ID работы: 8213454

Моя любовь в другом номере

Слэш
PG-13
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 207 Отзывы 38 В сборник Скачать

ГЛАВА 35

Настройки текста
- Что у вас опять происходит?! Вы можете заниматься этим, не сотрясая криком весь дом?!.. Эм, - Минги открыл дверь и оторопел. - Ёсан, что случилось?! Почему ты в крови?!.. - Сука... - чуть не плача, Ёсан держался за щёку. По ней текла на кровать кровь. - ДА ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО?! - рявкнул Минги, подбегая к нему и рассматривая рану.       Сонхва сидел рядом на кровати. Его потряхивало. Парень держался за голову, вцепившись в волосы, и покачивался, глядя в пол. - Я повторяю свой вопрос!.. - начал Минги, но Сонхва прервал его. - Это я виноват... Я положил вязание в подушку... Там был крючок... Ёсан... Он... - Решил прилечь, так сказать, - буркнул Ёсан, вытирая кровь. - Я забыл сказать... Прости меня... - Сонхва закрыл лицо руками. - Я не думал, что ты такой... Эмоциональный... - нахмурился Минги. - Пошли Ёсан, надо обработать рану. Надеюсь, ничего серьёзного... - Я пойду с тобой... - Сонхва встал, его ноги подкашивались. - Сиди уж, - скривил губы Минги. - Понаделал уже делов. - Сонхва, я ни в чём тебя не виню. Не переживай, со мной всё хорошо. Немного поцарапался и всё... - голос Ёсана удалялся по коридору - Минги тащил его к аптечке в столовой. - Красивые нитки, кстати. Мне нравится...       Сонхва заплакал, держа в руках клубок ниток, пропитанный кровью. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КОМНАТЕ ХОНДЖУНА.       Лидер не слышал крика Ёсана, потому что находился в расстроенных чувствах и слушал музыку.       Все признавали, что его плейлист - нечто прекрасное. Хонджун же черпал из него вдохновение и новые идеи. "Может, я перегнул палку? Чонхо просто веселился. Нужно перед ним извиниться..." - подумал Хонджун, вставая и направляясь к комнате Чонхо и Юнхо. "Что это?.." - лидер увидел на полу перед дверью листок и поднял его. Чонхо Я не знаю, как так вышло... Это неправильно. Я разговаривал с Сонхва. Он считает, что это нехорошо, но я не могу по-другому... Я хочу рассказать тебе кое-что. Блин. Не хватает смелости об этом написать. Надеюсь, ты меня поймёшь и примешь, дав согласие. И если нет, то останешься моим другом. Пожалуйста. Ты мне нравишься, Чонхо. Я знаю, что у меня есть Минги, а у тебя - Хонджун, но я ничего не могу с собой поделать. Это влечение слишком сильное. Ты, наверное, заметил мои подкаты. Хах. Прости. Юнхо "ЧЕГО?!.." - Хонджун привалился к стене. Он не мог в это поверить.       Неужели, между Чонхо и Юнхо всё-таки что-то есть?.. "Чонхо должен объясниться!" - решил Хонджун. - "Шум поднимать не буду. Просто поговорю с ним."       Он пошёл искать Чонхо, который, в это время, сидел в столовой и смотрел гейскую дораму. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В СТОЛОВОЙ. - Аккуратней! Постарайся не капать кровью на ковёр... - Минги и Ёсан вошли в столовую. - Что случилось? - Чонхо вовремя выключил телевизор на одном пикантном моменте. - Сонхва, - только и сказал Минги, усаживая Ёсана на стул и доставая аптечку. - Пырнул его чем-то? Что ты сделал? - Лёг на его подушку, - грозно зыркнул на него пострадавший. - Система безопасности сработала, - хихикнул Минги. - Не любит, когда кто-то валяется на его кровати. - Я серьёзно! - Этот придурок сунул вязание с крючком в подушку! - Мда... Да он просто сказочный дебил! - А то!       Промыв и обработав ранку, Минги заклеил её пластырем. - Ничего, до свадьбы заживёт, - подмигнул он недовольному Ёсану. - Сейчас подую, поцелую, и всё пройдёт. - Да иди ты... - фыркнул Ёсан, вставая. - Спасибо. - Да не за что. Не ложись больше на его кровать. Это опасно для жизни. - Чонхо! - в столовую вошёл Хонджун. - Можно с тобой поговорить? - Да, конечно. - Пошли ко мне в комнату.       Хонджун и Чонхо вышли. - Надеюсь, они помирятся, - сказал Ёсан, наливая себе воду и прослоняясь к шкафу. - Я тоже надеюсь... - тихо сказал Минги.       Он-то знал, что никто не помирится. Всё будет даже хуже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.