ID работы: 8213770

«Банда красок»

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть._Попал_

Настройки текста

Первое лицо. _Автор_

      Существует одна банда. Ее называют «Банда Красок» или «Ахсукер». Чаще всего второй вариант. Давайте я вам поведую о них немного.       Банда Красок или Ахсукер они те еще преступники. Своими баллончиковыми красками они окрашивают: Дома, статуи, гаражи, машины, достопримечательности городов. Вообщем, хулиганят как хотят. Не известна их внешность, но известны цвета глаз и цвета волос. Имена их никто не знает. Вместо этого они используют свои псевдонимы. Аид, Хелд, Смэил, Ял, Кейн, Эффект/Эл и Рав. Так называют этих преступников.       Говорят, что за масками скрываются обычные парни, которые учатся в школе или где-то еще. На них всегда маски надеты. Поэтому, определить лицо очень сложно. И одеты они в черные костюмы. Но хочу подметить, довольно стильно одеты. Хоть одежда черная.       Что известно о них...Я вас сейчас поведую... Аид—Лидер этой банды, имеет голубые глаза и каштановые цветом волосы. Хелд—участник этой банды, есть предположение, что он правая рука Аида. Молочного цвета глаза, и все такие же каштановые волосики, с легким белым минированием. Смэил—Участник этой банды, Кареглазый парень, и волосы темные. Ял— Участник банды, зеленоглазый парень, с тоже каштановыми волосами. Кейн— Менеджер банды, именно он ведет все переговоры с полицией, и... Походу он имеет способность камеры взламывать, поскольку как только они начинают свою работу, в этом месте повсюду камеры отключается... Наверное, программист у них. Его внешность не известна, он ни разу не появлялся на месте преступления. Эл— Участник банды, глаза ярко зеленого цвета и каштановые волосы тоже. Рав— Участник банды, черные глаза, брюнет.       Но вот не задача, у них появился новенький? Давайте узнаем...

***

Первое лицо. Дима

      Привет, меня зовут Дима, мне 20 лет, я перешел в новое учебное заведение, я надеюсь что меня тут примут. Меня представил учитель, и все даже со мной поздоровались, думаю, тут меня точно примут. Я заметил парня который сидит отдельно от остальных. На нем была зеленая кофта, и видно было черную футболку, у самого молочные глаза и каштановые волосы. Я сразу решил в нему сесть, и познакомиться, может, он просто изгой? И он хочет друзей? Я подошел и спросил —Можно с тобой сесть? —Я улыбнулся, хотел показаться ему дружелюбным... Но я получил холодное «Да». Ему похоже было все равно... Я сел рядом и достал тетрадь и ручку. Начался урок, учитель что-то говорил, а парень рядом со мной что-то писал все время. Не смотрел на меня даже...Эмоции даже не проявлял. —Слушай, а как тебя зовут? — решил задать вопрос я. Но... Ответа не послышалось. Я еще раз задал... Никакой реакции... Когда я спросил еще раз он вздохнул и сказал.. —Отвали, нету у меня имени! Если сидишь со мной, хотя-бы не лезь, хуже тебе будет! —Я не ожидал такой реакции, и поэтому конечно же замолчал. И молча я просидел всю пару.       Мне было интересно, почему он так реагирует? Может, замкнутый, но мысль то что он изгой меня не покидала, пока я не узнал что его зовут Саша, и... Он никогда не с кем не говорит. Даже на вопросы учителя молчит. Ну и мне рассказали парочку слухов о его неблагополучной семье, то что он подавлен, над ним издеваются родители и д.т., глупости, он не ведет себя как подавленный. А... Как замкнутый. Я решил за ним проследить, вдруг что-то узнаю и смогу помочь.       Пары закончились, эх, не лучшие были, но терпимо. Как только прозвенел последний звонок, Саша быстро собрал вещи и очень быстро ушел. Я последовал втихаря за ним. Все было хорошо, мы прошли довольно большое расстояние. Но вот незадача. Он меня заметил, тут же среагировали побежал, я же за ним. Я так быстро еще не за кем не бежал! Да и вообще я так быстро никогда не бегал! —Саша! Стой! —кричал я тому в след, но тот продолжал быстро бежать, мы куда-то забежали и он скрылся за углом. Конечно же я не отстал, но это место меня пугало, тут не единой души... Только ветер. Вдруг я увидел Сашу, он оглядывался по сторонам, наверное подумал что я оторвался. В свою очередь открыл дверь и зашел в нее. Вы думаете я просто ушел? Неееет, это не по моей власти. Я быстро накинул капюшон и рванул за ним.       Там была лестница, которая вела в низ. Я спустился по ней и обнаружил дверь, за дверью были голоса...Я подслушал разговор... —Я тут босс... —прозвучал чей-то голос, разобрать было сложно. —Где тебя носило? Я же тебе все ясно объяснил, во сколько нужно было здесь быть... Ты же прекрасно знаешь что происходит с теми, кто мне перечит. —Как я понял это их босс... Дальше пошли глубочайшие извинения. Но главный ответил что потом разберется. Начал спрашивать почему тот весь в поте... Весь в поте? Может это Саша? Он же бежал от меня... Но тут незадача...Я надавил оказывается своим телом на дверь, и она открылась. И я упал... Мне стало неловко. Ко мне подошел парень в клетчатой рубашке, с голубыми глазами, в джинсах и кедах, а на голове красовалась корона... Похоже это босс... —Кто это? —посмотрел на меня а потом на всех остальных парней. —Э-это... —Заикаясь хотел сказать что-то... Саша?! Хотя, че я удивляюсь? —Только ты пришел последний, ты что, след за собой оставил? —Начал наезжать на него... Парень в черной толстовке, с буквой "R" на груди... —Пожалуйста, не бейте! Я...Я пытался убежать! А я все никак оторваться не мог... Он быстро бежал... —Начал делать свое оправдание... Почему не бейте? Это... Если он в банде, то это не считаются его друзьями? —Я с тобой позже разберусь, сегодня, после миссии. —Главный сказал бедному парнишке, тот просто опустил голову в низ и дал положительный ответ. —А теперь ты, ты нас можешь раскрыть, поэтому ты вступаешь в наши ряды, если кому-то проболтаешься о нас, тебе конец! —Пригрозил он. —кстати, расскажи нам немного о себе. —с улыбкой на лице посмотрел на меня, стало не по себе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.