ID работы: 8213770

«Банда красок»

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

1,5 части. Попал

Настройки текста
Примечания:

***

      Меня все тут пугало, мало ли что они со мной сделают. Я жить хочу... —О себе... Я... Денис, одногруппник вот того парня... —Показал на Сашу. Я решил не называть его имени, было плохое предчувствие, мне кажется оно меня тогда и не подвело.       Главный в этой банде развернулся и пошел к красивому, и дорогому стулу. Меня двое парней взяли и подняли на ноги, и потом закрыли эту дверь. «Че за хрень?» спросил себя. Я стоял ровно на своих двоих, немного колено болит, ну ладно, синяк наверное просто. Хоть мне было и страшно, я выглядел уверенным в себе. Я просто медленно подходил к "королю", а тот смотрел на меня, взгляд его пугает... Остановился, я чувствовал что у меня в меня что-то летит. Отскочил вправо. Смотрю, в стене пуля. Было страшно, а стало ужасно! Тяжко дыша, я почувствовал кого-то, оно старалось вообще тихим быть, я шагов не слышал, но его присутствие чувствовал. Особенность моя, поэтому, меня сложно испугать неожиданностью. Его присутствие приближалось, как и моя уверенность что я успею отскочить. Слышу лезвие, оно... Я повернулся в лево, просто стал боком, это было настоящие лезвие, оно было в миллиметрах от меня... Посмотрел кто обладатель этого оружия. Это был парень, в оранжевой толстовке, с изумрудными глазами, темно-русыми волосами, синие джинсы и красные кеды. Он выглядел шокированным, и немного, уставшим? Ладно, не важно. Я просто взял за ручку оружия, и взял себе, парень даже не сопротивлялся не отдавать мне его. —Извини, не сегодня. —И просто расслабил хватку, меч упал на пол. —Зачем меня пытаетесь убить? —Задал вопрос я всем, на что за спиной почувствовал живую душу. Мне положили руку на плече. —Это была проверка на твои способности, и как вижу, ты хорошо справился. —Узнаю этот голос, главарь... Да, он. Я развернулся, и посмотрел в его глаза. Они, изменились? Теперь мне не страшно в них смотреть. —Объясни, как ты увернулся от обоих атак, Смэил у нас профессиональный снайпер, ты увернулся от его пули. А Ял, профессиональный киллер, его способность быть очень тихим, даже дыхание его не слышно, ты тоже у вернулся, в чем секрет? — Тут я почувствовал себя неловко, поскольку на меня все смотрели. —Не смотрите на меня так! Все просто, я чувствую присутствие любого существа, даже, если шагов или дыхание человека не слышно, поэтому, на меня не действует неожиданная атака. — Объяснили как можно понятнее.... —И это касается разных предметов.

***

      Я сын лесника, жил все свое время в лесу, я не знал никаких вестей, поэтому, почему парни вот так скрываются для меня было загадкой. Пока я не узнал правду...       Первое что я узнал их имена: Главарь—Слава, Левая рука главаря—Саша, Снайпер—Алмат, Киллер—Леша, Компьютерный гений—Никита, профессиональный ангет—Женя и Художник—тоже Саша.       Они раскрашивают достопримечательности разный стран или городов. Но не просто так, у всех них не благоприятные условия и обстоятельства сложились в семье. Самое главное, что они не доверяют людям, и поэтому, выражают свои эмоции через рисунок, чтобы все видели что они чувствуют. Но, никто не понимает этого. Мне жаль их, не благоприятные условия в семье это трудно. Поскольку их никто не понимает, чтобы успокоиться, начинают раскрашивать. Через рисунок каждый из них высказывает то, что он чувствует, и становится легче. У меня в семье все нормально, и в жизни тоже. Я решил с ними просто за компанию. Но тогда я буду преступником... Эх... Была не была! В жизни все надо попробовать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.