ID работы: 8213770

«Банда красок»

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть. Наказание, которое никто не мог представить...

Настройки текста

POW Дениса

      После того как все парни, ну, почти все, рассказали свои истории, Слава попросил покинуть помещение до завтра. То есть... Расходимся. Аид сказал Хелду и Кейну задержаться, спорить никто не стал, мне показали как выйти с этого тайного места не переулок. И дальше я пошел домой. Живу я в общаге. Но я работаю, и получаю деньги, откладываю некоторую сумму на покупку новой однушки. У меня нет отношений, то есть, девушки или парня. Второй вариант лучше не брать в смысл...       Я понял, что нужно мне далеко идти, денег у меня нет. Только портфель с книгами, ручками и тетрадками. Телефон да ключи. Знакомых тут нету, чтобы попросить довезти.. Ладно, придется пешком.       Меня смущает тот факт, что Сашу попросили остаться, зачем? Может какое-то наказание за то что все-равно след дал? Тогда причем тут Кейн? Не понимаю.... Точно, Саша же правая...или левая рука Славы, а Кейн программист. Наверное что-то замышляют, ну что?... POV Денис закончен.

Тем временем на базе.

— Саша, хоть у нас есть новый участник, но ты все-равно должен получить, то что след оставил… Ты же это прекрасно понимаешь? Провинился — наказали. — Саша сидя на стуле не знал что его ждет, но он знал, что это будет больно, или неприятно, хотя, зная их главаря, может случиться что угодно… Он просто кивнул. Аид улыбнулся. — Хорошо, приступим…       Вячеслав приказал Никите чтобы Сашу отвели в комнату для наказаний, в ту самую, серую, холодную, с всякими прибамбасами, и прицепил наручниками к стене. Эта комната почему-то предназначалась только для одного Бесика. К сожалению ему пришлось это сделать, и сам Саша понимал что его друг не может не подчиняться главарю, выполнит любой его приказ.       Сам Никита походу знал что сейчас будет, поэтому, просто быстренько и шепотом сказал: «Держись, и… Удачи». И вышел из комнаты. В нее позже зашел Слава. Он завязал тому глаза, подходя ближе. Говоря ему на ушко «Ты же не хочешь чтобы сюрприз не получился?». Он прикоснулся к алым губам Александра. Того опустил шок, по спине прошёл табун мурашек, и даже слезы полились из красивых оливковых глаз, поскольку сам осознал, что сейчас будет…       Аид не стал долго ждать, ему было не в терпёж отыграться, но все также целуя, и покусывая нижнею губу стал снимать с Беса толстовку. А затем, просунув руку под белую футболку поглаживая нежную кожу живота и проводя вверх пальцами. Дошел до груди обхватывая пальчиками розовую бусинку сжимая, чуть оттягивая. Изначально он явно не хотел приносить даже капли удовольствия партнеру, но видно планы поменялись и он решил помучать бедного юношу.       От того, не сразу были сразу слышны постанывания, но на глазах так же были слезы за повязкой. По-видимому младший сразу же нашел эрогенную зону. Лучше бы Хелд молчал… Так как его полу-стоны заставили Славу не останавливаться на этом, а идти дальше, чуть возбуждая, делая неприятные ощущения внизу живота, покалывание, тягучесть. Если по честному, Вячеслав уже давно хотел положить его, сорвать одежду и тупо поиметь.       Даже несмотря на то что перед ним хрупкий парень с сильной выносливостью. Но так хотелось растянуть это удовольствие. Прикоснуться везде где только можно, попользоваться этим моментом. Ведь в следующий раз такого шанса точно не будет, да и Саша не лажанет зная о наказании. Слишком он будет умён, врятли просчитается. Поэтому, дергая его кофту резко вверх за края, он разорвал её наклоняясь над горячим телом напарника и кусая его шею.       