка. - я выбежала из своей комнаты забрав свои вещи закрылась в ванной. Я помылась, оделась, и не включая воды рыдала на полу облокотившись о дверь. Как он мог? Он не пьян и не обдолбанный, или я чего то не знаю? Как много раз это может повториться? Он сделал то за что хочет убить Шатохина. Ах, да только ему можно так делать. А что сестра? Сестра всё всегда терпит. А может эти полгода были не такими уж и ужасными. Да не было поддержки, но и не было этого. Он меня не сильно держал зная, что почти не буду вырываться. А я и не вырывалась. Почему? Потому что было бы хуже. Поиграл, унизил, бросил, - по такой системе обычно действует Голубин. Ужасный человек. Я не знаю что, такого может произойти что бы я его простила. Я только поверила что он изменился. Но это очень глупо. У нас на планете вся вода исчезнет раньше чем он измениться. Через час, а может и два я вышла из ванной. Все постельное белье в стирку, не хочу чтобы что то напоминала об этом. И все равно эта сука, скажет что ничего не было, я поверю, как наивная дура и буду с ужасом ждать когда это повториться. Ведь он не разрешит мне помнить об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.