ID работы: 8213454

Моя любовь в другом номере

Слэш
PG-13
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 207 Отзывы 38 В сборник Скачать

ГЛАВА 38

Настройки текста
- Я уверен, что в этом парнишке Сон Гон Ми просверлил пару новых дырок, - гогоча, полицейский, в сопровождении другого, подошёл к двери, ведущей в комнату с камерой (нечто похожее на наш "обезьянник"), как услышал хохот и остановился. - Что там происходит?! С каких пор наказание в виде тюремного изнасилования вызывает смех?! Я же говорил, что он маньяк! Сексуальный маньяк! Мазохист!..       Он толкнул дверь, ожидая полное "мясо". - Что за?!.. - вырвалось у него. - Твой ход, Большой Гон! - широко улыбаясь, Сан кинул на стол в камере карты. - Смотри, а то опять продуешь и будешь кукарекать под столом! - Не дождёшься! - хихикая, гигант аккуратно положил карту на стол. - Да не-е-ет!.. Не может быть!.. - расстроенно протянул Сан. - Ты меня обыграл!.. - Лезь под стол! - захохотал амбал. - Чё смеёшься?! Сам уже пять раз там кукарекал! Петух!.. - недовольно буркнул Сан, залезая под стол. - Что? - угрожающе заглянул под стол мужик, нерасслышав последнее слово, но догадываясь, что сказанул Сан. - Петух! - повторил Чхве, сидя на кортанах, чуть не стукнувшись головой о крышку стола. - А, ну ладно, - улыбнулся громила, выпремляясь и собирая карты в колоду. - Кукарекай давай! - Кко-кко-тэг кко-кко*! - прокукарекал Сан. - В карты, значит, играем?! - заорал полицейский, быстро подходя к камере.       Сон Гон Ми и Сан вздрогнули от неожиданности: господин полицейский подкрался незаметно и очень их напугал. - Блин!.. - ойкнул Сан, всё-таки приложившись макушкой об дерево, подпрыгнув от страха. - Зачем же так пугать?! - воскликнул он, вылезая из-под стола и садясь на неудобную скамью рядом с Гон Ми. - Не хотите с нами сыгрануть в картишки? - добродушно улыбаясь, пробасил сокамерник Сана, тасуя колоду. - Да нет уж! - злобно зыркнул на них глазами полицейский, поправляя свою форму. - Я к вам ни за какие коврижки не зайду! Ишь чего вздумали! Я что - дурак?!..       И с гордым видом двинулся к своему столу. - Можете идти, - вежливо кивнул он другому полицейскому, но когда за ним закрылась дверь, он повернулся с гадкой ухмылочкой к Сану. - Сейчас я заполню кое-какие бумаги для твоего перевода в другую камеру. - Камеру смертников? - ехидно поднял бровь Сан. - Ты у меня дошутишься! Ты у меня дошутишься! - застучал ладонью по столу полицейский, брызгая слюной от бешенства. - Почему он повторяет фразу, будто его заело? - тихо спросил Сан у Гон Ми. - Он считает, что ты не понял. Повторяет для особо доходчивых, - так же тихо объяснил ему заключённый. - Хватит там шептаться, каналья! - рявкнул полицейский, близко подходя к ним. - Дядя, не кричите на ребёнка! - Гон Ми угрожающе медленно поднялся со скамьи. - Да я что?.. Я же не кричу... - пробурчал себе под нос полицейский, замявшись и отходя к столу. - Что? Громче! - Ничего... - с видом приструнённого ребёнка, полицейский сел за стол.       Не смотря на прутья решётки, Гон Ми вызывал впечатление, будто они ему не помеха, если он захочет переломить тебе позвоночник об колено. И, судя по всему, его пребывание в столь хрупком месте, как камера, было с его согласия. - Ещё коночек? - весело спросил он у Сана. - Да, - облегчённо вздохнул тот, улыбаясь здоровяку.       Он не хотел расставаться с Гон Ми. Ведь это был единственный человек, который мог его здесь защитить.       Заключённый защитит его от полицейского...       Что не так с этим грёбанным миром?.. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В БОЛЬНИЦЕ. - Я здоров! Отпустите меня домой! Пожалуйста! - скулил Уён, хватаясь за рукав своего лечащего врача. - Мне правда лучше!.. - Я всё понимаю, но Вам лучше оставаться здесь. Вам, как свидетелю, будут задавать вопросы. Поэтому Вы должны остаться здесь. Простите, но мне нужно идти. Если Вам что-нибудь понадобится - обратитесь, пожалуйста, на пост медсестры. До свидания. Увидимся на вечернем осмотре, - с этими словами врач мягко выдернул свой рукав из рук Уёна и быстренько покинул палату. "Какого чёрта?! Меня будут допрашивать?! Сан невиновен!" - мысленно рычал Уён, ложась в кровать и накрываясь одеялом. - "И почему Хонджуну не сказали об этом? И вообще - нашему менеджеру и всему KQ Entertainment? Это что - тайна или Сана пытаются подставить? Слишком много вопросов и ни одного ответа!.." - Привет... - его раздумья прервал робкий и тихий женский голос.       Это была та самая медсестра, которая его так безрезультатно добивалась всё это время. - Здравствуйте, - Уён сел, напрягаясь всем телом и ожидая всего, что угодно от этой дамы. - Я видела, как твоего друга увезла полиция... - так же тихо сказала она, боясь приблизиться к нему, или, возможно, специально, чтобы не вспугнуть его. "Друга..." - усмехнулся про себя Уён. - "Сан бы обиделся на такую формулировку. Сан..." - Я слышала, в чём его обвиняют... И что вы говорили полицейскому... - девушка мялась на месте, глядя в пол и боясь поднять глаза на Уёна.       Возможно, ей было стыдно за её недавний порыв чувств. - И? - с замиранием сердца спросил Уён.       Может, она что-то слышала ещё? А, может, она знает, что теперь с Саном?!.. - Вы не врёте. Я тоже её видела, - выдохнула медсестра. - Кого?       Она посмотрела прямо в глаза Уёну. - Девушку, которая ломилась к тебе в палату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.