ID работы: 8213648

"Я должна их спасти..."

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

Pov Терин

Я тихо мирно посапывала, солнечные лучики пробрались в комнату, не забывая осветить и меня. Умиротворение. И оно продлилось не долго. Мама со звуком грома и молнии ворвалась в мою обитель, не удосужившись прикрыть за собой дверь, хотя зачем, папы все равно уже нет дома. -Ким Терин,-а вот это уже не к добру-Сколько можно валяться каждый божий день в постели? Ты совсем запустила школу!-отчитывала не сдерживая эмоций мать. Дело в том, что я уже неделю сижу дома. Из-за происшествия на "прогулке", мне еще долго не хотелось кого-то видеть, и тем более трогать. Я всячески избегаю телесного контакта с родителями. Мне страшно увидеть их смерть, какой бы она не была. Маме втираю про жуткую головную боль. Кажется у неё начинают появляться какие-то подозрения. -Доча,ты должна пойти в школу. Я же вижу, что ничего у тебя не болит,-вот и попалась-Разве не скучаешь по друзьям? Они наверно давно тебя заждались,-мягко улыбнувшись, она развернулась к двери,-Вставай, завтрак уже готов,-бросила перед уходом. И вот наконец я одна. Со своими мыслями, которые никому не могу высказать. Ох, как же все сложно. Справившись со своей ленью, я оправляюсь в душ, смыть с себя остатки унылых прошлых дней. В зеркало смотреть вовсе не хочется. И так знаю какие там мишки с картошкой, бледная как мел кожа. Во что я превращаюсь? Закончив с водными процедурами, одела давно забытую форму. Она как и прежде на мне бесподобно сидит. Привожу свои огненно рыжие волосы в порядок, и отправляюсь на кухню. За столом уже сидит мама, запихивая какие-то документы в сумку. Видимо тоже собирается покинуть дом, ни грамма отдыха. -О,Терин, давай кушай быстрей, я как раз тебя подвезу. -Хорошо,-кидаю в ответ, доставая персиковый йогурт, ссыпая немного хлопьев сверху. М-м-м, любимое лакомство, если не брать в счет молочный шоколад. Закончив трапезничать собираю нужные вещи в небольшой рюкзак, закидывая на правое плечё. -Так, все? Выходим, а то совсем опоздаешь,-выходим из двухэтажного особняка садясь в салон жемчужной BMW x7. Маме не нравятся эти водители, домработницы. Считает, что не стоит доверят лишним людям. А папа наоборот ездит только с водителем, чтоб зря не терять время на вождения, лучше еще поработать, конечно. Настроения посещать школу совсем нет. Такое предчувствие, что сегодня обязательно произойдет что-то неладное. Делать все рано нечего, прибавляю немного громкости приятной музыке, краем глаза замечая о беспокойный взгляд матери, поворачиваюсь к окну, наблюдая за меняющимися картинками. *** Вот и школа. Мне не хватило тех пяти минут спокойствия. Сейчас же совсем не по себе. Слишком много народу. И это пугает куда больше какой-то двойки по контрольной. -Ладно,мам, я пошла,-чмокнув ту в щечку, приоткрыла дверь машины. -Удачи,-пожелала светло улыбаясь она, на что я просто кивнула одарив её такой же улыбкой. Машина уехала за территорию учебного заведения, а я глубоко вдохнув пошагала внутрь здания. Школа, для людей имеющих при себе деньжата, совсем не изменилась за лето. Но даже в таком полном лицемерия месте, я нашла человека который заставлял меня каждый день улыбаться все шире. Человек который в данный момент несется ко мне со всех ног чтоб крепко обнять. -Терин~а!-звонко раздаётся над ухом заставляя поморщиться и улыбнутся во все тридцать два зуба,-Как же я соскучилась. Теперь потрудись мне объяснить, почему ты не приходила в школу?