ID работы: 8213363

Лолита.

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff, Jaeden Martell (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Прощание.

Настройки текста
POV-Финн. Я не помню, как мы проснулись. Но помню крик. Лолита разбудила меня своим криком. Ей вероятно, снился кошмар. Джей сидел на своей кровати в темноте и с ужасом смотрел на нас. -Ло, проснись!-я встряхнул её. Девушка мгновенно пришла в себя, хотя я чувствовал как её сердце стучит, а дыхание сбивается. -Что...что это было?-Джей подлетел к нам. -Кошмар. Лолита откинулась на подушку и потребовала воды. Когда я вышел на кухню, Джей вышел за мной. -Ты с дуба рухнул её к себе в кровать затаскивать?-он толкнул меня в грудь. В моей голове темно. -О чём ты? -У нас умер друг, а ты о чём думаешь?-вновь толчок в грудь. -Она сама пришла ко мне! Я не думал делать с ней этого!-я кричал на Джея, даже не задумываясь об остальном. Я быстро набрал воды и пошёл в комнату. Лолита сидела на кровати, закутавшись в одеяло. -Держи,-я протянул ей стакан и сел рядом. Джей недовольно сел ближе к Лолите. -Скажи, ты сама к нему пришла, или он тебя вынудил? -Сама,-она отдала мне стакан. -И зачем?-он схватил её за руку,-Это как предательство для Уайа. -А как твоя девушка посмела поцеловать его?!-она подскочила с кровати, а наши глаза мгновенно расширились. Я понял, что Ло не любит меня. -Что? Она бы не стала его целовать!-Джей подскочил к Лолите. -Но смогла,-она вытирала лицо влажными ладонями. Джей смотрел на неё секунд пять, а после развернулся ко мне. -Ты что-то знал?-он мгновенно подскочил ко мне и схватил за горло кофты. Я секунды пялился на него, а после засмеялся. Мне было противно видеть его таким. -Что ты ржёшь!? Но меня было не остановить. Даже последующий удар в нос и хлынувшая кровь не успокоила меня. -Финн!-голос Ло был где-то в далеко после пятого удара Джея. Я знал, что друг делает это на нервах, но ничего предпринять не мог. Мне вовсе не хотелось ему ответить. Но я не знал. -Стоп!-Лолита кинула какую-то вазу в стену, прямо над головой Джея. Тот опешил. -Я сказала - прекратить!-она повысила свой голос в раза три. -Ладно,-Джей поднял вверх свои руки, что были измазаны моей кровью. Я лишь улыбнулся. Нос ужасно болел, но мне были интересны дальнейший действия Ло. -Вы, как два барана! -Возможно,-я встал с пола и уселся на кровать. В моих волосах блестели крупицы стеклянной вазы. Джей встряхнул головой и пол покрылся блестящими осколками. -Глупая,-наконец высказался он. Глаза Лолиты заблестели, а после я услышал ужасно громкий хлопок по лицу Джея. -Не глупая,-твёрдо заявила она. -Ладно-ладно,-он выставил руки вперёд. Щека моего друга была краснее крови. -А она сильная,-я облизал кровавые губы и улыбнулся Ло. Она покорила меня своим жутко сердитым взглядом, будто бы я убил её семью и зарезал любимую собаку. Она была готова заплакать, но держалась. Её взор становился более мутным и мутным. Лолита присела рядом со мной и повернула моё лицо к себе. Я был готов взлететь от радости, но она лишь вытерла кровь с моей губы. -Тебе больно?-Лолита посмотрела на свою окровавленную ладошку. -Нет,-я покачал головой,-мне приятно. -Чокнутый,-был её вердикт. -Только потому что рядом ты,-я смотрел только на неё, но уже знал, что Джея в комнате нет. Он вышел, скорее всего на кухню. -Что?-она посмотрела на меня полными слёз глазами и вытерла нос. Тогда её вид вызывал у меня бурные потоки смеха, которые я скрывал за каменной стеной своего внешнего спокойствия. -Лолита, ты прекрасная,-мне пришлось вновь облизать свои губы, ведь кровь сочилась из них с новой силой. -Я знаю, Финн. Моё сердце сжалось с невероятной силой. Меня удивил тот факт, что она была невероятно удивленна и непокорно расстроена одновременно. Лолита была ангелом, в этом не было никаких сомнений. Она назвала меня по имени, и я выл от радости прямо у неё на глазах. Мой взор потупился и я стал шептать что-то неразборчивое. Она не поняла ни одного моего слова. -Твою мать,-Джей ввалился в комнату так кстати,-сейчас пять утра, давайте спать? -Когда нас заберут?-Ло пересела на мою кровать, оставляя меня одного. -Вечером,-неоднозначно подметил я и лёг на уже остывшую подушку. Джей выключил свет в комнате и мы погрузились во мрак. Через час мучений я услышал, как засопел Джей. Ло всё ещё не спала. Она осматривала меня и мою позу. Я сидел на кровати и облокотившись головой о белую стену смотрел на неё. Лолита была укутана в одеяло с голубым отливом и лишь её белое лицо выглядывало из под него. Вдруг она подскочила с кровати и быстрым шагом подошла ко мне. Её лицо вмиг приблизилось к моему и она уставилась своими голубыми глазищами в мои карие. -Я хочу пить,-она села рядом и положила голову мне на плечо. -Я тоже,-моё горло пересохло и я был готов закашлять, но боялся рушить это спокойствие. Лолита повернула свою голову ко мне почти вплотную и крепко сжала мою руку. -Что ты делаешь?-мне определённо это нравилось. -Я хочу пить,-повторила она и перелезла через мою ногу и села прямо промеж моих ног. Я тяжело сглотнул. Внизу живота завертелся узел и он становился туже с каждой секундой. Лолита опустила свои глаза вниз и засмеялась. Это было так тихо, что я испугался. -Ты чего? -Почему тебя это возбуждает?-она приподняла бровь и склонила голову на бок. Смешные кудри упали с её плеч и повисли в воздухе. Я хотел что-либо ответить, но у меня не было сил даже не это. Её глаза внимательно изучали меня. -Ладно, молчи,-она чуть отдалилась и я смог вздохнуть. -Лолита, ты прекрасна, я уже говорил,-я упал на подушку и почувствовал, как мой организм устал. -А я уже отвечала на твои домыслы,-она улыбнулась и села на кровать в области моего пояса,-мне так грустно и хорошо одновременно. И как же я её понимал. Мой разум был безутешно встревожен, разбит и влюблён. Что со мной сделала эта чертовка? Я жалел, что в тот же день не собрался и не покинул это школу, этот город, эту страну, эту планету. Я очень много жалел об этом. Лолита ушла на свою кровать и укуталась в одеяло. Она не получила того, на что рассчитывала. Теперь её взор был обращён в стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.