ID работы: 8213363

Лолита.

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff, Jaeden Martell (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Нечто.

Настройки текста
POV-Финн. Но на следующий день за нами никто не приехал. Ни утром, ни днём, ни вечером. И лишь под восемь часов ночи нам позвонил двоюродный брат Уайа. -Да?-голос Джея был обеспокоенным,-Понял, будем ждать. Да, ладно. Пока. -Что сказал?-я подскочил к его уху, когда он убрал телефон. -Похороны вроде как перенесли на завтра, сам Лони там не был, но ему позвонил друг его отца. В общем там всё запутанно. Лони был сыном Эндрю. Но он никогда не был другом Уайа. -Надеюсь, нам удастся проститься с Уайаем,-Лолита поджала под себя ноги и поправила рыжие волосы. -Надеемся,-Джей упал рядом с ней и посмотрел на её профиль,-о чём думаешь? Но Лолита промолчала. Меня это рассмешило, я задорно хмыкнул и уселся в другой стороны девушки и повторил вопрос Джея. -Ни о чём,-она покачала головой,-я сегодня посплю у себя. Эти слова разрушили меня. -А не боишься? А то, пусть Финн с тобой переночует,-Джея уловил мою грусть. Лолита недоверчиво посмотрела сначала на парня, а после на меня. -Как хотите,-её плечи плавно поднялись вверх, а после резко вниз,-я устала. Я пойду спать. Она весь день провалялась в кровати, но вид действительно был уставшим. -Ладно. Я приду чуть позже,-я поймал её запах и вдохнул побольше. -Буду ждать,-совсем незначительно кинула она, когда уже скрылась за дверью. -Я конечно всё понимаю, но ваши игры мне не понятны,-Джей улыбнулся,-что ты хочешь с ней сделать? -Я? Ха, буду иметь её каждую ночь, чтобы она стонала, потом кричала, а после ревела. Чтобы она потерялась во мне и наслаждалась каждым моментом... -Серьёзно?-глаза Джея расширились. -Нет конечно! Я же шучу. Это будет просто ужасно, она ведь ангел,-я задумчиво прикусил губу и откинулся спиной на стену. -Ладно, поверю. Я знал, что Джей точно хочет поговорить об Уайатте. Но он точно не знал с чего начать. -Тяжело будет прощаться,-заявил я,-он ведь наш лучший друг. -Я знаю,-тяжело вздохнул Джей,-его вряд ли заменит какой-нибудь другой пёс, который возможно прибьётся к нам. Псы. Так раньше Уай называл других парней. Он был совершенно равнодушен к другим людям, но не равнодушен к нам. Я до сих пор не мог поверить, что он целовался с подружкой Джея. -Это точно. -Иди к ней. Я просто встал и пошёл в комнату, которая находилась рядом с нашей. Там было темно. Я понял это, когда заглянул в замочную скважину. Лолита стояла посредине комнаты, когда я вошёл. Она была абсолютно голой и имела загадочный вид. -Что ты... Я не успел договорить, как она подошла ближе ко мне. Я видел прекрасные очертания её тела, но всего уловить не мог. -Ты тоже должен раздеться, так будет честно. Эта чертовка играла со мной. Но она ведь ангел, не так ли? -А зачем?-я приблизился рукой к её талии и провёл аккуратную линию до рёбер. -Так надо, Финн,-она облизала свои пухлые губы. Мне понадобилось три минуты, чтобы раздеться до трусов. -А может дальше сама?-я приблизился к ней. -Может и сама,-она тронула резинку моего белья и оттянула её, после отпустив. Я скорчил лицо, было больно. -Шалунья!-я потянулся к её лицу и убрал прядь волосы,-Ладно, я сам. Мы были равны с ней. -Что дальше?-я наклонился к её уху и жадно облизал его. -Дальше делай, что хочешь,-она потянулась ко мне и я ощутил её тело прямо около себя в паре миллиметрах. -А тебе не будет больно?-я погладил её поясницу и перешёл ниже. -Нет,-она покачала головой, а после тронула мою ключицу. В следующих мгновениях я потерялся в себе и в Лолите. Ло стала целовать мой рот и жадно дышать в шею. Я повалил её на кровать и ощутил все изгибы её худого тела. -Не так быстро,-она убрала мои руки от своих ценностей и снова поцеловала. -А почему?-я раззадорился и уже во всю оставлял кровавые следы на груди и шее у девушки. -Потому что, ты глупый мальчик, которому нужно всего лишь моё тело,-её слова кольнули моё сердце. Я отстранился от неё и сел возле её ног. -Это чушь, Лолита. Когда я увидел тебя, я понял, что ты ангел. Ты моя девочка и я люблю тебя всем своим существом. Я не могу дышать без тебя, Лолита!-я схватился за свою голову. Она опять молчала, опять внимала всё то, что я сказал и не проронила ни слова. И мне стало так противно и грустно, что я накинулся на неё и хорошенько встряхнул за плечи. -Да скажи ты уже что-нибудь!-я повалил её на спину и стал целовать её губы. Мои руки уже успели приласкать её тело. Она простонала, а после засмеялась. Лолита чуть отстранила меня от себя, а после знаком потребовала, чтобы я сел. Я выполнил её просьбу. Она села вплотную ко мне, прижимаясь животом в мой живот и опрокинула мою голову назад. -Я люблю тебя,-не выдержал я. -Я люблю тебя,-после этих слов она поцеловала меня и я улетел. -Что ты сказала?-я отстранил её голову от себя. -Я сказала, что люблю тебя,-она точно ангел. Но она чертовка. Я потерял её в этих двух понятиях. -Что ты молчишь?-она потёрлась об моё накалённое место и я почувствовал желание. -Я думаю, не спрашивай о чём, ответ всегда один... -Обо мне,-догадалась она. -Верно, Лолита,-я качнул головой. -Так что ты планируешь делать со мной?-Лолита наклонилась к моему лицу. Я вновь вдохнул полной грудью. -Уложить спать,-я улыбнулся,-ненастная девчонка должна поспать, завтра тяжёлый день. -Ненасытный мальчишка должен получить то, о чём так давно мечтает,-она облизала свои губы. -А может об этом мечтает ненасытная девчонка? -Может и мечтает, я не знаю,-она засмеялась. -Ладно, она получит своё, но чуть позже,-я не хотел делать с ней этого. -Хорошо,-она легла к стенке и накрылась одеялом,-иди сюда. Я лёг рядом. -Скажи, ты девственница?-я посмотрел на её лунно бледное лицо. -Да,-она уставилась на меня своими голубыми глазами и я тяжело сглотнул. -И ты хочешь, чтобы я тебя погубил? -Хочу, чтобы ты был моим мальчиком и только моим,-она закинула на меня свою ногу и придвинулась ближе. Я ощутил её горячее тело своим. -И я хочу, чтобы ты была моей и только моей. -Это хорошо, Финни,-она засмеялась, а после голова Лолиты легла ко мне на грудь. -Спокойной ночи, Ло,-поцеловал я её в лоб. -Спокойной ночи, Финн,-погладила она моё возбуждённое место и прижалась ещё сильнее. Мне стоило дожить до утра, чтобы не умереть от неутолимого желания сделать с ней то, что не опишут даже в самой пошлой книжке. Я желал тело Лолиты. Я так сильно хотел, чтобы она была моей и я бы мог это осуществить, если бы не завтрашний день, который убил всех нас изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.