ID работы: 8213684

Танцы со Смертью

Гет
G
Заморожен
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 118 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.5

Настройки текста
Мне это нравится…

Конец «От лица Санса»

— Ты дурак или идиот?! Или всё вместе? — полушёпотом сказала ты. — Не, я лишь хотел помочь тебе, чё ты так сразу, — обиженно произнёс Санс. — Ты не помог! Они теперь думают, что у меня есть парень и от меня не отстанут.       Ты пыталась успокоиться, ведь знала, как родители не доверяли твоим выборам. — Можешь отнести салаты и конфеты? Расставь их по разным углам. Середину оставь пустой, там поставлю выпечку, — попросила ты. — Окей, — согласился Санс и поспешно начал ходить туда и сюда, ставя на стол среднего размера посуду и еду.

Тем временем ты уже закончила готовить. Оставалось лишь выложить спагетти в тарелки с небольшим углублением, сверху положить мясные шарики, обильно полить их соусом и посыпать тёртым пармезаном. Ты сделала всё правильно и с облегчением понесла приготовленную тобой еду и подала на стол.       Теперь же, когда ты накрыла стол полностью — все сели и начали есть, повисло неловкое молчание и отец решил начать разговор первым: — Санс, (Т/И), а когда вы начали встречаться? — Познакомились мы полгода назад, мы случайно столкнулись и Т/И пролила на меня кофе, — ты раздражающе посмотрела на него, но сразу улыбнулась, — потом она решила предложить угостить меня чаем, как извинение за толстовку. После встречи мы обменялись номерами и стали хорошо общаться. — 3 недели назад мы начали встречаться, так как чувствовали, что мы стали больше, чем просто друзья. Санс пришёл вечером ко мне домой с букетом роз, шоколадом и с тем мишкой, — показывая на мишку среднего размера, который «сидит» на полке. — Ох, как романтично! — сказала твоя мама, радуясь за вас. Если бы вы знали правду… — Санс, кем ты работаешь? Хорошее ли у тебя образование? Сколько языков знаешь? — задал вопросы твой отец. — Началось… — со вздохом произнесла ты, вызывая у белобрысого усмешку и взгляд а-ля: «Не парься, у меня есть план.» — Окончил технический университет экстерном. Есть свой бизнес, слышали об «MTT Company»? — он улыбнулся и родители удивлённо, кивнули в знак согласия, — знаю я русский, английский, французский, итальянский и корейский. А, ещё начал изучать немецкий. — Поразительно, ты молод, но уже успешен, молодец. Кстати, наша доченька знает немецкий и свободно разговаривает на нём, да дорогая? — сказала мама, ты лишь кивнула головой. — Славно, славно. Меня вот что интересует, я хочу чтобы у моей дочери всё было хорошо, поэтому я тебе не позволю испортить её до вашей свадьбы. Пальцем тронешь — застрелю, — злобно проговорил отец. — Хорошо, хорошо. Я вас понял, — наш голубоглазый посмотрел на тебя и тепло улыбнулся, когда ты начала звонко смеяться от шутки мамы.

***

      Твои родители уехали ближе к обеду, то есть в 12. За короткий промежуток времени ты узнала много нового о Сансе, что не могло не радовать. Но ты не хочешь повторять ошибку. Чёрт… только не снова… нет… я больше не выдержу…       Ты начала держаться за голову, которая будто бы начала раскалываться на части. Из-за этого ты несмотря на то, что была в платье, легла на диван своим боком. — (Т/И)! Что случилось? — спросил Санс. — Голова болит, сейчас пройдёт, не волнуйся. Надо убрать со стола всё — только ты хотела встать, как белобрысый заставил тебя лечь обратно. — Я сам могу всё убрать, ложись.       Ты хотела возразить, но вместо этого погрузилась в царство снов.       Санс потрогал твой лоб и понял, что ты заболела по твоему горячему лбу. Чтобы тебе было удобнее, парень взял тебя на руки и понёс в спальню, а затем аккуратно положил на кровать. Он укрыл тебя тёплым одеялом и сам отправился в гостиную, чтобы убрать всё со стола.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.