ID работы: 8213648

"Я должна их спасти..."

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

От Автора

Так и прошли последующие два урока, в полной тишине. Брюнет то и делал, что посматривал на раздражающую рыжеволосую девчонку, что осмелилась ему перечить. Черты её лица показались знакомыми. Если бы не эти огненные волосы и такой же характер, Чон бы никогда её не узнал. Тот вечер действительно был запоминающимся. Кто же мог подумать,что самому Чон Чонгуку откажет девушка. Настал долгожданный звонок оповещающий всех учеников и учителей, что урок закончин. И практически все отправились в школьную столовую. Не отличились и Терин с Джиин. -Так, подруга, мне кажется, или ты не рассказала мне очень значимую вещь?-возмущается Терин, ведь то, что приключилось еще на первом уроки никак не выходит из головы. -Ну я ведь не успела,-дуется Джиин в ответ,-Эти парни не просто мальчики с деньгами,-проясняет всю ситуацию шатенка,-Тот пухлогубый русоволосый-Пак Чимин,-фамилия Пак показалась Ким знакомой.Точно, папа когда-то сотрудничал с их компанией,но в скоре они разорвали контракт по личным причинам, думает Терин -Он же, главный наследник компании,-после услышанного рыжеволосая искренни удивилась, ведь у Пака имеется старший брат,-Да,Терин, я сама была в шоке, с чего это вдруг. А вот на счет брюнета-Чон Чонгука, тут уже сложней. Пока тебя не было, я только и делала, что нарывала про них информацию. -И у тебя это отменно получилось,-издала смешок подруга, на что Ли лишь цокнула продолжив. -Так вот, отец его председатель "JJ групп". -Он что, сын Чон Чжуёна?!-мимо проходящие покосились в сторону девушек, из-за внезапного визга Терин. Одина из самых крупных компаний Южной Кореи. Терин просто не ожидала такое услышать. Так вот почему он так смело пользуется своим авторитетом. Джиин коротко кивнула на порыв эмоций подруги. -Папаша в нем души ни чает, поэтому у младшего Чона свой автосалон,-это и объясняет дорогущую машину,-После перевода сюда все уделяли этим двоим все внимание. Аж подташнивает,-скривилась шатенка, и взяв под руку рыжеволосую пошагала в сторону раздачи еды.