Не сильно. Ведь для начала надо узнать местность на которой он будет ставить свои драгоценные фиолетовые метки. Белые клычки впились в бархатную, пока нетронутую кожу мальчишки, ещё и ещё. От шеи до груди, рука не отпускала заветное место с эрогенной зоной, а в штанах давно тесно и хочется поскорее снять это напряжение. Но он же не маленький, потерпит       Снова укус, вторая рука на втором сосочке, делает такую же процедуру. А правая первая идёт вниз к оставшемуся тряпью. Расстегивает молнию, снимает осточертевшие джинсы с пассива и отстранился смотря на проделанную работу своими озорными глазками. Расстегивая свою клетчатую кофту и снимая с себя белую футболку. А вид перед ним, лучше чем на любой картине.       Юноша с завязанными глазами, рыдал в чёрный мокрый лоскуток, весь в красных и фиолетовых пятнах что красиво сочетались и разъедались с молочной кожей. Почти полностью обнаженный, но и это не на долго. Ведь через минуту он сидел уже без них. Как в принципе и напарник. Полностью голый, руки в бока. Оценивал всё что проделал и глупо пялился.       Но так или иначе, пора было заканчивать. Ну или хотя бы подойти к середине своего дела. Возбудить это чудо. Что и мигом сделал проведя лишь языком по полу-вставшей плоти. Пусть он тоже почувствует хоть пару мгновений этого ужаса. Ведь с стояком, находиться самому в стоячем положении ну не удобно. Даже докасаться больно. А мучают сейчас не Славу, а Сашу       Становясь рядом с Хелдом, держа в руках смазку. Точнее просто масло. Ведь в магазин сходить ему было лень, а масло это народное средство — всегда помогает.       Открыв бутылку он засунул туда палец и перевернул её для большего эффекта. Через секунду он снова повернул её в типичное состояние и вытащив палец он закрыл бутылку кое-как. Откинув её в другой конец комнаты он пристроился между ног своего любимого подчинённого. Приподняв одну из его тонких ножек Аид вставил палец. По комнате распространился тихий стон боли. Через минуту своих манипуляций Аид вставил второй палец, а затем и третий слушая болезненные стоны, смотря на эти пухлые губки. Саша закусил верхнюю губу чуть ли не до крови от болезненных ощущений внутри него. Прошло уже достаточно времени для подготовки пора приступить к действию. По крайней мере так подумал Слава. И он вытащил пальцы, и прижал Сашу к холодной стене. От такого резкого холода последний выгнулся, а на нежной коже появились маленькие бугорки. А в то время его мучитель закинул его ноги на свои бедра. Приставив головку своего достоинства к входу Хелда он начал входить. От этого у его партнёр снова начали течь слезы. Аид входил очень медленно ведь он не хочет разорвать Сашу. Когда Слава вошел на всю длину он остановился давая привыкнуть. Хелд нервно дышал кусая губы. В это же время, Аид начал движение. Сначала они были медленными то потом они становились всё быстрее. Рваными. Если раньше Саша постанывал от легкой боли то сейчас он стонал от удовольствия. Всю комнату заполнили стоны. Ибо Аид долбил его точно в простату. Через несколько толчков он почувствовал близкую концовку так же как и его мучитель. На последние толчки Аид вошел так глубоко что у него даже закружилась голова. Через секунду он бурно заполнил нутро Хелда. Отдышавшись он взглянул на Сашу. Запустив руку под влажную повязку он снял её. Глаза Саши все были мокрые и красные от слёз. Славе стало его так... Жаль? Что он нежно поцеловал его в веко. Отстранившись он расстегнул наручники. От отсутствия опоры тушка юноши чуть не упала. Прежде чем Саша свалился на пол его подхватили крепкие руки Славы и спокойно опустил на пол. Поднявшись, Аид оделся, и вышел из комнаты, оставив Беса, в комнате...       Тот не долго думая, оделся быстро как мог, и выскочил оттуда пулей. Никогда до такого не доходило...Хелд теперь боялся там появляться. Забежав в квартиру, которую он получил в наследство от бабушки. Закрылся в комнате, и долго не выходил... Достаточно, долго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.