ID работы: 8213454

Моя любовь в другом номере

Слэш
PG-13
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 207 Отзывы 38 В сборник Скачать

ГЛАВА 36

Настройки текста
- Не хочешь поговорить со мной о записке? - Хонджун закрыл за Чонхо дверь и сделал руки в боки. - О какой записке?.. - непонимающий парень сел на кровать. - Записке Юнхо, адресованной тебе! - Не, я её не видел. А такая вообще есть?!.. - Да ну?! - Ну да... - Сейчас увидишь!.. - Хонджун вытащил бумагу из кармана толстовки и сунул её под нос Чонхо. - Она довольно-таки реальна. Можешь даже потрогать!       Мембер быстро пробежался глазами по листку. В процессе чтения, они округлились, а брови взлетели под чёлку. - В первый раз вижу... - вздрогнул он, когда Хонджун резко забрал бумагу обратно и кинул на стол. - Допустим. Что скажешь? - Тебе?.. - Нет, блин, моему, навеки утерянному, маллету! - огрызнулся Хонджун, садясь на стул и скрещивая руки на груди. - Я не знаю, что сказать. Это так неожиданно... - И приятно? - Что? - Ничего! Что будем делать с этим? - В смысле? - Не тупи! Юнхо явно рассчитывает на взаимность. Меня волнует моё и твоё будущее. Точнее - моё будущее с тобой. Оно есть или нет?       Чонхо сглотнул. - Мне нужно выйти подышать... - Здесь что - воздуха мало? Ну хорошо, я открою окно, - Хонджун раздражённо вскочил и открыл окно нараспашку.       Чонхо встал и подошёл к окну. - Надеюсь, ты не собрался в него выйти, чтобы избежать разговора? - ехидно поинтересоваться лидер, возвращаясь на своё место. - Нет... Я пойду, прогуляюсь, ладно?.. - К Юнхо побежал? - Нет, мне надо подумать... - Ясно всё, - вздохнул Хонджун, вставая. - Уходи, и можешь не возвращаться. - Но почему? Я не ответил... - Если ты сомневаешься - мне не нужно такое будущее. Я хочу быть уверен, что ты будешь со мной, а не наблюдать, как ты там ходишь и думаешь, с кем тебе быть! - Хонджун, ты неправильно понял... Я хочу подумать, что ему ответить... Он же мой друг, как никак... - Вот иди и думай! Только подальше от меня! - и Хонджун, уже во второй раз за день, вытолкал Чонхо из комнаты вон в коридор. "Чёрт, почему мне так не везёт?!.." - вздохнул Чонхо, прислоняясь к двери. - ТЫ ДОСТАЛ КАДРИТЬ ДВЕРЬ! - заорал Хонджун и резко открыл дверь, что Чонхо упал на пол спиной. - Что происходит?!.. - Минги поднялся на второй этаж, услышав крики и грохот. - ТЫ МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ ДВЕРЬ В ПОКОЕ?! - НЕ МОГУ! - ХВАТИТ ЕЁ ТРОГАТЬ! ОНА НЕ ТВОЯ! - И НЕ ТВОЯ! ОНА САМА МОЖЕТ РЕШИТЬ! - ЭТО ДВЕРЬ, ОНА НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ РЕШАТЬ! ОНА ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ МОЖЕТ! ЭТО Ж ДВЕРЬ! - ТЫ НЕ ПРАВ! ОНА ПРЕКРАСНА! - Я И НЕ СПОРЮ С ЭТИМ!!! - ОНА - ЧЛЕН НАШЕЙ СЕМЬИ! ДВЕРЬ МОЯ! - НЕТ, МОЯ! - Она принадлежит KQ Entertainment, - вздохнул Минги. - ОНА МОЯ! - в один голос закричали Чонхо и Хонджун, раздражённо повернув головы в сторону Минги. - ИДИ К СВОЕМУ ЮНХО, И НЕ ПРИСТАВАЙ БОЛЬШЕ К МОЕЙ ДВЕРИ! - Ты знаешь?! - удивлённо спросил Минги. - О чувствах Юнхо к Чонхо?! - ДА! Я ВСЁ ЗНАЮ! И Я ВАС ЗА ЭТО НЕНАВИЖУ! - Хонджун хлопнул дверью. - Этот парень разрушил не только наши отношения, но и ваши. Предлагаю устроить ему "тёмную", - рэпер стал спускаться на первый этаж. - Ты хочешь избить Юнхо?.. - опешил Чонхо, следуя за ним в столовую. - Немного. Скорее - припугнуть слегка. Чтобы знал, как вести двойную игру. - Чего ты хочешь сделать? - краем уха услышал их разговор Ёсан, всё ещё сидящий в столовой. - Проучить Юнхо, - парень достал из холодильника курицу.       Ёсан, несводя глаз с неё, облизнулся, а его живот предательски заурчал. - Ешь, - буркнул Минги, отдавая ему свою еду.       Ёсан благодарно улыбнулся, накинувшись на любимую еду. - Ёса-а-а-ан... - тихо позвал Сонхва, выглядывая из-за дверного косяка. - Ты что там стоишь? Иди к нам. - Н-нет... Я тут... Постою... - Что случилось? Сонхва! - единственное, что могло оторвать Ёсана от поедания курочки - это Сонхва. - Что-то ты странный... Что произошло? - Минги начал волноваться. - Тут... Такое дело... - замялся Сонхва, потупившись. - Да говори уже! - не выдержал Минги, срываясь с места и быстрым шагом подходя к парню. - Мне Юнхо написал сообщение... Я не знаю, как вам сказать... - ГОВОРИ! - На... - Сонхва протянул ему телефон. [ЧОН ЮНХО] Сонхва В этом нет ничьей вины. Это всё я... Я виноват в том, что наши отношения с Минги разрушились. Я также виноват в разладе Хонджуна и Чонхо. Все проблемы от меня. Не ищите меня, пожалуйста Я связался с менеджером, он меня отпустил Простите меня за всё, пожалуйста! Хотя я не заслуживаю прощения. Я настолько ничтожен, что не смог им написать об этом. Я люблю вас, поэтому так поступаю. Вам будет легче, обещаю. - Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЧОН ЮНХО!!! - закричал на всё общежитие Минги сквозь слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.