ID работы: 821375

Клэй: Месть

Гет
R
Завершён
11
автор
_Тара_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I: Бегство.

Настройки текста
Бегство. Два часа ночи. Двадцать километров от города, со стороны Атомной Электростанции бежали шесть солдат, когда они остановились, огромная стена электростанции разлетелась в щепки. За полчаса до этого. Оперативная группа получила сигнал о нападении на сторожа магазина в пригородном городке, очевидцы утверждали что некое существо (по началу подумали что это Соник) в грубой форме и с проявлениями агрессии, начал расспрашивать сторожа о синем ежике. Когда охранник попытался достать оружие, существо нанесло сильный удар по нему, от чего охранник отлетел к витрине и разбил ее своим телом. Судя по когтям, из семейства кошачьих, темно-зеленого цвета, субъект побежал в сторону атомной электростанции. **** Рысь Клэй знал, что его преследуют, но не такие люди как тот человек, а хорошо подготовленные, с защитой и оружием. Но он не мог сдаться, его цель была в городе - еж Соник, который причинил рыси очень много боли. - Черт! - выругался Клэй - По полю мне от них далеко не уйти. Но вдруг, вдалеке Клэй заметил большое здание с двумя огромными трубами, из которых выходил пар. Рысь тут же отправилась туда. **** - База! База! Прием!... Объект направляется к Электростанции! - передавал командир отряда. Послышался голос из рации - "Догнать и захватить объект! Слышите? Догнать и захватить!" - Вас понял - ответил командир. - Не нравится мне все это, Лесли - сказал командиру один из шести бойцов подразделения "Альфа" - Он разнес пол магазина, а сейчас отправился к АЭС, кто знает, что он там натворит?! - Отставить панику! - сказал Лесли - Чем быстрее мы доберемся до объекта, тем меньше шансов, что он что-нибудь разрушит, так что используйте меньше сил на разговоры и бегите быстрее! **** К тому времени как группа "Альфа" подошла к АЭС, Клэй уже разобрался с охраной, и прошел внутрь здания к командному пункту. Люди находившиеся в большой комнате, в страхе убежали от такого существа, в скорее после этого он услышал приближающиеся шаги и рявканье в рацию."Что же мне делать? Может с помощью этих кнопок откроется другой выход" подумала рысь и начала нажимать на все подряд. Придя в пункт управления спец-группа увидела следующее: Темно-зеленая рысь тыкала во все кнопки подряд, пока не потянула рычаг "остановка охлаждения реактора". Один из бойцов заорал - ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?! И группа бегом побежала к выходу. Клэй по началу ничего не понял, лишь стоял на месте и смотрел за растущими цифрами на мониторах, но когда он догадался что нужно бежать, было уже поздно. **** - Твою мать! Твою мать! Твою мать! - ругался на бегу командир. Когда отряд отбежал от АЭС метров на пятьсот, один из солдат произнес - фух, а может пронесло? И тут со стороны электростанции раздался взрыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.