Pov Терин

В столовой все как обычно. Излюбленный столик возле большого окна свободен. Рядом с Джиин более спокойней. Но стоит ли рассказать ей, о моем так называемом "даре"? Погрузившись в свои мысли даже не заметила как задела кого-то плечом. Ох, только не она. -Эй, смотри куда прешь...А, это же Ким Терин,-усмехнувшись произнесла О Сури, а рядом стоящая Чхве Даен издала смешок. Две противные особы, вечно мозолят глаза. Девушки считающие себя мисс-вселенными даже слова хорошого в свой адрес не достойны. -Ты меня помнишь? Не думала, что твоей тупой головушке свойственно хоть что-то запоминать,-дерзко бросаю я в ответ. Нужно было видеть её красное от злости лицо. Научись принимать правду такой какая она есть, милочка. -Йа, совсем жить надоело,-замахивается для удара, как чья-то рука в миг её останавливает,-Оппа, дай мне проучить эту девчонку,-оппа? Слева от меня стоял тот самый Пак Чимин мило улыбаясь. Что это на него нашло? Защищает меня? Ха. -Не надо думать,что я беззащитный ребенок не способный за себя постоять,-может быть,это было грубо с моей стороны,но и он мне никто. -Так и есть,-с усмешкой произносить проходящий мимо брюнет. Вот жеж, придурок. -Что ты там застряла...-подбегает Ли возмущаясь, и на секунду замирает от представленной картины. -Уже иду,-обхожу троицу, краем глаза замечая, что Чон и Пак сели за выбранный мною столик. Ащщ, как же бесит. Джиин уже успела занять места в очереди. Все столовая еда приходилась мне не по вкусу, хоть школа не из убогих, но еда заставляет желать лучшего. Проталкивая поднос дальше совсем невесомо дотрагиваюсь до руки незнакомой старшеклассницы. Я даже не успела предпринят какие-либо действия, как перед глазами появилась отчетливая картина. Заплаканная брюнетка бежит по лестнице ведущей на крышу школьного здания. Садится на её край, совсем не боясь упасть, а может она этого и желает? Резко вскочив со свого места, так же не подвижно стоит на верной погибели сделав хотя бы один шаг вперед. Что она и делает... На этом картинка заканчивается, показывая темноту с точными цифрами. Меня шатнуло в сторону от чего ученики сзади стали возмущаться. Простите, но мне сейчас не до вас. -Терин-а, что с тобой? Тебе плохо?-разволновалась подруга. -Нет,все хорошо. Джиин, возьми и мне порцию, а я пока пойду найду свободное место,-нужно все хорошенько обдумать. На мое предложение она лишь положительно кивнула. В это время та самая девушка села на самый дальний столик. Предположительно до её смерти осталось всего десять минут, что не на шутку пошатнуло мои нервишки. Мимо нее прошли несколько школьных задир-девчонок, конечно же не оставляя без внимания. Начали громко смеяться бросая колкие фразочки. Брюнетка не реагировала и молча ела. Видимо часто достается бедняжке. Но тут её терпение лопнуло. У кого оно не лопнет, ели к тебе в тарелку с рисом нальют горячий суп. Да я была в бешенстве от того, что они сделали-это с ней. Если бы так поступили со мной, уж простите, рвать и метать мне никто не запретит. Это же читой воды унижение! Сама же девушка лишь быстро встает, убегая смахивает дорожки из слез. Черт. Заливистый смех доходит до моих ушей. Вот же ж, сучки. Знали бы они куда девушка бежит, и что собирается делать. Я не собираюсь от неё отставать. А с этими курицами потом разберусь. -Терин, ты куда?-слышу голос шатенки, но даже не оборачиваюсь,нет времени.

Конец Pov

Pov Чонгук

Я как умалишенный все это время наблюдал за огненной девушкой. Не знаю чем, но она так влечет к себе. Её дерзкий характер разжигает демонов в плоти. А цвета неба глаза смотрят прямо в душу. Я посчитал её поведение при раздачи еды странным, но не стал зацикливать внимания. А вот когда она с видной нервозностью и отвращением смотрела за потасовкой между группой тупых девок, тогда-то я больше заинтересовался. -Ты куда это?-спросил Чимин не отвлекаясь от сногсшибательной блондинки. -Пойду покурю,-мне действительно было интересно, зачем рыжеволосая побежала за той замухрышкой. Любопытство меня не подвело, и привило прямо на крышу. -Прошу тебя, не делай этого,-донесся до меня знакомый голос. Отворив металлическую двер, с не скрываемым интересом наблюдаю за трогательной картиной. Попкорн мне подайте! На краю крыши стоит брюнетка, вся в слезах, на весь мир обиженная. Как же жалко она сейчас выглядит. Может я в какой-то степени и эгоист, но мне все равно. -Да тебе же абсолютно без разницы, что со мной будет дальше,-подала голос брюнетка,-Звезда школы, Ким Терин, спасет суицидницу, и все ей будут очень благодарны,-хмм, Терин значит. -Я понимаю, тебе сейчас больно и обидно,но...-Ким перебивают, не давая закончить уговоры наконец слезть от туда. -Нет, не понимаешь.Тебя никогда не унижали при всех, только из-за того,что ты не такой как все богатенький. Ты всегда жила припеваючи, всегда имела на себе внимание,большое количество знакомых и друзей. Ты никогда не испытывала ту боль на протяжении стольких лет обучения,-не выдерживает та и отворачивается чтоб спрыгнуть. -Нет!-выкрикивает Терин, пытаясь схватить брюнетку, но та падает с трехэтажного здания,-Нет, нет, прошу не надо!-как в бреду молит рыжеволосая, падая на колени и разрыдавшись навзрыд. А что я? Я не знаю как вести себя в данной ситуации. Подойти и успокоить? Или просто уйти? Решаюсь просто покинуть это место, а по дороге позвать её подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.