ID работы: 8213648

"Я должна их спасти..."

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вот и прошла эта длинная неделя. Для Терин она казалась целой вечностью. Вроде только все шло на более лучшее будущее, но теперь... Терин даже не представляет, что же делать. Как с ней вообще могло такое произойти. Почему все это дерьмо происходит именно с ней. Был бы сейчас Техен, дал бы совет. Сразу же после выписки, рыжеволосая отправилась в место которое долго хотела посетить. Родителям пока не стоит говорить о неожиданных способностях, решила девушка. —Привет, братик,—вытирая дорожку из слез , поставила белые розы возле надгробья Терин,—Кладбище такое жуткое место, но это не помешает мне с тобой поговорить ТэТэ,—девушка присела на ровно выкошенную траву,—Прости меня , что не пришла раньше. Знаешь, я так скучаю Тэ... Когда ты ушёл из моей жизни, сердце треснуло, да так , что не склеишь больше. Я не знаю, что мне делать. Я не знаю брат...—часто замотала головой, прикрывая заплаканное лицо руками,—мне страшно... "Терин", послышалось как будто наяву. Девушка испуганно осмотрелась дабы понять откуда исходит такой родной голос. Но никого... Отчаявшись, опустила голову на колени и прикрыла опухшие глаза. "Терин, милая, не плачь же", опять этот же голос. "Не грусти так сильно, я ведь и так всегда с тобой", это он, это её Тэхен. "Ты со всем справишься, ты же моя Терин~а, я верю в тебя", конец прекрасным словам, нежному голосу брата, но начало стойкости, силе, и грандиозным планам. Что ж, покажу всем, что я не так проста, с такими мыслями, попрощавшись с братом, Терин покинула дом бездушных тел. *** Вернувшись с кладбища Терин решила посетить комнату брата. Все же, очень много тёплых воспоминаний хранятся в таких мелких вещах. Внутри ничего не изменилось: все то же большое количество фото рамок, любимое занятие Тэ–это их рассматривать; массивный шкаф с книгами, который уже покрылся пылью. Все та же двуспальная кровать, на подушке которой, мирно лежит плюшевый мишка Терин, законно получивший права практически всегда находится в этой комнате. От нахлынувших воспоминаний слезы так и прут скатится по щекам. —Обещала ведь больше не плакать,—тараторит себе под нос рыжеволосая, и быстро вытирает мокрые дорожки слез. Ложась на мягкую поверхность кровати, затягивая игрушечного медведя в объятия, Терин проваливается в сон. POV Терин Приятно находится в таком родном месте. Когда мне было грустно и одиноко, то двух стуков в дверь было достаточно, чтоб Тэ открыл и затянул меня в долгие и нежные объятия, включал какой нибудь фильм и заставлял смеяться от очередной его шутки. В такие моменты мне не нужен был никто, ни родители, ни парень, ведь есть любящий и понимающий брат. Проснулась я под вечер. Папы как всегда не было дома. После моего возвращения тот перекинулся со мной парой дежурных фраз да и все. А мама с увлечением разбирала какие то документы. —О, Терин, ты проснулась? Милая, там ужин готов, поешь,—она отвлеклась от своего занятия и обратилась ко мне. —Спасибо. Мам, я пойду немного прогуляюсь, а то совсем долго ни куда не выбиралась,—сейчас хочется освежить мозги немного. Она внимательно посмотрела на меня, а потом слабо улыбнулась. —Хорошо, иди, только не на долго. —Спасибо~, люблю тебя! Решив переодеться забегаю к себе в комнату. Я даже не успела сюда зайти. Все тоже самое, ничего интересного. В спешке надеваю чёрные шорты и белую футболку с надписью "Dream big", а сверху накидываю джинсовый джемпер. Спускаясь по лестнице со второго этажа успеваю кинуть маме короткое "Пока", обуваюсь в конверсы и выбегаю на улицу вдыхая свежий воздух. Даже не знаю куда иду. Просто иду куда мои ненаглядные очи глядят. Я успела соскучится по всему этому. Ночным гулянкам, вечеринка, да и просто прогулкам по парку. Но сейчас не так как раньше. Раньше я рвалась на свободу, хотела быть вольной птицей. Сейчас же, все это желание пропало. Слишком пусто. Да