ID работы: 8213363

Лолита.

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff, Jaeden Martell (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Он.

Настройки текста
POV-Финн. Я проснулся от толчка в грудь. Лолита уже была одета. -Одевайся скорее,-она протянула мне стопку моих вещей и улыбнулась. На её голове волосы были собраны в корзиночку и лишь некоторые пряди непослушных волос падали по бокам. На её аккуратном теле красовалось платье, а поверх него была накидка, которая скрывала подробности прошлой ночи. Я оделся за пару минут и через час мы уже были в чёрной машине. Джей и я выглядели, как два дурака. Костюмы, по-моему мнению, нам не особо шли. Но делать ничего не оставалось, кроме как смириться. -Долго ещё?-Лолита жевала жвачку. -Нет,-водитель чуть обернулся к нам,-вас будет ожидать Лони и мистер Олефф. Эндрю тоже был Олеффом. Сердце сжималось от этих слов. -Ладно,-она отвернулась к окну. И действительно, через несколько минут мы прибыли к большому дому Эндрю. Там было много машин и людей. Я никого не знал. Мы прошли в гостиную и нас встретил Лони. Но Эндрю нигде не было. Я даже не видел гроба! -Глупо спрашивать, но как поживаете?-мужчина облокотился об стойку и залпом выпил какую-то жидкость. -Ужасно,-выдавил через зубы Джей. -Ясно, мне тоже не легко отца хоронить,-после этих слов мы все замерли, а после наши уши пронзил оглушительный крик Лолиты. Она смотрела в сторону людей, все обернулись на неё. -Ло, тише!-я схватил её за талию и повернул к себе. -Уайатт,-всё, что смогла сказать девушка. Я обернулся и увидел его. Он стоял, вальяжно куря свои дорогие сигареты и обследовал нас взглядом. -Джей, ты видишь его?-я отошёл назад, держа девушку при себе. -Да,-получил я ответ. Уайатт выкинул окурок в толпу людей и прихрамывая направился к нам. Мы терпеливо ждали. -Привет,-он выглядел как обычно. По-обычному доброжелательно. -Привет,-я обследовал его взглядом. -Вы так смотрите, будто бы призрака увидели,-он хмыкнул. -Мы думали, что ты умер,-Лолита отцепилась от меня и посмотрела на Уайа полными слёз глазами. -Что?-он схватил её за руку и притянул к себе,-Нет-нет, это дядя. Он умер... -Лони сказал нам по другому,-я обнял парня и позволил себе улыбнуться. -Не верьте ему никогда,-Уай покачал головой. Джей тоже крепко обнял его, но обида таилась в его глазах. Всё походило на какую-то сказку. Я ждал, что проснусь рядом с Лолитой в холодном поту и буду задыхаться от желания умереть вслед за другом, но я не спал. Моё сознание порхало над нами, а глаза обследовали лицо друга. Некоторые ссадины, бинт на руке и чуть опухшая нога. -Мы прожили два дня с мыслью о том, что тебя больше нет с нами,-я чуть пошатнулся от собственной искренности,-это было на столько ужасно, даже словами не передать. -Я верю,-Уай хлопнул меня по плечу. Я вдохнул побольше холодного воздуха в лёгкие. Я получил оглушительный аромат Лолиты прямо в нос. Она была рядом, но не настолько, как вчера. Я был рад Уайатту больше, чем чему-либо другому. Я думал, что мог потерять всё, но приобрёл гораздо большее. Это не передать словами. -Как это произошло?-спросил Джей, а я посмотрел на Лолиту, которая стояла возле Уайа. -Пурга, она началась так быстро. Охватила нашу машину и дядя не смог свернуть, поэтому нас занесло. Я вышел из больницы сегодня утром, повезло, что ничего серьёзно не было. Лони посещал меня и грозился о том, что прикончит. Мол из-за меня Эндрю не стало,-он покачал головой,-глупец думал, что дядя любит меня больше, чем собственного сына. Я округлил глаза. Уайатт был в последний раз так честен, когда сказал, что знает Лолиту. -Это ужасно. Зачем он наврал нам?-Лолита вытерла слёзы. -Затем, что хотел, чтобы меня не стало,-погладил свою шею парень. Лолита вздрогнула. Ей кажется страшны мысли о смерти. А ведь я мог убить её вчера. От этой мысли стало душно и я расстегнул верхнюю пуговицу чёрной рубашки, что скотина, так и лишала меня кислорода. -А где гроб?-Лолита осторожно поправила накидку и устремила свой взгляд на меня, после моментально глядя на Уайа. -Там,-он показал пальцем в центр толпы. Так много людей в чёрном. Всё так нагнетает и убивает. -А когда всё начнётся?-опять её голос, который заставлял меня дрожать и желать ещё больше. -Всё уже началось. Гроб вынесут буквально через несколько минут,-сообщил всем Уайатт. -Я хочу пить,-от этой фразы меня скрутило внутри и я задержал дыхание. Я был отвёрнут от Лолиты, но мне так хотелось, чтобы она говорила это мне и только мне. -Я тоже,-моё лицо было без эмоций, когда я обернулся к ней. Лолита лишь ухмыльнулась. -Я принесу,-Уай поднял руки и прошёл рядом с нами. Мне пришлось некоторое время осмыслить всё. -Я в шоке,-честно признался мне на ухо Джей. -Я тоже,-так же честно ответил я ему. -Как так вышло?-он снова донимал меня вопросами, а я и сам нуждался в ответах. -Я не знаю, спросим у Уайатта,-я обернулся к Лолите и посмотрел на её шею. Накидка вновь сползла и я стал беспокоиться. Джей отвернулся куда-то в сторону гостей этого грустного праздника, а я показал рукой Лолите на шею, совсем будто не специально. Она сразу поправила чёрную вуаль и вздохнула. Её грудь аккуратно и плавно поднялась, а после резко упала. Так было всегда, когда она волновалась. Я уже стал замечать за ней некоторые привычки. -Держи,-Уай протянул мне стакан с водой, я кивнул. В его второй руке так же был ещё один бокал для Лолиты, который она с радостью приняла. Звуки биения о хрусталь заставил нас всех обернуться на чёрную толпу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.