-Джиин бережно взяла меня за руку,от чего я вздрогнула. Это было слишком неожиданно. Что же делать? Я не хотела так скоро увидеть её смерть, не хотела! Но в этот момент что-то пошло не так. Вместо обычной картины появляющейся перед глазами, лишь минутная темнота. Ничего не понимаю. Что это вообще может значить? Может...это естественная смерть? Моя Джиин, надеюсь ты покинешь этот мир только из-за глубокой старости. -Эй,Терин,что с тобой? Тебе плохо?-заволновалась сразу подруга. -Нет,все хорошо,-вытянула с себя на подобии улыбки чтоб не расстраивать её. -Ну хорошо,-вдвоем пошагали в сторону нашего класса.-Кстати,хотела тебе сразу рассказать. К нам в школу,а если точнее к нам в класс перевелись два новеньких парня. Красавчики еще те,-лукаво улыбаясь отворила светло-коричневую дверь. Все присутствующие моментально переключили все свое внимание в мою сторону. Конечно, сейчас я в школе сенсация. Популярная школьница элитного учреждения попала в аварию, чудом выжив. Давайте поскорбим семье Ким Терин, ведь в автокатастрофе погиб её брат. Что за дешовый фальш. Никто из них не испытывал такого опустошения, такой боли от утраты родного человека. Поэтому меня выворачивает от их "искренних" соболезнований. -И знаешь, что,Терин? Эй,ты слушаешь меня вообще?-продолжает подруга. -А?Да,да.Что там было дальше говоришь? -Так вот. Один из этих парней нагло сел на твое место. Я ему тип: "Тут вообще-то занято", а он мне отвечает: "Я тут никого не вижу",-заканчивает свой рассказ бурчанием под нос. -Нахал,-не выдерживаю я, все таки все в классе знают чье это место, а его еще предупредили. Интересно увидеть этого утырка. Прозвенел звонок на урок, противный звук конечно. Первый урок математика. Ух и преподша у нас нудила. Урок обещает быть "веселым". Прошло примерно минут десять с начала занятия, как дверь с грохотом открывается. В помещение врываются два симпатичных парня. Русоволосый новенький не высокого роста, оглядел всех присутствующий, как бы сканируя появились ли новые лица, и остановив на мне взгляд ослепительно улыбнулся. На секунду он показался мне довольно милым, но следующие его действия в миг разрушили изначальные ожидания: толкнув трусливого одногодку в плечо, сейчас же приказал освободить место, тот в свою очередь перечить не стал. Второй же, теперь одноклассник, немного выше предыдущего, вальяжной походкой,встряхнув густыми волосами направился к моей парте. Я все еще не понимаю, почему все так смирно молчат? Даже учительница, с её то характером, не сказала ни слова. Брюнет в притык становится возле несчастного куска дерева, излучая убийственную ауру. А лицо то совсем знакомое, никак не вспомнить. -Ты еще долго собираешься за моей партой сидеть?-грубо,но по смыслу заявляет он. Ха, так я тебе и уступлю. Паршивец. Все таки вспомнила этот черно-матовый Lamborghini. Видимо этот русоволосый и был с той девкой. -Здесь где-то написано твое имя?-язвлю я. не, ему я точно не проиграю. А в этот момент друг дерзилы в открытую пялился на меня. Прямо таки изучая взглядом. -Детка, я дважды по хорошему просить не буду,-скалится брюнет. п-фф. Пытается схватить меня за руки, чтоб наконец занять желаемое место. Нет,нет,нет. -Аа, не трогай меня!-громкий крик заставил его резко вернуть руки в исходное положение. -Ненормальная, ты чего разоралась?-я и сама не пойму, почему так отреагировала. Неужели проснулся инстинкт самосохранения. -Господин Чон,-что? кто,кто?-Можете сесть пока за парту с права от этой,-чуть ли не пискнула преподша. Да кто он такой, что наводит страх даже на суровую математичку? Брюнет лишь злобно на меня покосился и сел за предложенное ему место. Ох, не подвило меня чутьё-то, вот знала, что-то да приключится, а это только первый урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.