и эти способности. Что же с ними делать? До сих пор не могу понять. Мне слишком страшно трогать всех подряд и спасать их как мега супер-герой. Разве это так делается? Погрузившись в бушующие мысли, я сама не заметила как в кого то врезалась. Совсем невесомого дотронулась до руки незнакомого мужчины, на вид лет сорок. И тут перед глазами появляется отчетливая картина—тот самый мужчина слишком спешит выбегая на проезжую часть, и даже не замечает несущийся на него автомобиль. Картинка резко прерывается темнотой, на которой высвечиваются дата. Я дрожащими руками вытаскиваю телефон и смотрю на время. Осталось всего три минуты. Быстро ищу глазами того мужчину в надежде отыскать нужную мне фигуры. Он возле пешеходного перехода, Боже. Так, надо действовать, а не стоять и трястись. Конечно я боюсь, ведь этого мужчину могу спасти только я. От меня зависит его жизнь. Со скоростью света подбегаю к нему дергая за рукав пиджака. Знаю, не культурно. —Что вы делаете?—он выдергивает свою руку, но я уже крепче хватаю его за локоть. —Простите, но пожалуйста, не могли бы вы перейти дорогу минут через десять. —Да что вы себе позволяете. Дайте мне пройти. Что за молодёжь пошла,—с силой отпихнув меня от себя, мужчина поправил пиджак, и уверенно пошагал дальше. Вот черт недоделанный, так трудно хоть раз послушать. —Стойте же...—не успеваю договорить, как белая Kia сбивает мужчину. Господи, нет. Он же выживет. Не правда все это. Пожалуйста, пусть это будет не правдой. Я ведь...могла его спасти. Слезы. Думала, что все уже выплакала. Неужели так будет всегда. Если я опять не смогу спасти человека, то не выдержу больше. Это слишком больно. Просто бегу. Бегу от всех проблем. Но кажется, от них никуда не убежишь. Придётся все решать. Стоит ли мне послушать совет той пожилой женщины? Стоит ли вообще использовать свои способности? Думаю, что нет. Мне будет слишком сложно пережить ещё одну утрату. Как я оказалась на совсем незнакомой мне улице не пойму. Если ещё немного пройтись то и до остановки не далеко. На ватных ногах поплелась к желанной лавочке. Вдруг передо мной останавливается черная тачка, а я стою как вкопанная не смея шевельнутся. И чего я вообще остановилась? Водительское окно спускается, и от туда вылазит макушка симпатичного брюнета. —Детка, чего скучаем? Тебя подбросить?—на такое предложение я лишь нахмурилась и закатила глаза, слишком банально. —Я лучше пешком весь Сеул обойду, чем сяду к тебе в машину,—гордо подняла голову и откинула волосы на спину. Видимо парень решил идти до конца, баран упёртый. —Да не ломайся так. Знаю ведь, что в такую тачку, да и к такому красавцу, любая прыгнет,—он пошло ухмыльнулся, подмигнул и кивнул на соседнее сидение. —Пошёл ты,—рыкнула я в ответ. Заднее стекло медленно спустилось, и моему взору попался русоволосый парень прижимающий к себе открыто одетую шатенку. Не самая лучшая картина. —Гук, чего не едим? Оу, какая огневая девушка тут стоит,—обратился он ко мне, видимо обращая внимание на мои волосы. Зачем я вообще тут стою и слушаю двух придурков, пытающих затащить меня в салон машины? Наверно потому, что интересно наблюдать за их реакцией на мои отказы. Разворачиваюсь, и иду в другую сторону. Плевать, что остановка в другой стороне. —Эй, так ты отказываешься?—тупой вопрос с его стороны. я что, так плохо объяснила, что никуда с ним не поеду? На вопрос, я лишь показала неприличный палец. Еле слышное "Дура", дошло до моих ушей, но я включила абсолютное безразличие и пошла дальше. До дома я доехала поздно, потому что как назло автобус не подъехал когда нужно было. Мама сильно переживала, но я успокоила её отговоркой в виде того, что уснула по дороге домой и пропустила остановку. Этой ночью мне захотелось поспать в комнате брата. Долго ворочалась. Плохие мысли не давали закрыть глаза. Спустя часа сверлений взглядом потолок, мне все же удалось вздремнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.