ID работы: 8213684

Танцы со Смертью

Гет
G
Заморожен
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 118 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.6

Настройки текста
Осталось 6 дней…       Для Санса, ничего не знающего в уборке — было трудно. Тем более он не знает эту квартиру хорошо. Хорошенько подумав, он начинает уборку с помощью магии. Так гораздо легче и ничего страшного не будет. Она ведь спит.

***

Прошло полчаса

***

      Санс закончил уборку и заходит в комнату к тебе. — Спишь? — он сел на кровать, ожидая твоей реакции. Её не было, так как ты крепко спала.       За полчаса ты успела проснуться, снять с себя платье из-за жары и опять уснуть. Поэтому сейчас на тебе было лишь нижнее бельё: чёрное, кружевное. — Боже, детка… — Санс заметил, что ты в нижнем белье, потому что ты случайно скинула с себя одеяло на пол.       Санс долго смотрел на твоё тело, прожигая взглядом каждую частичку тебя. Твои волосы закрывали ключицы, поэтому белобрысый совсем не стесняясь убрал твои пряди волос с шеи. — Твою ж, не думал что ты будешь чертовски сексуальна, — он аккуратно становился ближе к твоему лицу, нависнув над тобой. — Блять, ты похожа на куколку.       Голубоглазый провёл своим большим пальцем по твоей щеке, при этом убирая твои волосы с лица. Своими губами он коснулся твоей ключицы, поэтому ты содрогнулась от его тёплого дыхания. Санс понял, что ты скоро проснёшься поэтому отстранился. Изнасиловал бы… — Нет, не надо… — тебе снились кошмары. Не опять, а снова. Поняв, что сейчас тебе снятся страшные сны, Санс решил разбудить тебя. — (Т/И), (Т/И)! — после того, как он разбудил тебя, ты встала со стеклянными глазами и сказала что всё в порядке. — (Т/И), я наверное уже пойду домой. Мой брат будет волноваться. Да и погостил я у тебя знатно, — усмехнулся он. — Чтож, окей. Можешь выйти из комнаты? Я хочу переодеться, — Санс лишь кивнул головой и пошёл в гостиную. Когда он вышел, ты встала с кровати и посмотрела на себя в зеркале. Ненавижу своё тело… из-за него я… Твои мысли перебила головная боль, поэтому ты шикнула и открыла шкаф с одеждой. Решив, что тебе не помешала бы вечерняя прогулка, одела чёрные спортивные легинсы, белую свободную футболку и сверху серую толстовку. Завязав на голове конский высокий хвост, вышла в коридор, где тебя ждал голубоглазый. — Выходим? — Чёрт, я забыла кое-что. Подожди пожалуйста, — сказав это, ты направилась в свою комнату и взяла с собой нож-бабочку, с помощью которой довольствовалась убийствами. На всякий, а то мало-ли?       Выйдя из дома, вы попрощались с друг другом и ушли в разные стороны.       Во время прогулки ты решила заскочить в свою любимую кофейню «Green Tree», что находилась почти в середине большого парка. Славилось это место своим вкусным кофе и сладкими десертами. Местоположение кофейни создавало приятную атмосферу загадочности, что послужило многим слухам о владельце.       Зайдя внутрь, ты села на своё любимое место — уголок возле окна. Сев на уютный чёрный диван, к тебе подошёл официант и ты стала заказывать себе еду. Уже через 10-15 минут тебе принесли кофе и чизкейк.       Закончив есть и расплатившись, ты вышла на улицу, чтобы немного пробежаться. Как оказалось, наступил вечер и стало темнее. Но ты не боишься этого, так как твой любимый нож всегда с тобой.       Вдруг ты видишь странную парочку впереди. Девушка, лет 14-15-ти мужчина намного старше её. Она выглядела немного растеряно и напугано. Мужчина же наоборот — скорее всего кокетничал с ней, хотя ей это не нравилось. Ты начала медленно подходить. — Ну, детка, давай пойдём ко мне домой? Кстати скажи своё имя, красавица, — этот мужчина был пьяным, судя по его интонации и походке. — И-извините, я-я вас н-не знаю и м-мне надо уйти… — только она хотела уйти, как тот загородил дорогу, расставляя руки по обе стороны от девушки. Вот это уже перебор… — Хей, привет, подруга! — ты начала подходить к ним. Как только ты это сделала, мужчина сразу насторожился. — Я тебя жду уже полчаса, где ты ходишь? — ты обняла ту девушку и прошептала, чтобы та тебе подыграла. — Я? Н-немного потерялась здесь, — немного успокоившись произнесла она.       После этого мужчины и след простыл. — Вот мразь, хотел тебя изнасиловать… — ты перестала обнимать девушку и выругалась на того мужчину. — Спасибо вам большое, не знаю, чтобы я делала, если бы не вы! — девушка начала немного плакать, а ты её успокаивать, обнимая и поглаживая по спине и волосам. — Всегда пожалуйста. И впредь, не ходи одна по тёмным улицам и переулкам. — Ф-Фриск… — Что, прости? — М-меня зовут Фриск. Спасибо вам ещё раз! — А я (Т/И). Приятно познакомиться, — ты дружелюбно улыбнулась. — Мне тоже, — уже нормальным голосом заговорила твоя новоиспечённая подруга. — Давай я тебя провожу, всё равно мне делать нечего. — Спасибо, (Т/И)!       Выйдя на свет, ты разглядела её. Вьющиеся каштановые волосы до подбородка. Карие глаза, которые были большими и красивыми. Она была ниже тебя на одну голову, худощава, но не слишком. Одета была в фиолетовую толстовку с двумя розовыми полосками, чёрные джинсы и белые кеды.       Всю дорогу вы рассказывали о друг друге, делились своими интересами и взглядами на жизнь. Впервые ты почувствовала такое приятное душевное умиротворение, при разговоре с человеком твоего же пола. Хоть у тебя и была лучшая подруга, но она была немного токсична, а Фриск ты таковой не считала.       Как оказалось Фриск является послом монстров, а также их освободительницей из Подземелья, на что ты была удивлена, ведь ей было всего лишь 14 лет.       Через полчаса вашей ходьбы, вы дошли до двухэтажного дома. Смотрелся он очень уютно и красиво. — Может зайдёшь на чай? Да и я хочу познакомить тебя с моими друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.