ID работы: 8213363

Лолита.

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff, Jaeden Martell (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Ну и что дальше?

Настройки текста
Мужчина в дорогом костюме стучал маленькой ложечкой по хрустальному фужеру, требуя внимания к своей персоне. -Здравствуйте, сегодня мы здесь, чтобы проститься с Эндрю. Все мы знали его, как прекрасного человека, помянем добрым словом. Похороны состоятся через пятнадцать минут на заднем дворе особняка Олеффов. Он закончил свою паршивую речь и тогда я спросил у Уай, кто же этот тип. -Это брат дяди Эндрю, Джо. Он весьма странный и грубый ко всем,-он смутился. Я отрывками поглядывал на Лолиту. Она переживала за шею и постоянно поправляла шарф. На улицу мы попали достаточно скоро. Погода была отвратительной, ветер рвал ветки деревьев, где-то выли собаки. Всё это нагоняло на меня жуть, но тогда я не предал значения ужасу, пережитому несколько дней назад. Могу поспорить, что в тот день мы все были странными. Трое из нашей "компании" были счастливы от того, что не потеряли четвёртого, который в своё время переживал потерю последнего родственника. Гроб стоял на маленьких лавочках около вырытой ямы глубиной метра два. Я тяжело вздохнул и помню взглянул на Джея. Он был скукоженным, словно боялся чего-то. -Эй, всё в порядке?-я хлопнул его по плечу. -Холодно,-Джейден качнул головой и я отвернулся от него. Ветер стих и больше не метал всё, что видел. Опять этот странный мужчина толкнул невнятную речь, а после гроб подняли на верёвках и опустили в глубокую яму. Ветер вновь возобновил свои силы, а я и только видел, как шарф Лолиты слетел с её маленьких плеч и улетел дальше кладбища. Её глаза сразу расширились, а губы задрожали. Я быстро снял с себя пиджак и протянул ей, чтобы она хоть как-то скрыла засосы. Уай просто молча стоял и глотал слёзы. Мне было искренни жаль друга. Я чуть было не лишился его. -Всё будет хорошо,-я погладил его по спине и чуть приобнял,-крепись, брат. После этой фразы Уай тоже приобнял меня. Всё закончилось достаточно быстро, а после друг пригласил нас к себе в комнату. Я бывал здесь раньше, может, раза три. Дом Олеффов всегда отличался особыми изысками моды. Но комната Уайа была другой, более современной и яркой. Я мог разглядывать её часами. -Как ты?-Лолита крепко вжалась в мой огромный пиджак и села рядом с Уайаттом на кровать, пристально осматривая пол. Я облокотился о стол, а Джей сидел на стуле, который принадлежал красивому столу с множеством книг на нём. -Держусь,-Уай поднял на неё свою голову и немного улыбнулся, а после резко схватил Лолиту за шиворот и оттянул его,-это что? Я никогда не видел его таким злым и ужасно красным. -Это... -Это был я, она не при чём. Она даже не хотела этого, это я,-мне стоило произнести эти слова и Уай уже стоял около меня. -Он домогался до тебя?-Лолита замерла, её глаза бегали по моему лицу. -Да,-ответил за неё я,-и чуть было не сделал непоправимого, но я вспомнил о тебе, мне стало так стыдно, прости,-я подошёл к нему ближе и чуть наклонился. -Простить?-он истерично вскрикнул,-Ты совсем глупый? -А ты?-Лолита вскочила с кровати,-Почему ты поцеловал её, Уай?-она была готова заплакать, ей было ужасно больно. -Ло, я не, я... -Что? Сказать нечего?-она подошла ещё ближе,-Он не домогался до меня, это была я. Я хотела его поцеловать, потому что ты меня не любишь! Ты просто изменщик, который обманул меня. Лолита толкнула Уайатта в грудь и стянула с себя пиджак. -Смотри,-она повернулась к нему спиной,-видишь? Это так красиво, Уай, я даже дыхание потеряла. Олефф побледнел. На шее Лолиты была куча следов той ночи, они все были разных цветов. -Это ужасно,-откровенно выплюнул он,-ты спрашивала, зачем я поцеловал Клару?-Джей сжал кулаки,-Потому что я люблю её, Ло. А ты моя подруга. Прости. Он развернулся к двери, но наткнулся на Джея. -Если бы ты сегодня не хоронил Эндрю, то я бы тебя убил,-он вылетел из комнаты, а после и из дома. -Финн,-шёпотом позвала меня Лолита,-пошли. Она потянула меня за руку к двери, а я словно остолбенел. -Ты - полный идиот,-развернувшись к Уайатту высказался я,-она ведь так прекрасна, неужели ты не видишь?-я выглядел, как безумец,-Ты мой лучший друг, ну пойми ты меня! Хоть раз скажи то, что думаешь на самом деле! Скажи!-я стал орать на него,-Всё время ты скрываешь от нас всё, чем дышишь. Ты никогда не хотел выговориться, как это делал я, когда немного напрягался от всего этого дерьма, и как это делал Джей, когда конкретно напивался, нет? -Совсем нет,-Уай поджал губы,-не-а, вовсе нет. -Ты никогда нас не поймёшь, а мы не поймём тебя, но хоть одно постарайся усвоить!-я схватил его за горло и прижал к стене,-Да, ты разрушил всё, что могло быть. Ты - предатель. Зачем ты так с нами поступил? -Я не хотел, чтобы вы мешали мне,-он улыбнулся,-и Лони я попросил сказать, что я умер. Но после так глупо расколоться, эх. Хотел не приглашать вас, но Лони сам решил так,-я замер. -Зачем тебе это?-подала голос Лолита. -Я хотел сбежать с Кларой. Мы давно вместе, просто скрывали это. Она специально заманила Джея, чтобы потом унизить, но увы, уже не выйдет,-он состроил наигранно грустную мордашку,-ах, Эндрю мне будет не хватать, хороший был мужик. -Не такое дерьмо, как ты!-я ударил Уайатта в нос и сказал, чтобы тот убирался из учебного заведения поскорее, а то я его убью. Ровно так и вышло. Нет-нет, он жив. Но теперь в нашей комнате жила Лолита. Как я позже узнал, спустя время Уай убил Клару в порыве ревности, но это случилось бы только через три года, если отклоняться от моей истории. Мы прекратили всю связь с этим человеком, стёрли, сожгли, забыли. Но запах дорогих сигарет заполнял моё сознание, когда я ложился головой на его подушку, которая пропахла тем, кто никогда бы не рассказал нам всё, о чём думал. Лолита с каждым днём становилась всё более и более прекрасной, я не мог сдерживаться и порой целовал её на переменах. Она мило хихикала и пихала меня. Но зато я был уверен, что она только моя и только моя. Но как оказалось, это был ещё не конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.